Лесная птица
Авторитетная личность
да, я согласна, они странные, прыщики эти. поэтому средство не особо и помогает. надо ждать, что делатьВот и у меня со школьных времён никаких прыщиков не было и то, раньше было меньше . Интересно, сколько это ещё будет продолжаться? Купила какое-то средство от прыщей, в первый раз в жизни- что-то не особо оно помогает, а только кожу сушит. После 30ти это не очень хорошо! А прыщам хоть бы хны... Главное, они странные какие-то, не особенно на настоящие прыщи похожи, по своей структуре.
У Ирины вчера была, она ещё в наших рядах, молодец. Только мыслишки ей опять в голову полезли, но держится. Говорят, до 3х месяцев- это нормально, поэтому большинство срывов именно в этот период.
мыслишки и мне лезут периодически, куда же без них, сейчас вообще какое-то обострение. но я как представлю - вот сейчас минутная слабость, я поведусь....а потом - как похмелье, гаже и хуже, чем без этого. ну и столько трудов, столько слез, столько нервов - причем, не только моих, но и нервов любимых людей - нет, это слишком высокая цена за слабость!
как твой муж? не курит?