ВреднаяТигра
Авторитетная личность
давайДавай чаёвничать вместе
как твое здоровье? никотиновый монстр не досаждает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайДавай чаёвничать вместе
Кажется отпустил, во всяком случае надеюсь. Ты как?давай
как твое здоровье? никотиновый монстр не досаждает?
рада за тебя!Кажется отпустил, во всяком случае надеюсь.
да чет пока не отпускает, с прошлого четверга как накатило так и ппц...вчера чуть сигареты не купила, чудом только обошлось.Ты как?
Держись давай! Всё получится, вместе победим!да чет пока не отпускает, с прошлого четверга как накатило так и ппц...вчера чуть сигареты не купила, чудом только обошлось.
стараюсь)))Держись давай!
надеюсь )))Всё получится, вместе победим!
Нам же сказали, главное 3 месяца переждать. А нам тут ерунда осталась, парочку недель ещёнадеюсь )))
было б классно если б это действительно было так , но что то мне подсказывает что не все так просто...Нам же сказали, главное 3 месяца переждать.
И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернётся Нам все эти муки, за то что курили)) У меня соседка работает психологом, я к ней с расспросами пристала. Она говорит это нервы.... И ничего страшного. Даже они в норму придут, только не так быстро как хотелось бы. Главное не зацикливаться и думать о хорошембыло б классно если б это действительно было так , но что то мне подсказывает что не все так просто...
я уж начинаю думать а не покурить мне еще что б не так мучится...Нам все эти муки, за то что курили))
дождаться бы.Даже они в норму придут
а вот это вообще не получается, просыпаюсь даже с мыслями о сигарете, как будто вчера вечером курила как обычно...в общем неделю уже как в первые дни.Главное не зацикливаться и думать о хорошем
У меня когда такие мысли появляются, я начинаю дневники курильщиков с большим стажем читать)) Уж если человек, который травил себя пол жизни, смог бросить - то и я обязательно смогу.я уж начинаю думать а не покурить мне еще что б не так мучится...
не я такие не читаю, у меня хитрый мозг мне сразу отмазку придумывает... они ж курили по 30 лет и ничего живы...может и мне еще покурить...Уж если человек, который травил себя пол жизни, смог бросить - то и я обязательно смогу.
Точно, хитрюга)))) Я ещё себе видео с занятиями аэробикой скачала, тоже отвлекает неплохо. Я конечно с себя супер-мего спортика не делаю, но 40мин в день стараюсь выделять. Настроение поднимает))не я такие не читаю, у меня хитрый мозг мне сразу отмазку придумывает... они ж курили по 30 лет и ничего живы...может и мне еще покурить...
Тигруля милая, терпи!!! Неужели все старания за зря?! Здоровье ведь дороже никотина! Только представь, что кожа станет красивой, румянец здоровый появится. Потом и сосудики в норму придут, да и весь организм со временем. Заманчиво же?RedCat, а мне лень, все лень...даже вставать с дивана лень. Ничего кстати удовольствия не приносит, уже пожалела что бросила курить летом т.к. все поездки на шашлыки/речку/природу оставляют какую то недосказанность без сигарет, и удовольствия вроде бы нет (иллюзия конечно но все же) и еда не такая и все не такое...
заманчиво конечно, именно поэтому и терплю наверное покаЗаманчиво же?
Если б не тогда, то возможно, что никогда. Не нужен тебе отдых с сигаретой, да и не отдых это, а самоубийство медленное. Тебе ещё деток рожать, девочка!!! Бери себя в руки, Надо отказаться , и стать свободной, счастливой, здоровой если не ради себя, а хотя бы ради твоих будущих детишек. Это сейчас ты молодая и кажется, что. это шутки. ничего бесследно не проходит. и наши годы отравы не пройдут просто так для организма. Пожалей себя вместо сожалений о брошенной сигарете. все ты правильно сделала.RedCat, а мне лень, все лень...даже вставать с дивана лень. Ничего кстати удовольствия не приносит, уже пожалела что бросила курить летом т.к. все поездки на шашлыки/речку/природу оставляют какую то недосказанность без сигарет, и удовольствия вроде бы нет (иллюзия конечно но все же) и еда не такая и все не такое...
Золотые слова!Если б не тогда, то возможно, что никогда. Не нужен тебе отдых с сигаретой, да и не отдых это, а самоубийство медленное. Тебе ещё деток рожать, девочка!!! Бери себя в руки, Надо отказаться , и стать свободной, счастливой, здоровой если не ради себя, а хотя бы ради твоих будущих детишек. Это сейчас ты молодая и кажется, что. это шутки. ничего бесследно не проходит. и наши годы отравы не пройдут просто так для организма. Пожалей себя вместо сожалений о брошенной сигарете. все ты правильно сделала.
это да, может и никогда...Если б не тогда, то возможно, что никогда.