Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот наверное, если бы точно знали ответ на этот вопрос, то уже давно бы бросили)))) Но в этот раз я буду стараться на позитиве, не унывать, и, если получиться, то буду знать, что посоветовать))))
очень хорошо. Поздравляю с первым днем!

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Katrin_Linton,приветик, дорогая наставница!!!!!!сорри что выпала из форума..Спешу поделиться новостью-у меня сегодня неделька без никотина!!!!!!Так что давай уже и ты решайся!!!!Не оттягивай...очень крутая фраза у тебя: Можно выкурить миллион сигарет и все равно мечтать еще об одной!Так что жду хороших новостей от тебя!!!!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton,приветик, дорогая наставница!!!!!!сорри что выпала из форума..Спешу поделиться новостью-у меня сегодня неделька без никотина!!!!!!Так что давай уже и ты решайся!!!!Не оттягивай...очень крутая фраза у тебя: Можно выкурить миллион сигарет и все равно мечтать еще об одной!Так что жду хороших новостей от тебя!!!!!!

привет-привет! какая молодец,что решилась!!! Главное не сдавайся перед трудностями.
Я уже думаю чаще о том что бросать все-таки надо, потихоньку готовлю себя к этому. Осталось защититься и можно приступать к борьбе с сигаретами:)

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ну удачки тебе на защите и жду в команду некурящих!! !!!:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну удачки тебе на защите и жду в команду некурящих!! !!!:)

спасибо:) ,защита кстати практически завтра. Взять себя в руки вообще не могу. Курю как паровоз.
Как твое некурение проходит? Все хорошо?

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
спасибо:) ,защита кстати практически завтра. Взять себя в руки вообще не могу. Курю как паровоз.
Как твое некурение проходит? Все хорошо?

Ну как твоя защита? Когда можно поздравить??

У меня все хорошо!!!!Я даже не ожидала,честно говоря...Собрала всю силу воли в кулак и твердо иду к цели.Все мои предыдущие попытки обрушились из-за одной ошибки: я держалась,держалась..а потом разрешала себе 1-2 сигаретки (отговорка-что бы не резко бросать..и все начиналось по новой. Сейчас не допускаю такой слабости и просто ТУПОНЕКУРЮ.И все ок, уже и накаты реже-знаю что нельзя и все :)))Давай уже к нам!!!!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну как твоя защита? Когда можно поздравить??

У меня все хорошо!!!!Я даже не ожидала,честно говоря...Собрала всю силу воли в кулак и твердо иду к цели.Все мои предыдущие попытки обрушились из-за одной ошибки: я держалась,держалась..а потом разрешала себе 1-2 сигаретки (отговорка-что бы не резко бросать..и все начиналось по новой. Сейчас не допускаю такой слабости и просто ТУПОНЕКУРЮ.И все ок, уже и накаты реже-знаю что нельзя и все :)))Давай уже к нам!!!!!!

Защита прошла успешно) Получила 5, как и хотела,теперь свобода)) Больше никаких нервов)))
Горжусь тобой,молодчина! 2 недели - большой срок))) Уверена, у тебя все получится)
А я планирую скоро вернуться, курить уже надоело, но все равно бросать страшно.

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Умничка!!!!!Поздравляю тебя!!!!!!!Теперь тебе осталось победить никотин и можно собой гордиться!!!!!
o6.jpg

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ну что, пришло время готовится к некурящей жизнь. Через 12 дней очередня "последняя сигарета" будет выкурена, а что дальше будет пока не знаю. Курить уже устала. Стали чаще появляться мысли, что пора бросать. Считаю,это сдвиг в "моем деле". В сложившейся ситуации, не могу утверждать, что все у меня получится, но попытаться стоит.

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Соберись уже!!!!!!Сколько можно откладывать!!Это не на столько страшно, как кажется вначале...Я тоже считала себя безнадежной ..А теперь знаю, что не закурю..И вот и тебе говорю, не затягивай! Чем раньше ты станешь на правильный путь, тем больше времени на здоровую жизнь у тебя будет!!!Ведь ты абсолютно не теряешь ничего...А вот сколько всего приятного начнется: даже пахнуть начнешь по другому,не будет головной боли по утрам , кашля, улучшиться цвет лица!!! Да ты и сама все это знаешь))))Удачки!!!Верю в тебя!!;)

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Вот тебе бабочка!!!что бы ты с легкостью бросила сигареты!!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Соберись уже!!!!!!Сколько можно откладывать!!Это не на столько страшно, как кажется вначале...Я тоже считала себя безнадежной ..А теперь знаю, что не закурю..И вот и тебе говорю, не затягивай! Чем раньше ты станешь на правильный путь, тем больше времени на здоровую жизнь у тебя будет!!!Ведь ты абсолютно не теряешь ничего...А вот сколько всего приятного начнется: даже пахнуть начнешь по другому,не будет головной боли по утрам , кашля, улучшиться цвет лица!!! Да ты и сама все это знаешь))))Удачки!!!Верю в тебя!!;)

Так я не то чтобы затягиваю. Просто назначила дату, в связи с жизненными обстоятельствами )) Конечно,не курить здорово, я знаю, я читала:rofl: шутка. Проверено опытным путем, все будет хорошо, настанет день и я просто перестану курить:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Попробовала не курить с пятницы. Именно, попробовала. Выходные конечно прошли бездымно, но дальше я так не смогу(( Кажется конкретно подсела на сигареты. Весь энтузиазм пропал бросать, ни в июле ни в следующем году.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Попробовала не курить с пятницы. Именно, попробовала. Выходные конечно прошли бездымно, но дальше я так не смогу(( Кажется конкретно подсела на сигареты. Весь энтузиазм пропал бросать, ни в июле ни в следующем году.

:eek: Чего это не сможешь то? Ты знаешь как я подсел, у меня же пятничная попытка тоже не увенчалась ничем, вчера с 17-00 до 23-25 я пачку высадил. Но сдаваться нельзя, нельзя признавать поражение... Короче я буду биться до победного, а энтузиазм придет в процессе;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek: Чего это не сможешь то? Ты знаешь как я подсел, у меня же пятничная попытка тоже не увенчалась ничем, вчера с 17-00 до 23-25 я пачку высадил. Но сдаваться нельзя, нельзя признавать поражение... Короче я буду биться до победного, а энтузиазм придет в процессе;)

У меня все изменилось. Я закурила и после 2-х дней поняла какое это дерьмо! Невкусно и противно:confused: Бросать буду. На этой неделе 100%.
Саш, ну пора научится,что последнюю сигарету мы выкуриваем перед сном, а не днем, чтобы мучаться полдня:) Жаль конечно что ты так посмалил вечерком. Что тебя сподвигло на это?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня все изменилось. Я закурила и после 2-х дней поняла какое это дерьмо! Невкусно и противно:confused: Бросать буду. На этой неделе 100%.
Саш, ну пора научится,что последнюю сигарету мы выкуриваем перед сном, а не днем, чтобы мучаться полдня:) Жаль конечно что ты так посмалил вечерком. Что тебя сподвигло на это?

Угу, курение - это дерьмо!!! Но, блин, так уж получилось, что курение и алкоголь для меня это защита от неприятностей, стрессов итд... Вот было плохое настроение, да и на понедельник была намечена очередная попытка, почему бы не накуриться всласть? :)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Угу, курение - это дерьмо!!! Но, блин, так уж получилось, что курение и алкоголь для меня это защита от неприятностей, стрессов итд... Вот было плохое настроение, да и на понедельник была намечена очередная попытка, почему бы не накуриться всласть? :)
как и у всех) но вроде у тебя попытка намечалась на пятницу;) А я сегодня не курю. Уже появились мысли послать все к черту и пойти за сигами. А вчера все так пафосно было, последняя сигарета, пачка с зажигалкой в помойку... Ну пока буду бороться) Как у тебя дела?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
как и у всех) но вроде у тебя попытка намечалась на пятницу;) А я сегодня не курю. Уже появились мысли послать все к черту и пойти за сигами. А вчера все так пафосно было, последняя сигарета, пачка с зажигалкой в помойку... Ну пока буду бороться) Как у тебя дела?

Ну пятничная попытка ж к тому времени уже закончилась крахом, а новая была назначена на понедельник:cool: Ну и молодец, что не куришь. У меня тоже вчера были мысли послать все к черту, тем более намеченное 1 июля еще не наступило. Но первый день позади, и уже все гораздо лучше... Никакой острой тяги нет, просто немного унылое состояние, но так продлится еще долго, рано или поздно пройдет...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну пятничная попытка ж к тому времени уже закончилась крахом, а новая была назначена на понедельник:cool: Ну и молодец, что не куришь. У меня тоже вчера были мысли послать все к черту, тем более намеченное 1 июля еще не наступило. Но первый день позади, и уже все гораздо лучше... Никакой острой тяги нет, просто немного унылое состояние, но так продлится еще долго, рано или поздно пройдет...
Вот у меня так же маячит это 1 июля, типа еще курить можно, до 1 числа еще долго. Но это ничего не изменит, потому что 1.07 из завтра превратится в сегодня и легче не станет. Давай, держись там! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу