Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@rina212, МОЛОДЕЦ!!!! Буду брать пример))))))) да не то,чтобы я смотрела на кого то))) тут проблема ЧЕ ОДЕТЬ сразу))))))
@OLGA664, сейчас 75 кг. 5 лет назад была 102, потом за год скинула до 90,потом к НГ 2009-2010 до 59))) которые естественно не удержала долго. иидовольно долго была в весе около 66-67 кг(рост 172), что меня устраивало в принципе. потом чуть прибавила и пошли качели 70-72. и вот сейчас 75(было 76 неделю назад)
вобщем слоненок)))))) на фото в альбоме где я на роликах-как раз 67.
ты такая красиииииивая

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот сейчас смотрю вот эту передачу

Вот смотрю я ее и не понимаю - ПОЧЕМУ, когда я курила целых 18 (!!!) лет я никогда не задумывалась по настоящему, что это отрава и яд
Ну как так!?
Это что за механизм убийства такой!?
Почему, когда я покупала вместо пачки - две и три про запас это было НОРМАЛЬНО и ведь ниразу мысли не возникло - "дорогая, это Яд и лучше бы ты сразу купила бы и заказала бы себе гроб"
Ну откуда вот это!?
Госпади, дай мне сил не закурить больше никогда-никогда-никогда

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@rina212, МОЛОДЕЦ!!!! Буду брать пример))))))) да не то,чтобы я смотрела на кого то))) тут проблема ЧЕ ОДЕТЬ сразу))))))
Я надоставала кучу одежды страшной, не стесняющей движений, в том числе и папины свитера:bounce:
Мне проще с этим, я не офисный работник, ходить куда-то каждый день не надо:unsure:
Правда, два дня паники было, когда приехали деловые партнеры из Израиля и Конго - пыталась вместиться в какие-то вещи, психовала, потом натянула на себя чота +какое-то красивое пончо, которое не снимала ваще и которое оч редко одевала до этого:D

Утешаю себя спортом - вчера только результат хоть какой-та проклюнулся, вчера с калланетикой переборщила - сеня с радикулитом валяюсь - жру семачки, сгущенку, всякие вреднасти и играю в Домовят:D

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ты такая красиииииивая
:oops:не смусчай)))))) это 2 года назад))).

жру семачки, сгущенку, всякие вреднасти и играю в Домовят
угу, а я Ядерной войной и Мегаполисом отвлекаюсь)))))) А я часть одежды поотдавала доче-она вымахала за последнее время-будь здоров!!! и теперь не знаю в каком весе остановлюсь и сижу как бедный родственник:Dжаба душит, что то покупать))) буду влезать в то,что есть))) а пока, да, джинсы и свитер-благо у нас в офисе дресс-кода нет))) а со свиданьями у меня сейчас туго:Dкалланетика -вещь!!! и пилатес тоже мне нравился.а я наконец то со здоровьем разобралась -хочу с этой недели аквааэробику возобновить- вещь незаменимая по скорости получения результата, хотя погода не располагает)))(бассик на другом конце города))))

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
:oops:не смусчай)))))) это 2 года назад))).

угу, а я Ядерной войной и Мегаполисом отвлекаюсь)))))) А я часть одежды поотдавала доче-она вымахала за последнее время-будь здоров!!! и теперь не знаю в каком весе остановлюсь и сижу как бедный родственник:Dжаба душит, что то покупать))) буду влезать в то,что есть))) а пока, да, джинсы и свитер-благо у нас в офисе дресс-кода нет))) а со свиданьями у меня сейчас туго:Dкалланетика -вещь!!! и пилатес тоже мне нравился.а я наконец то со здоровьем разобралась -хочу с этой недели аквааэробику возобновить- вещь незаменимая по скорости получения результата, хотя погода не располагает)))(бассик на другом конце города))))

ну и чо что на другом! Здоровье - важнее!=)) Пилатес хотела сеня пройтить да в связи с аварией в позвоночнике:D отложу на следующие дни:D
калланетика - издевательство полное - оч жестокое, но зато эффективное и еще мне понравилось, что прыгать как осел не надо - спокойно ж все выполняется и результативно:wavespin:

Не покупай ничо!!! Этож временное явление! Мыж с таким вражиной справились, с весом поборимся ишшо!:skip:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
на фото в альбоме где я на роликах-как раз 67.
Ты там очень красивая. А в 109 я тебя даже вообразить не могу! Подожди еще месяц после бросания и давай диету делай. Такую фигуру жалко терять.:D

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@rina212, Прими мои поздравления с месяцем здоровой жизни!
Я уверена, что с таким позитивным настроем Эверест тебе обязательно покорится!!!!:)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@rina212, Прими мои поздравления с месяцем здоровой жизни!
Я уверена, что с таким позитивным настроем Эверест тебе обязательно покорится!!!!:)

Спасибо большое! Даже не верится, что уже месяц прошел

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
еще мне понравилось, что прыгать как осел не надо - спокойно ж все выполняется и результативно
вот! ия по такому же принципу выбираю себе спорт и с позвоночником проблемы, так что еще и не все подойдет. йога мне нравится тоже, если регулярно заниматься -тоже эффект хороший, да и для здоровья хорошо, вобщем думаю главное заниматься и лучше,конечно, тем что нравится.

Вложения

• 9f0d8a512487.jpg
    9f0d8a512487.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 174

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
вот! ия по такому же принципу выбираю себе спорт и с позвоночником проблемы, так что еще и не все подойдет. йога мне нравится тоже, если регулярно заниматься -тоже эффект хороший, да и для здоровья хорошо, вобщем думаю главное заниматься и лучше,конечно, тем что нравится.
йогу я обожаю - она нереально релаксирует и вообще что-то происходит такое с организмом - прям фантастика

Только что пришла с силовых - настроение - супер:wavespin:
За поздравления - спасииииибо

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@rina212,
@ВарварА777, Девочки, переезжать собираетесь? Чет засиделись вы тута!!!:D ;)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ой! я забыла совсем:rofl:
Поздравляю с месяцем...видела вас вагоне переездном...только удивилась, ты наверное перепутала станции, тебе вроде в 1 месяц надо, а ты в 2 попросила?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю с месяцем...видела вас вагоне переездном...только удивилась, ты наверное перепутала станции, тебе вроде в 1 месяц надо, а ты в 2 попросила?
перепутала:bounce:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, переезжать собираетесь?
ну я то себя штрафанула за 2 сиги))) неделю лишнюю буду сидеть здесь))))чтоб неповадно было и не было искушения ИСЧО сорваться)))тогда то вообще в старт идти придется))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Только что пришла с силовых

@rina212, супер!!!! молодец!!! а ты над проблемными зонами работаешь? или вобщем над организмом? а то у меня как то странно жирки расположились-не как обычно, когда я прибавляла и теперь не знаю а вообще какой у меня размер-верх че т ближе к 50:(а низ вроде к 46.раньше был равномерно 46-48. так глядишь еще шить начну))))у нас не любят производить одежду не на манекены))))))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
ну я то себя штрафанула за 2 сиги))) неделю лишнюю буду сидеть здесь))))чтоб неповадно было и не было искушения ИСЧО сорваться)))тогда то вообще в старт идти придется))
Понятно, ты оказывается безобразничала...:eek: ! А вообще ты права...;)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@rina212, супер!!!! молодец!!! а ты над проблемными зонами работаешь? или вобщем над организмом? а то у меня как то странно жирки расположились-не как обычно, когда я прибавляла и теперь не знаю а вообще какой у меня размер-верх че т ближе к 50:(а низ вроде к 46.раньше был равномерно 46-48. так глядишь еще шить начну))))у нас не любят производить одежду не на манекены))))))

У меня три раза в неделю силовые по программе, которую мне прописал три года назад мой тренер - я ее вспомнила и с ней работаю - я тоже странно как-то поправилась в неожиданных местах :eek:, но программа - спина-ноги, грудные-ягодицы и там же пресс везде - действует замечательно, по сути прорабатываю все группы мышц

Ну а в остальные дни - фитбол, калланетика и да, прорабатываю активно сейчас наджопник:D - это низ спины - там столько наросло, сколько в жизни не было - туда все отложилось:bounce: когда бросила курить - ни в лева ни вправо разогнуться невозможно было:D - все мешало, щас тьфу тьфу прям - работает спорт, ктобы и что не говорил:skip:

Завтра на БУЧ диету сяду и буду таять:D

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Некуда было поделиться сегодняшним днем - напишу сюда

Пару раз сегодня накатывало - прям вот сильно, хотя месяц уже прошел как-никак - держала себя в ежовых рукавицах - есть подозрение на то что никотин попал в организм при пассивном курении - при мне инструктор- дрессировщик собак выкурил две сигареты в разговоре - и к вечеру, когда случился накат - еле удержалась - вспоминала все-все-все и тут...

Черт меня сегодня дернул поставить собакам варить вкусняшки куриные с лапшой. А плита, на которой я готовила находилась в летнем домике. Пока туда-сюда отвлеклась - бульон закипел и стал выливаться. Но плита эта электрическая то древняя - все руки не доходили ее сменить и вода попала куда-то не знай куда и как заискрит и как дым пойдет:eek: я не зная чо делать сначала схватила ведро с водой - потом вспомнила что там же ток - шандарахнет маманебалуй:eek: Ладно сообразила, что рубильник надо вырубить - пока бегала в другой дом за ключами, пока схватила огнетушитель - ей Богу не знаю как там все не заполыхало лютым пламенем - там такая Заря была:timebomb: , но Бог уберег - отсрочил момент, пока я носилась туда-сюда и верещала "хосспадиспасиисохрани"
Я все это к чему?
К тому, что мне опять ершик нужен для легких - надышалась этим дымом - сами знаете как воняет проводка:unsure::nah_disagree:
И курить совсем не хочется уже - сразу вспомнились мои ощущения и мечта о ершике, когда я спустя 8 дней здорового образа жизни - сорвалась и задымила цигарку.:nah_disagree:

Не курите, ну их!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу