Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Похоже, эти гномики поселились и у меня, трудятся не покладая рук:rofl:!
Надо что-то делать :eek:!
Сабринка твоя молодец, бережет фигуру с молоду! Прелесть!:)

ну пусть пока ушивают, хулиганы этакие пока у них есть еще время

а вот мне пора бы уже и обеспокоиться

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну и какие? Дверцей холодильника похлопать? Вообще, судя по моей подруге которая бросает уже не в первый раз, набранные за полгода 6-10 кг сводят на нет все ее попытки бросить курить. Начинает думать, что она безобразно толстая и опять закуривает. Полгода человек держится, а потом все по новой!
У меня была такая-же история, целых 2 раза. Обычно мой жор начинался в первый же день бросания. Я себя жалела, думала, пожру немного, потом пройдёт, главное выдержать и не сорваться. А за первую же неделю небольшого переедания в организме что-то запускалось, что я потом ни чем не могла остановить, ни спортом, ни стараниями есть поменьше и жор не проходил вообще, хоть у меня и времени на него не было. (Я очень много работала и в принципе времени на пожрать у меня не находилось, но механизм уже был запущен и разнесло всё равно, чуть ли не от воздуха и физические нагрузки не помогли, они только раззадоривали аппетит.) Я уже писала, что из-за профессии мне нельзя было поправляться или худеть, менять цвет волос, прическу итд, так было написано у меня во всех контрактах. Итог-каждая из этих двух попыток заканчивалась одним и тем же- лишним весом, не проходящим жором, выговором руководства полнейшим разочарованием от ощущения замкнутого круга и срывом. После последнего срыва даже думать боялась об очередном бросании. И всё из-за лишнего веса. Два раза по 3 месяца-коту под хвост.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
я не могу не приближаться к кухне:banghead: у меня там постоянно дела какие-то:hot:
холодильник.gif
Вот тебе холодильничек в коллекцию!:D А на кухню не ходи, смотри на этот, тут на форуме, под нашим зорким наблюдением!!!:censored:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Это она неправа:nah_disagree: Я то бросаю и для меня кг не так уж и важны и с ними справиться можно - перестроиться только надо
Понятно, что неправа. Но вот ведь пародокс - начинает курить и скидывает нажранное за месяц! Психология курильщика что ли? Сама понимает, что сигарета ни при чем, но для нее - именно так. Бросила курить - поправилась, причем режим питания не меняет, она в медфирме работает, времени поесть совсем нет, иногда больного до 11 ночи сопровождает по всяким врачам. И вот на чем она наедает эти свои кг? Ума не приложу. Меня еще и ее пример пугал - как шарик, блин. Сдулся\надулся. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я уже писала, что из-за профессии мне нельзя было поправляться или худеть, менять цвет волос, прическу итд, так было написано у меня во всех контрактах. Итог-каждая из этих двух попыток заканчивалась одним и тем же- лишним весом, не проходящим жором, выговором руководства полнейшим разочарованием от ощущения замкнутого круга и срывом. После последнего срыва даже думать боялась об очередном бросании. И всё из-за лишнего веса. Два раза по 3 месяца-коту под хвост.
А сейчас ты как с этим справляешься?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Но вот ведь пародокс - начинает курить и скидывает нажранное за месяц!
Именно парадокс. Я за неделю скидывала свои 5 кг, без усилий, стоило только закурить. Для моей комплекции 5 кг- это+ 2 размера одежды, конечно можно и в один втиснуться, но будешь похожа на гусеницу. Полная смена гардероба очень бьёт по карману, подороже будет, чем продолжать курить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Именно парадокс. Я за неделю скидывала свои 5 кг, без усилий, стоило только закурить. Для моей комплекции 5 кг- это+ 2 размера одежды, конечно можно и в один втиснуться, но будешь похожа на гусеницу. Полная смена гардероба очень бьёт по карману, подороже будет, чем продолжать курить.
С моей тоже. Скинула 5 кг и с 38 на 34 сразу прыгнула. Но я пока (тьфу-тьфу-тьфу) не поправилась. Хотя как-то рассчитывала на это (диету делала до того как бросить). А теперь придется точно гардероб обновлять:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А сейчас ты как с этим справляешься?
Я уже столько раз писала об этом, что уже неудобно как-то.:DВ общем: собралась с духом, затушила последнюю сигарету и практически перестала жрать. С самого первого дня! Дневной рацион составил: пару запеченных в духовке яблочек, маленький кусочек сыра с чаем (50-70 г) для вкуса, маленький кусочек запеченной рыбки (200г в сыром виде) с огурчиком и помидорчиком и 2 л воды в день. Страдала конечно сильно, ничего не могу сказать. Зато полностью убила жор, ну и кушать хотелось так, что о сигаретах уже не думала. Ещё один парадокс- от таких издевательств над собой не похудела! До сих пор удивляюсь этому феномену. Страдала всего 10 дней, а потом ни жора, ни лишнего веса, аппетит такой же, как и при курении-абсолютно без фанатизма. Я очень рада, что нашла для себя способ, как бросить курить и при этом не набрать вес. Утверждать, что это единственный способ не могу и не буду, но может кому-нибудь поможет, кто только собирается бросать. Фишка в том, что надо начинать "голодовку" в первый же день отказа, а это очень сложно. Людям сложно даже обычный свой рацион оставить, не то что резко на диету сесть.
Забыла сказать, что недели 3 ем как раньше и всё в порядке. Для меня самое страшное-первые 10 дней, запускающие механизм освиномачевания.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
С моей тоже. Скинула 5 кг и с 38 на 34 сразу прыгнула. Но я пока (тьфу-тьфу-тьфу) не поправилась. Хотя как-то рассчитывала на это (диету делала до того как бросить). А теперь придется точно гардероб обновлять:D
Ничего не поняла, пардон! :DЦель то какая была? Не набрать, похудеть или поправиться? И когда дошли до моего любимого 34?:DДо или после? И как гардероб менять? На маленький или на большой? Запуталась......

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ничего не поняла, пардон! :DЦель то какая была? Не набрать, похудеть или поправиться? И когда дошли до моего любимого 34?:DДо или после? И как гардероб менять? На маленький или на большой? Запуталась......
Я на свою подругу глядя боялась бросать курить, потому что боялась поправиться. Но бросить курить тоже хотелось. Ну вот я и решила, что сначала сделаю диету, а потом буду бросать курить. Ну чтобы если поправлюсь в процессе бросания было не так уж страшно. Так что я закончила диету в начале декабря, начала принимать таблетки против курения и к концу года бросила курить. И не поправилась! И теперь мне нужно покупать новые вещи начиная с купальника.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я на свою подругу глядя боялась бросать курить, потому что боялась поправиться. Но бросить курить тоже хотелось. Ну вот я и решила, что сначала сделаю диету, а потом буду бросать курить. Ну чтобы если поправлюсь в процессе бросания было не так уж страшно. Так что я закончила диету в начале декабря, начала принимать таблетки против курения и к концу года бросила курить. И не поправилась! И теперь мне нужно покупать новые вещи начиная с купальника.:D
Здорово! Такой способ тоже прикольный! Но мне и худеть нельзя было, вот в чем дело!:DДа и худеть в принципе не куда-дальше только анорексия по-моему.:eek: У меня и так, внизу 34, а вверху 36 (грудь большая, опять же -для моей комплекции).

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Здорово! Такой способ тоже прикольный! Но мне и худеть нельзя было, вот в чем дело!:DДа и худеть в принципе не куда-дальше только анорексия по-моему.:eek: У меня и так, внизу 34, а вверху 36 (грудь большая, опять же -для моей комплекции).
Я дохудела до своей нормальной комплекции. Это долгая история, но поправившись за прошлую зиму на 3 кг, причем куря при этом по почти 2 пачки в день в мою буйнуй голову впервые закралась мысль, что может и не так уж сильно связаны курение и вес? Потом еще почти год наблюдений, экспериментов с количеством еды и сигарет, как итог еще + 2 кг! После этого и взялась за себя, голубушку всерьез. Как то так.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я дохудела до своей нормальной комплекции. Это долгая история, но поправившись за прошлую зиму на 3 кг, причем куря при этом по почти 2 пачки в день в мою буйнуй голову впервые закралась мысль, что может и не так уж сильно связаны курение и вес? Потом еще почти год наблюдений, экспериментов с количеством еды и сигарет, как итог еще + 2 кг! После этого и взялась за себя, голубушку всерьез. Как то так.
А я даже не думала что способна поправляться, пока курить не бросила.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я даже не думала что способна поправляться, пока курить не бросила.:D
Я тоже раньше так не думала. Никогда проблем с весом не было. Но вот прошлый год - да.... Показал мне другую сторону моего организма. Но с другой стороны - хорошо, что показал. А то бы до сих пор под влиянием "качелей" подруги бросать не решилась бы.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня 26 день некурения и только сегодня я себя ощутила впервые - некурящим человеком.
Как-то вот поймала себя на мысли...

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@rina212, АААА собака прелесть! С каким она интеллигентным видом хрумкает! А чего это за порода, понять не могу?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
гык
ща про ухи
не стали резать, потому что когда я ее купила она была рахитик и иммунитет слабенькай - пожалела очень
потом такие уши жалка резать - они такие смешные и подпрыгивают, когда она играет и бегает и ходит
и в Европе сейчас запрещено купировать уши и хвосты
Так тчо она у нас с необрезанными ухами и с обрезанным хвостом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу