Katrin_Linton
Патриот
нет!Katrin_Linton,
Макс Верховцев, Блин, я тоже курить захотел. Уже ровно три недели за начальника, все задолбало выше крыши... Мне все равно счетчик обнулять еще раз, может под это дело можно пару штук?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет!Katrin_Linton,
Макс Верховцев, Блин, я тоже курить захотел. Уже ровно три недели за начальника, все задолбало выше крыши... Мне все равно счетчик обнулять еще раз, может под это дело можно пару штук?
Выписать разрешения?может под это дело можно пару штук?
Макс, ты молодец. Рада что у тебя получилось, но это и было понятно, в самом начале.Выписать разрешения?
Честно мы сильно разжевали эту теме с курением. Я стал реже заходить и стало реже хотеться курить. Бывает пару раз в несколько дней.. где то четверка по десятибалльной школе "верховцева".
Ты до конца же курить не бросил. По этому тебе и хочется. Основной фактор почему мы курили был никотин! Завяжешь с никотином, завяжешь с курением.
Продолжай дальше! Ты себе наметил дорогу. Сейчас срываться - бред. А потом заново клеить? Уже скоро пластыри закончатся. Тем более пятерка ты писал вышла с продажи.
Закончи начатое. Дойди без никотина до двадцатого дня. Вот тогда и решишь. А сейчас бессмыслено. Будет только депрессия! Больше не чего! Так, что хвост пистолетом... плывем дальше!
Я вобще диплом запустил) Нужно наверстывать. У меня сама защита стоит на пятое, шестое июня.Спасибо, но меня к ней еще не допустили. Тебе тоже.
Макс, ты молодец. Рада что у тебя получилось, но это и было понятно, в самом начале.
Та ну.. Не в ком наверное нельзя быть уверенным до конца! Сегодня я не курящий и меня это радует. А завтра будет завтра!Макс, ты молодец. Рада что у тебя получилось, но это и было понятно, в самом начале.
Про всех можно такое сказать.Есть два Макса Второй он очень сильно ноет, но приходит редко
Выписать разрешения?
Про всех можно такое сказать.
Противостояние "оптимист" и "пессимист"
Лучше я в дневничке по ною, чем буду в жизнь выносить!
У тебя только один вариант. Закончить начатое. Сколько можно себя мучать? Так что раньше июня курить даже не думай! Я уже дни скоро буду подсчитывать, когда у тебя пластыри закончатсяНеее, на фиг мне, я если что-то захочу меня никто не остановит... Но думаю бесмысленно, меня кстати форум никак на курение не провоцирует... Да и курить не особо хочется, хочется расслабится, уже почти два месяца хвост пистолетом... Много не выпить, не забыть про пластыри... Эхххх...
У тебя только один вариант. Закончить начатое. Сколько можно себя мучать? Так что раньше июня курить даже не думай! Я уже дни скоро буду подсчитывать, когда у тебя пластыри закончатся
Если бы счетчик был реальный, я бы его после первой попытки об стенку разбил бы. А третьи раз обнулять?Как сниму последний, сразу обнуляю счетчик... И все с нуля
Не нравиться мне, что это будет в субботу. А первый день без никотина будет воскресенье!27 апреля в 18-00
Если бы счетчик был реальный, я бы его после первой попытки об стенку разбил бы. А третьи раз обнулять? Не нравиться мне, что это будет в субботу. А первый день без никотина будет воскресенье!
НЕТ!!!!!!!!!! Можна раньше завязать с пластырями, но не позже! Мы ждем, когда пластыри закончатся Так, что подумай о насвсе воскресенья отменять?
А у нас не выходные? Мы тоже строили коммунизм и приложили усилия к победе!У нас же в России с 1 по 5 мая выходные, и с 9 по 12 тоже...
Я конечно не знаю на кого ты учишься, но предполагаю,что у тебя бакалавриат и писать тебе не 80, а страниц 30. У меня в это время госы начинаются, а допустить их должны до 8 мая,путем того что сдам согласованный диплом на кафедруЯ вобще диплом запустил) Нужно наверстывать. У меня сама защита стоит на пятое, шестое июня.
Меня диплом в принципе не особо волнует. Мне больше жалко расставаться с хорошими людьми.
ну пока да. Но я даже не ощущаю,что курю. Это перестало быть культом. пока что не вижу смысла переставать, чтобы не травмировать людям психику, но прежде всего себе, совсем не до бросания. полностью погрузилась в учебу-работу. До конца июня, мне не выбратьсяKatrin_Linton, будешь курить?
и снова схемыДа а что там считать... 27 апреля в 18-00 последний пластырь будет снят... Уже все расписано, 4 дня - 10 часов с пластырем, 4 дня - 8 часов, 4 дня - 6 часов... Как сниму последний, сразу обнуляю счетчик... И все с нуля