Сила воли Ни шагу назад

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так ласково, меня, еще никто не называл!:D Надо успокоиться,собраться силами,мыслями и стартануть !
Надо как-то придумать каким образом собираться именно в тот момент, когда "Штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу" - именно вот в эти несколько минут! А-то когда я счётчик-то выставляю я вся такая собранная и сильная!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Да я как-то особо и не нервничаю, просто как в трансе беру и закуриваю, при первой появившейся возможности - ведь как-то могла почти два месяца, а после срыва вот - никак не соберу себя в кучу в плане настроя или жесткого запрета какого-то!
так ты может и не особо нервничаешь, а нервные клетки дохнут(((
я вас с Тучей вообще не понимаю....может вы не хотите бросить? вот и маятесь....

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
иду в клуб...первый раз за это время. боюсь, что могу поддаться соблазну!!! держите за меня кулачки!!!! я не хочу возвращаться назад! :)

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
иду в клуб...первый раз за это время. боюсь, что могу поддаться соблазну!!! держите за меня кулачки!!!! я не хочу возвращаться назад!
привет, буду держать за тебя кулачки! Я думаю ты сможешь выстоять!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Помни! Я за тобой незримо наблюдаю! :rofl: из подсолнухов! :rofl:
Держу за тебя кулачки!
Желаю отлично отдохнуть и повеселиться БЭЗ дыма! :dance:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
:rofl: Судя по всему, это было белое вино!!! Рада, что ты наконец-то к Юле в дневничок попала.:) С переездом в 2 месяца!!!:dance:
привет, буду держать за тебя кулачки! Я думаю ты сможешь выстоять!
все получилось!!!!
но самочувствие - лучше бы я умерла вчера...позволяю себе такой очень редко, ибо цена вопроса всегда минус 2 дня из жизни...даже работу пришлось пропустить сегодня.
теперь мне на год, минимум:)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
всех с праздником Светлой Пасхи!!!
42690329_Hristos_Voskrese_m.jpg

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
вот не помню у кого прочла, в самом начале своей жизни на форуме, о том, что народ приходит бросать курить, и остается, об одиночестве и тд....
Кто-то, ты прав :)
и дело даже не в одиночестве, а том, что виртуальная поддержка - она какая-то иная. и просить, и получать ее проще. конечно, не для кого ни секрет, что многое в виртуальной жизни проще..и вроде как все это иллюзия. но все-таки!!! может это и иллюзия, но иногда очень она реальна.
Да и в конце концов, это не так уж и плохо :) иметь эту реальную иллюзию. и иметь эту поддержку, и иметь таких друзей.....
И вот хожу я сюда, и не потому, что курить мне хочется, а по привычке и от одиночества...
хотя конечно иногда хочется закурить, но....это все преодолимо.
Непреодолимо вечное чувство одиночества.

такая вот философия....
а еще у меня нашли камни в почках, и вообще кучу всяких неприятностей, и сижу я со всеми своими неприятностями в одиночестве, а так задолбало это уже! :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Птичка, мурзик, что-то мне не импонирует твоё слишком "питерское" настроение :rolleyes: философия, это конечно, хорошо, но тока как-то слишком пичальна звучит! Хотя, я тоже иногда люблю похандрить - главное не задерживаться в этом приятном состоянии надолго! ;)
Все неприятности временны и решаемы, в том числе и со здоровьем, а оочень важную весчь ты для себя сделала 69 дней назад и организЬм очищается, а значит с каждым днём будет всё лучше. И вообще ты - умница! :wub: Ешь побольше красного и оранжевого!!!! :D Скоро лето!!!!! :playfull:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Птичка, мурзик, что-то мне не импонирует твоё слишком "питерское" настроение :rolleyes: философия, это конечно, хорошо, но тока как-то слишком пичальна звучит! Хотя, я тоже иногда люблю похандрить - главное не задерживаться в этом приятном состоянии надолго! ;)
Все неприятности временны и решаемы, в том числе и со здоровьем, а оочень важную весчь ты для себя сделала 69 дней назад и организЬм очищается, а значит с каждым днём будет всё лучше. И вообще ты - умница! :wub: Ешь побольше красного и оранжевого!!!! :D Скоро лето!!!!! :playfull:
а я не сильно то и хандрила. я размышляла об одиночестве и о желании это изменить:)
сегодня целый день занимаюсь только тем, что думаю, что мне можно есть, потом это готовлю, потом ем))) бытие свелось к одной еде:) интересно, надолго ли меня хватит? ! :)
ты тоже молодец, 5 дней уже!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Я старааюсь :rolleyes:
Раз курить бросила - то тебя на что угодно теперь хватит! :smug:
Нашли, и что теперь - диета и какое-то консервативное лечение?
ну да, в первую очередь конечно диета. и таблетки. месяц пью, потом смотрят что дальше делать.
бросить курить - это не делать что нибудь одно, а кушать мне нельзя очень многое...засада! и это при том, что я никогда себя ни в чем не ограничивала, ибо фигура позволяет.
короче, бросить курить легче чем бросить жрать! :)
и удивительно - у меня опять начались проблемы с концентрацией внимания. интересно, это что, у организма такая реакция на отказ от чего-либо?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
короче, бросить курить легче чем бросить жрать! :)
здесь с тобой не соглашусь - по Брэггу "лечебное" голодание проводила - три дня - на водичке с лимонным соком и при этом смолила как паровоз - в студенчестве было дело! :rofl: хотя понимала, что при таком раскладе уж лучше и не голодать, потому что из пользы один вред, а вот ничего поделать не могла - думала, буду не есть и не смогу курить - ну, да куда там! :rofl:

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
здесь с тобой не соглашусь - по Брэггу "лечебное" голодание проводила - три дня - на водичке с лимонным соком и при этом смолила как паровоз - в студенчестве было дело! :rofl: хотя понимала, что при таком раскладе уж лучше и не голодать, потому что из пользы один вред, а вот ничего поделать не могла - думала, буду не есть и не смогу курить - ну, да куда там! :rofl:
да, курить и голодать это не полезно:)
ну опять же - это совсем не есть, т.е. не делать что-нибудь одно.
конечно, на три дня меня не хватит, а на денек можно.
а диета - для меня это ужас!!! это много маленьких нельзя!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу