Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот наша главная с тобой задача, у меня то тоже самое, каким-то образом выходить из этого состояния... Давай учиться, это возможно, если научимся, то бросим курить.
Надо учиться, надо решать свои проблемы, а не отгораживаться. В этом и вся сложность. Может мы просто привыкли так жить?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Доверся Максиму! Сегодня Форест Гамп, одеяло и мороженное!
Без мороженного точно. Вчера приступ гастрита был, думала сегодня не встану, так что сегодня я на диете))
Вчера думала о том сколько здоровья забрала у меня сигарета, а сегодня думаю о ее "поддержке":hot:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Надо учиться, надо решать свои проблемы, а не отгораживаться. В этом и вся сложность. Может мы просто привыкли так жить?

Конечно привыкли, надо отвыкать. Первый-второй-... - десятый раз будет сложно. А вот в одинннадцатый уже полегче;)От стрессов никуда не уйти, тем более в Москве, у меня первый глоток московского воздуха уже вызывает раздражение и стресс. Опять эти огромные расстояния, метро с узбеками...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Для меня не когда особых проблем не было с учебой. Как то со школы повелось. Не обязательно все знать. Главное находить точки соприкосновения с преподавателями. Они все люди. Ты его боишься? А он тебя боится! Все друг друга бояться!
Я выбирал себе дипломного руководителя по человеческим качествам! Он сегодня мне звонил, просил привезти отчет о практике!
С каждым человеком можна найти общий язык, даже с самым говенным!
Я ему сегодня звонила и спрашивала когда мне привезти свой отчет, хотя он не готов еще :eek:
Нам нельзя было выбирать и больше всего в жизни я боялась, что мне достанется именно этот человек:furious:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Конечно привыкли, надо отвыкать. Первый-второй-... - десятый раз будет сложно. А вот в одинннадцатый уже полегче;)От стрессов никуда не уйти, тем более в Москве, у меня первый глоток московского воздуха уже вызывает раздражение и стресс. Опять эти огромные расстояния, метро с узбеками...
Вот так и живем. Кстати, в пятницу (последний курящий день) ехала в метро в толпе и первый раз в жизни подумала о том, что люди чувствуют что от меня табаком воняет и так стыдно стало!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

@Katrin_Linton,сложность одна..наши мозги которые нужно перенастроить как ящик на другой канал..

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера приступ гастрита был, думала сегодня не встану, так что сегодня я на диете))
Как то у тебя часто обострение. У меня курение провоцировало обострение, а когда не курю, то и не вспоминаю о нем.
Тебе можно зоологические печенье в виде зверюшек и зеленый чай с медом!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как то у тебя часто обострение. У меня курение провоцировало обострение, а когда не курю, то и не вспоминаю о нем.
Тебе можно зоологические печенье в виде зверюшек и зеленый чай с медом!
нет аппетита. Обостряется от нервов. Не могу успокоиться.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ребят,спасибо что откликнулись, почувствовала что не одна. У меня правда сейчас состояние такое же как в моменты одного из предыдущих срывов.
Надеюсь, в этот раз все обойдется. Надо брать себя в руки и решать свои проблемы. А то в голове уже появляются отмазки, вроде "ты выбрала неудачное время".

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот так и живем. Кстати, в пятницу (последний курящий день) ехала в метро в толпе и первый раз в жизни подумала о том, что люди чувствуют что от меня табаком воняет и так стыдно стало!

Метро - это вообще самое ужасная вещь. Я стараюсь бронировать гостиницы на той станции метро, где работаю или учусь, чтобы туда вообще не спускать без нужды, потому что метро это пипец:furious: Особенно, после маленького города, где я от любой точки до любой точки могу добраться за 30-40 минут пешком в развалочку.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ребят,спасибо что откликнулись, почувствовала что не одна. У меня правда сейчас состояние такое же как в моменты одного из предыдущих срывов.
Надеюсь, в этот раз все обойдется. Надо брать себя в руки и решать свои проблемы. А то в голове уже появляются отмазки, вроде "ты выбрала неудачное время".

Время будет всегда неудачным! Так что бери себя в руки, хоть диплом почитай, чтобы на мужика этого произвести впечатление...:bounce:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Метро - это вообще самое ужасная вещь. Я стараюсь бронировать гостиницы на той станции метро, где работаю или учусь, чтобы туда вообще не спускать без нужды, потому что метро это пипец:furious: Особенно, после маленького города, где я от любой точки до любой точки могу добраться за 30-40 минут пешком в развалочку.
а пробки! Тоже жесть еще та. Многие курильщики не могут бросить, в том числе, потому что привыкли курить в пробках!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Время будет всегда неудачным! Так что бери себя в руки, хоть диплом почитай, чтобы на мужика этого произвести впечатление...:bounce:
да конечно я собираюсь его читать и учить. Он мне говорит- Вам придется каждую страницу отстаивать. Жестокий человек. Вот почему у других хорошие преподаватели, которые помогут, подскажут, а мне как всегда повезло!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ЛСБКджвк 57.jpg

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо! По крайней мере не планирую.
Я задумалась о том, что всегда ищу легкие пути.

Вот и молодец! Если задумаешь плохое, перед тем как это совершить, пиши в дневник, кто-нибудь придет на помощь. Это у учителя Макса такая новая метода... :bounce:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, прочитай у Симкина последнюю страницу мои сообщения. С тобой поступим также!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу