Сила воли No Smoking.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
да чет пока не отпускает, с прошлого четверга как накатило так и ппц...вчера чуть сигареты не купила, чудом только обошлось.
Держись давай! Всё получится, вместе победим!
66940408_0a0d4d5781ea47f9e3bf3cfbc8c741b4.jpg

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
было б классно если б это действительно было так , но что то мне подсказывает что не все так просто...
И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернётся:D Нам все эти муки, за то что курили)) У меня соседка работает психологом, я к ней с расспросами пристала. Она говорит это нервы.... И ничего страшного. Даже они в норму придут, только не так быстро как хотелось бы. Главное не зацикливаться и думать о хорошем;)

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Нам все эти муки, за то что курили))
я уж начинаю думать а не покурить мне еще что б не так мучится...

Даже они в норму придут
дождаться бы.

Главное не зацикливаться и думать о хорошем
а вот это вообще не получается, просыпаюсь даже с мыслями о сигарете, как будто вчера вечером курила как обычно...в общем неделю уже как в первые дни.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
я уж начинаю думать а не покурить мне еще что б не так мучится...
У меня когда такие мысли появляются, я начинаю дневники курильщиков с большим стажем читать)) Уж если человек, который травил себя пол жизни, смог бросить - то и я обязательно смогу.

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Уж если человек, который травил себя пол жизни, смог бросить - то и я обязательно смогу.
не я такие не читаю, у меня хитрый мозг мне сразу отмазку придумывает... они ж курили по 30 лет и ничего живы...может и мне еще покурить...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
не я такие не читаю, у меня хитрый мозг мне сразу отмазку придумывает... они ж курили по 30 лет и ничего живы...может и мне еще покурить...
Точно, хитрюга)))) Я ещё себе видео с занятиями аэробикой скачала, тоже отвлекает неплохо. Я конечно с себя супер-мего спортика не делаю, но 40мин в день стараюсь выделять. Настроение поднимает))

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
RedCat, а мне лень, все лень...даже вставать с дивана лень. Ничего кстати удовольствия не приносит, уже пожалела что бросила курить летом т.к. все поездки на шашлыки/речку/природу оставляют какую то недосказанность без сигарет, и удовольствия вроде бы нет (иллюзия конечно но все же) и еда не такая и все не такое...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
RedCat, а мне лень, все лень...даже вставать с дивана лень. Ничего кстати удовольствия не приносит, уже пожалела что бросила курить летом т.к. все поездки на шашлыки/речку/природу оставляют какую то недосказанность без сигарет, и удовольствия вроде бы нет (иллюзия конечно но все же) и еда не такая и все не такое...
Тигруля милая, терпи!!! Неужели все старания за зря?! Здоровье ведь дороже никотина! Только представь, что кожа станет красивой, румянец здоровый появится. Потом и сосудики в норму придут, да и весь организм со временем. Заманчиво же?;)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Если б не тогда, то возможно, что никогда. Не нужен тебе отдых с сигаретой, да и не отдых это, а самоубийство медленное. Тебе ещё деток рожать, девочка!!! Бери себя в руки, Надо отказаться , и стать свободной, счастливой, здоровой если не ради себя, а хотя бы ради твоих будущих детишек. Это сейчас ты молодая и кажется, что. это шутки. ничего бесследно не проходит. и наши годы отравы не пройдут просто так для организма. Пожалей себя вместо сожалений о брошенной сигарете. все ты правильно сделала.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Если б не тогда, то возможно, что никогда. Не нужен тебе отдых с сигаретой, да и не отдых это, а самоубийство медленное. Тебе ещё деток рожать, девочка!!! Бери себя в руки, Надо отказаться , и стать свободной, счастливой, здоровой если не ради себя, а хотя бы ради твоих будущих детишек. Это сейчас ты молодая и кажется, что. это шутки. ничего бесследно не проходит. и наши годы отравы не пройдут просто так для организма. Пожалей себя вместо сожалений о брошенной сигарете. все ты правильно сделала.
Золотые слова!

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник