Сила воли Никогда не буду курить

Это очень здорово!!!!! И я там когда-нибудь буду.... И мне будет счастье:running:
Обязательно будешь и не заметишь как все это быстро произойдет!:)
А счастье свободы от табака ты и сейчас наверняка испытываешь.
Удачи!!!

Это очень здорово!!!!! И я там когда-нибудь буду.... И мне будет счастье:running:
Олечка, держись!!! Тяжело первые дни только, и то я от них кайфовала))) Дальше всё хорошо будет!!!!

Я уже на свой пятый день думаю, ну чё я ж за дурочка была)))

Ромка - 77,
Irina11111,
Спасибо! Я уже заметила, что слова поддержки неоценимый помощник в борьбе! Спасибо за поддержку! Я обязательно тоже буду героем 100, 150, 200...дня:wavespin:

Я уже на свой пятый день думаю, ну чё я ж за дурочка была)))
А дальше, думаю, будешь сожалеть на что потрачены 12 лет жизни. Я уже пугаюсь, когда эта мысль приходит в голову. Как можно было себя так не любить 15 лет.:alien:

с первой неделькой

О'ля-лЯ, с первым успехом тебя, с неделькой! Пусть дальнейший путь на Эверест будет приятным и легким:)

kolyan_kz,
Спасибо! И тебе удачи и терпения, оптимизма и хорошего настроения!:)

kolyan_kz,
Спасибо! И тебе удачи и терпения, оптимизма и хорошего настроения!:)
Здесь как и в любом деле самое тяжелое - это начать, а дальше будет легче, это уж точно.))) Главное не давай дурным мыслям посещать твою голову и все ОК ;)

Оляля!!! Отзовись! Тебя же не победил никотиновый монстр?

Оляля!!! Отзовись! Тебя же не победил никотиновый монстр?
Очень приятно, что кто-то переживает за тебя. Нет, конечно, в игнор монстра:). Я держусь и более того, теперь точно знаю, что буду двигаться к Эвересту, только вперед. Я здесь бываю каждый день. Читаю дневники. Как возникают предателькие мыслишки сразу стараюсь зайти на форум, так сказать "окунуться" в родственную сейчас мне среду. Так что все хорошо. Спасибо за бейспойство. ООооочень приятно!:) А как какие у тебя ощущения? Как самочувствие?

Что значит не вылезает? =) Трабла с получением ссылки или со вставкой в подпись?
перехожу по ссылке, забиваю данные в п.4 "как получить счетчик..." и после нажатия кнопмки получить счетчик трабла с получением ссылки не вываливается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу