Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заочно поздравляешь!?=)) Я еще не дотянула до месяца 2-3 дняяяя@rina212, с месяцем тебя!
Посмотреть вложение 22283
вот вот это то,что меня очень напрягает, что округливание идет полным ходом, хотя по кг это не так много,хотя..+3 за мес....вроде 1 скинула. но...ОЧЕНЬ боюсь что выше указанный процесс пойдет дальше...вобщем,что делать не знаюмеханизм освиномачевания.
вот вот)))))))))))))Похоже, эти гномики поселились и у меня, трудятся не покладая рук!
Надо что-то делать
Я то бросаю и для меня кг не так уж и важны и с ними справиться можно - перестроиться только надо
вот вот это то,что меня очень напрягает, что округливание идет полным ходом, хотя по кг это не так много,хотя..+3 за мес....вроде 1 скинула. но...ОЧЕНЬ боюсь что выше указанный процесс пойдет дальше...вобщем,что делать не знаю
вот вот)))))))))))))
@rina212, как тебе удалось так себя настроить?для меня лишние кг вызывают состояние близкое к панике!!!!(может потому что я знаю,что такое весить 100 кг) и любой ценой не допущу больше такого
Я никогда не имела проблем с лишним весом, но я тебя понимаю! Для меня и пара килограмм - путь в депрессняк, а когда 100 -это вообще тяжело не только морально. Как сейчас вес?для меня лишние кг вызывают состояние близкое к панике!!!!(может потому что я знаю,что такое весить 100 кг) и любой ценой не допущу больше такого
Я никогда не имела проблем с лишним весом, но я тебя понимаю! Для меня и пара килограмм - путь в депрессняк, а когда 100 -это вообще тяжело не только морально. Как сейчас вес?
бедныяПфффффф! У нас круглый год что-то цветет - забодала аллергия.![]()
А у нас еще снег временами идет! Что-то весна задерживается! С другой стороны,есть еще надежда привести себя в форму...)))а у нас вовсю веснааа
А у нас еще снег временами идет! Что-то весна задерживается! С другой стороны,есть еще надежда привести себя в форму...)))![]()