Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня была такая-же история, целых 2 раза. Обычно мой жор начинался в первый же день бросания. Я себя жалела, думала, пожру немного, потом пройдёт, главное выдержать и не сорваться. А за первую же неделю небольшого переедания в организме что-то запускалось, что я потом ни чем не могла остановить, ни спортом, ни стараниями есть поменьше и жор не проходил вообще, хоть у меня и времени на него не было. (Я очень много работала и в принципе времени на пожрать у меня не находилось, но механизм уже был запущен и разнесло всё равно, чуть ли не от воздуха и физические нагрузки не помогли, они только раззадоривали аппетит.) Я уже писала, что из-за профессии мне нельзя было поправляться или худеть, менять цвет волос, прическу итд, так было написано у меня во всех контрактах. Итог-каждая из этих двух попыток заканчивалась одним и тем же- лишним весом, не проходящим жором, выговором руководства полнейшим разочарованием от ощущения замкнутого круга и срывом. После последнего срыва даже думать боялась об очередном бросании. И всё из-за лишнего веса. Два раза по 3 месяца-коту под хвост.Ну и какие? Дверцей холодильника похлопать? Вообще, судя по моей подруге которая бросает уже не в первый раз, набранные за полгода 6-10 кг сводят на нет все ее попытки бросить курить. Начинает думать, что она безобразно толстая и опять закуривает. Полгода человек держится, а потом все по новой!
я не могу не приближаться к кухне у меня там постоянно дела какие-то
Понятно, что неправа. Но вот ведь пародокс - начинает курить и скидывает нажранное за месяц! Психология курильщика что ли? Сама понимает, что сигарета ни при чем, но для нее - именно так. Бросила курить - поправилась, причем режим питания не меняет, она в медфирме работает, времени поесть совсем нет, иногда больного до 11 ночи сопровождает по всяким врачам. И вот на чем она наедает эти свои кг? Ума не приложу. Меня еще и ее пример пугал - как шарик, блин. Сдулся\надулся.Это она неправа Я то бросаю и для меня кг не так уж и важны и с ними справиться можно - перестроиться только надо
А сейчас ты как с этим справляешься?Я уже писала, что из-за профессии мне нельзя было поправляться или худеть, менять цвет волос, прическу итд, так было написано у меня во всех контрактах. Итог-каждая из этих двух попыток заканчивалась одним и тем же- лишним весом, не проходящим жором, выговором руководства полнейшим разочарованием от ощущения замкнутого круга и срывом. После последнего срыва даже думать боялась об очередном бросании. И всё из-за лишнего веса. Два раза по 3 месяца-коту под хвост.
Именно парадокс. Я за неделю скидывала свои 5 кг, без усилий, стоило только закурить. Для моей комплекции 5 кг- это+ 2 размера одежды, конечно можно и в один втиснуться, но будешь похожа на гусеницу. Полная смена гардероба очень бьёт по карману, подороже будет, чем продолжать курить.Но вот ведь пародокс - начинает курить и скидывает нажранное за месяц!
С моей тоже. Скинула 5 кг и с 38 на 34 сразу прыгнула. Но я пока (тьфу-тьфу-тьфу) не поправилась. Хотя как-то рассчитывала на это (диету делала до того как бросить). А теперь придется точно гардероб обновлятьИменно парадокс. Я за неделю скидывала свои 5 кг, без усилий, стоило только закурить. Для моей комплекции 5 кг- это+ 2 размера одежды, конечно можно и в один втиснуться, но будешь похожа на гусеницу. Полная смена гардероба очень бьёт по карману, подороже будет, чем продолжать курить.
Я уже столько раз писала об этом, что уже неудобно как-то.В общем: собралась с духом, затушила последнюю сигарету и практически перестала жрать. С самого первого дня! Дневной рацион составил: пару запеченных в духовке яблочек, маленький кусочек сыра с чаем (50-70 г) для вкуса, маленький кусочек запеченной рыбки (200г в сыром виде) с огурчиком и помидорчиком и 2 л воды в день. Страдала конечно сильно, ничего не могу сказать. Зато полностью убила жор, ну и кушать хотелось так, что о сигаретах уже не думала. Ещё один парадокс- от таких издевательств над собой не похудела! До сих пор удивляюсь этому феномену. Страдала всего 10 дней, а потом ни жора, ни лишнего веса, аппетит такой же, как и при курении-абсолютно без фанатизма. Я очень рада, что нашла для себя способ, как бросить курить и при этом не набрать вес. Утверждать, что это единственный способ не могу и не буду, но может кому-нибудь поможет, кто только собирается бросать. Фишка в том, что надо начинать "голодовку" в первый же день отказа, а это очень сложно. Людям сложно даже обычный свой рацион оставить, не то что резко на диету сесть.А сейчас ты как с этим справляешься?
Ничего не поняла, пардон! Цель то какая была? Не набрать, похудеть или поправиться? И когда дошли до моего любимого 34?До или после? И как гардероб менять? На маленький или на большой? Запуталась......С моей тоже. Скинула 5 кг и с 38 на 34 сразу прыгнула. Но я пока (тьфу-тьфу-тьфу) не поправилась. Хотя как-то рассчитывала на это (диету делала до того как бросить). А теперь придется точно гардероб обновлять
Я на свою подругу глядя боялась бросать курить, потому что боялась поправиться. Но бросить курить тоже хотелось. Ну вот я и решила, что сначала сделаю диету, а потом буду бросать курить. Ну чтобы если поправлюсь в процессе бросания было не так уж страшно. Так что я закончила диету в начале декабря, начала принимать таблетки против курения и к концу года бросила курить. И не поправилась! И теперь мне нужно покупать новые вещи начиная с купальника.Ничего не поняла, пардон! Цель то какая была? Не набрать, похудеть или поправиться? И когда дошли до моего любимого 34?До или после? И как гардероб менять? На маленький или на большой? Запуталась......
Здорово! Такой способ тоже прикольный! Но мне и худеть нельзя было, вот в чем дело!Да и худеть в принципе не куда-дальше только анорексия по-моему. У меня и так, внизу 34, а вверху 36 (грудь большая, опять же -для моей комплекции).Я на свою подругу глядя боялась бросать курить, потому что боялась поправиться. Но бросить курить тоже хотелось. Ну вот я и решила, что сначала сделаю диету, а потом буду бросать курить. Ну чтобы если поправлюсь в процессе бросания было не так уж страшно. Так что я закончила диету в начале декабря, начала принимать таблетки против курения и к концу года бросила курить. И не поправилась! И теперь мне нужно покупать новые вещи начиная с купальника.
Я дохудела до своей нормальной комплекции. Это долгая история, но поправившись за прошлую зиму на 3 кг, причем куря при этом по почти 2 пачки в день в мою буйнуй голову впервые закралась мысль, что может и не так уж сильно связаны курение и вес? Потом еще почти год наблюдений, экспериментов с количеством еды и сигарет, как итог еще + 2 кг! После этого и взялась за себя, голубушку всерьез. Как то так.Здорово! Такой способ тоже прикольный! Но мне и худеть нельзя было, вот в чем дело!Да и худеть в принципе не куда-дальше только анорексия по-моему. У меня и так, внизу 34, а вверху 36 (грудь большая, опять же -для моей комплекции).
А я даже не думала что способна поправляться, пока курить не бросила.Я дохудела до своей нормальной комплекции. Это долгая история, но поправившись за прошлую зиму на 3 кг, причем куря при этом по почти 2 пачки в день в мою буйнуй голову впервые закралась мысль, что может и не так уж сильно связаны курение и вес? Потом еще почти год наблюдений, экспериментов с количеством еды и сигарет, как итог еще + 2 кг! После этого и взялась за себя, голубушку всерьез. Как то так.
Я тоже раньше так не думала. Никогда проблем с весом не было. Но вот прошлый год - да.... Показал мне другую сторону моего организма. Но с другой стороны - хорошо, что показал. А то бы до сих пор под влиянием "качелей" подруги бросать не решилась бы.А я даже не думала что способна поправляться, пока курить не бросила.
гык@rina212, а ухи?)))