Сила воли Ни шагу назад

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Вот и у меня со школьных времён никаких прыщиков не было и то, раньше было меньше:D . Интересно, сколько это ещё будет продолжаться? Купила какое-то средство от прыщей, в первый раз в жизни- что-то не особо оно помогает, а только кожу сушит. После 30ти это не очень хорошо! А прыщам хоть бы хны... Главное, они странные какие-то, не особенно на настоящие прыщи похожи, по своей структуре.
У Ирины вчера была, она ещё в наших рядах, молодец. Только мыслишки ей опять в голову полезли, но держится. Говорят, до 3х месяцев- это нормально, поэтому большинство срывов именно в этот период.
да, я согласна, они странные, прыщики эти. поэтому средство не особо и помогает. надо ждать, что делать:)
мыслишки и мне лезут периодически, куда же без них, сейчас вообще какое-то обострение. но я как представлю - вот сейчас минутная слабость, я поведусь....а потом - как похмелье, гаже и хуже, чем без этого. ну и столько трудов, столько слез, столько нервов - причем, не только моих, но и нервов любимых людей - нет, это слишком высокая цена за слабость!
как твой муж? не курит?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
мыслишки и мне лезут периодически, куда же без них, сейчас вообще какое-то обострение. но я как представлю - вот сейчас минутная слабость, я поведусь....а потом - как похмелье, гаже и хуже, чем без этого. ну и столько трудов, столько слез, столько нервов - причем, не только моих, но и нервов любимых людей - нет, это слишком высокая цена за слабость!
как твой муж? не курит?
Приветик! У меня хоть раз в день, но мыслишки посещают. У Ирины там депресняк какой-то сейчас. У меня уже 2 раза такие были, проходят за 3-4 дня, но курить хочется очень сильно и главное все аргументы "За" в основном. Наркоманская сущность очень научно начинает всё аргументировать, так что про свои мучения мало думаешь, а особенно про мучения близких. Все правильные мысли приходят в голову только после, или когда сорвался или когда выдержал и всё прошло. Такие вот дела. Зато каким героем себя чувствуешь, когда всё позади и ты выдержала!:rolleyes:По-моему нужно начинать привыкать к себе к "прыщавой".:D Вряд ли они быстро пройдут после 18 лет курения и если я вообще не кашляю. Очень жаль, что процесс очищения не происходит как-то по-другому, через прямую кишку например. Было бы очень удобно...

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
...... очищения не происходит как-то по-другому, через прямую кишку например. Было бы очень удобно...

о, да))) я согласна....и кишочки прочистятся, и все остальное тоже)))
но я жду, что прыщи пройдут... не видела я все-таки в продаже крем от морщин и прыщей))))
может как-то помогать организму надо))) может и через кишку)))

на каждый аргумент "за" минимум по 2 "против")))вообще, я для себя поняла такую штуку - особенно остро я страдаю без сигареты, когда чувствую, что меня никто не способен поддержать. ну так, примитивно все - сигарета-соска-мама-безопасность...ну я учусь брать эту поддержку там, где дают. или давать ее себе))) да, и просить тоже учусь)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я жду, что прыщи пройдут... не видела я все-таки в продаже крем от морщин и прыщей))))
может как-то помогать организму надо))) может и через кишку)))
:DТут уж или от морщин или от прыщей! Не изобрели ещё такое средство, чтобы от всего разом. Легче голову отрубить.
Я уже не знаю как ещё помогать организму, совсем тогда свихнусь на здоровом питании. И так очень много чего не ем. Мясо например, почти 15 лет.
меня никто не способен поддержать. ну так, примитивно все - сигарета-соска-мама-безопасность.
У меня другая фигня: всю жизнь в образе и на постоянных нервах. Королева драмы.:D Образ и драма остались, а сигареты смыты в унитаз. Учусь самовыражаться и успокаиваться по-другому.

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
:DТут уж или от морщин или от прыщей! Не изобрели ещё такое средство, чтобы от всего разом. Легче голову отрубить.
Я уже не знаю как ещё помогать организму, совсем тогда свихнусь на здоровом питании. И так очень много чего не ем. Мясо например, почти 15 лет.
У меня другая фигня: всю жизнь в образе и на постоянных нервах. Королева драмы.:D Образ и драма остались, а сигареты смыты в унитаз. Учусь самовыражаться и успокаиваться по-другому.
уже пора изобрести, я считаю)))
а зачем ты оставила образ и драму? :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
а зачем ты оставила образ и драму?
Иначе я не буду той женщиной, которой являюсь)))))))))
смайл я.gif
танцы.gif

Блин, полегче что нибудь спросил бы.....:(

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Иначе я не буду той женщиной, которой являюсь))))))))) Посмотреть вложение 26186Посмотреть вложение 26185
Блин, полегче что нибудь спросил бы.....:(

я просто в вечном поиске "я", интересуюсь, как это у других :)
а этот вопрос можно оставить, как риторический :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Птичка! Ты в двух месяцах! 60 дней здоровой некурящей жизни! Кто бы мог подумать, но у тебя получилось - хватило мозгов, любви к себе и просто здравого смысла пройти этот путь, не сделав глупостей! Умничка :) И! Продолжаем разговор! :D

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Птичка! Ты в двух месяцах! 60 дней здоровой некурящей жизни! Кто бы мог подумать, но у тебя получилось - хватило мозгов, любви к себе и просто здравого смысла пройти этот путь, не сделав глупостей! Умничка :) И! Продолжаем разговор! :D
Оля, не понимаю, ты почему сомневалась во мне? :)
за поздравления спасибо:) давай, меньше сомнений и я тебя тоже буду поздравлять!!!:luggle:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
))) Я-то в тебе - нет, я к тому, что мы сами в себе сомневаемся все, когда начинаем эту эпопею - сомневаемся, что у нас получится - только поэтому так написала "кто бы мог подумать" :)
меня я даже и не знаю когда можно будет поздравлять ... пенделя мне чтоли надо - я ж птица гордая - пока не пнёшь не полечу! ))

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
))) Я-то в тебе - нет, я к тому, что мы сами в себе сомневаемся все, когда начинаем эту эпопею - сомневаемся, что у нас получится - только поэтому так написала "кто бы мог подумать" :)
меня я даже и не знаю когда можно будет поздравлять ... пенделя мне чтоли надо - я ж птица гордая - пока не пнёшь не полечу! ))
так и не сомневайся, не думай, просто делай...мне уже жаль твои нервы, ты их совсем измучила, то курю- то не курю:cold:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да я как-то особо и не нервничаю, просто как в трансе беру и закуриваю, при первой появившейся возможности - ведь как-то могла почти два месяца, а после срыва вот - никак не соберу себя в кучу в плане настроя или жесткого запрета какого-то!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
просто как в трансе беру и закуриваю, при первой появившейся возможности - ведь как-то могла почти два месяца, а после срыва вот - никак не соберу себя в кучу в плане настроя или жесткого запрета какого-то!
Те же на манеже!Блин, тоже не могу стартануть!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, горемычный! :D У нас какой-то один диагносиз, видать! Прям не знаю чем это и лечится-то!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, горемычный! :D У нас какой-то один диагносиз, видать! Прям не знаю чем это и лечится-то!
Так ласково, меня, еще никто не называл!:D Надо успокоиться,собраться силами,мыслями и стартануть !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу