Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
может под это дело можно пару штук?
Выписать разрешения?
Честно мы сильно разжевали эту теме с курением. Я стал реже заходить и стало реже хотеться курить. Бывает пару раз в несколько дней.. где то четверка по десятибалльной школе "верховцева".
Ты до конца же курить не бросил. По этому тебе и хочется. Основной фактор почему мы курили был никотин! Завяжешь с никотином, завяжешь с курением.
Продолжай дальше! Ты себе наметил дорогу. Сейчас срываться - бред. А потом заново клеить? Уже скоро пластыри закончатся. Тем более пятерка ты писал вышла с продажи.
Закончи начатое. Дойди без никотина до двадцатого дня. Вот тогда и решишь. А сейчас бессмыслено. Будет только депрессия! Больше не чего! Так, что хвост пистолетом... плывем дальше!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Выписать разрешения?
Честно мы сильно разжевали эту теме с курением. Я стал реже заходить и стало реже хотеться курить. Бывает пару раз в несколько дней.. где то четверка по десятибалльной школе "верховцева".
Ты до конца же курить не бросил. По этому тебе и хочется. Основной фактор почему мы курили был никотин! Завяжешь с никотином, завяжешь с курением.
Продолжай дальше! Ты себе наметил дорогу. Сейчас срываться - бред. А потом заново клеить? Уже скоро пластыри закончатся. Тем более пятерка ты писал вышла с продажи.
Закончи начатое. Дойди без никотина до двадцатого дня. Вот тогда и решишь. А сейчас бессмыслено. Будет только депрессия! Больше не чего! Так, что хвост пистолетом... плывем дальше!
Макс, ты молодец. Рада что у тебя получилось, но это и было понятно, в самом начале.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, но меня к ней еще не допустили. Тебе тоже.
Я вобще диплом запустил) Нужно наверстывать. У меня сама защита стоит на пятое, шестое июня.
Меня диплом в принципе не особо волнует. Мне больше жалко расставаться с хорошими людьми.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс, ты молодец. Рада что у тебя получилось, но это и было понятно, в самом начале.
Та ну.. Не в ком наверное нельзя быть уверенным до конца! Сегодня я не курящий и меня это радует. А завтра будет завтра!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Выписать разрешения?

Неее, на фиг мне, я если что-то захочу меня никто не остановит... Но думаю бесмысленно, меня кстати форум никак на курение не провоцирует... Да и курить не особо хочется, хочется расслабится, уже почти два месяца хвост пистолетом... Много не выпить, не забыть про пластыри... Эхххх...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Неее, на фиг мне, я если что-то захочу меня никто не остановит... Но думаю бесмысленно, меня кстати форум никак на курение не провоцирует... Да и курить не особо хочется, хочется расслабится, уже почти два месяца хвост пистолетом... Много не выпить, не забыть про пластыри... Эхххх...
У тебя только один вариант. Закончить начатое. Сколько можно себя мучать? Так что раньше июня курить даже не думай! Я уже дни скоро буду подсчитывать, когда у тебя пластыри закончатся:rofl:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У тебя только один вариант. Закончить начатое. Сколько можно себя мучать? Так что раньше июня курить даже не думай! Я уже дни скоро буду подсчитывать, когда у тебя пластыри закончатся:rofl:

Да а что там считать... 27 апреля в 18-00 последний пластырь будет снят... Уже все расписано, 4 дня - 10 часов с пластырем, 4 дня - 8 часов, 4 дня - 6 часов... Как сниму последний, сразу обнуляю счетчик... И все с нуля:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Как сниму последний, сразу обнуляю счетчик... И все с нуля
:eek: Если бы счетчик был реальный, я бы его после первой попытки об стенку разбил бы. А третьи раз обнулять? :eek:

Не нравиться мне, что это будет в субботу. А первый день без никотина будет воскресенье!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:eek: Если бы счетчик был реальный, я бы его после первой попытки об стенку разбил бы. А третьи раз обнулять? :eek: Не нравиться мне, что это будет в субботу. А первый день без никотина будет воскресенье!

Ну в этот раз же я буду обнулять не из-за того, что закурил... Ну по количеству пластырей получается, что в субботу последний... Да ладно, чего теперь все воскресенья отменять? У нас же в России с 1 по 5 мая выходные, и с 9 по 12 тоже... а потом у меня отпуск... Так что переигрывать не имеет смысла...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
все воскресенья отменять?
НЕТ!!!!!!!!!! Можна раньше завязать с пластырями, но не позже! Мы ждем, когда пластыри закончатся :rofl: Так, что подумай о нас :D

У нас же в России с 1 по 5 мая выходные, и с 9 по 12 тоже...
А у нас не выходные? Мы тоже строили коммунизм и приложили усилия к победе!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я вобще диплом запустил) Нужно наверстывать. У меня сама защита стоит на пятое, шестое июня.
Меня диплом в принципе не особо волнует. Мне больше жалко расставаться с хорошими людьми.
Я конечно не знаю на кого ты учишься, но предполагаю,что у тебя бакалавриат и писать тебе не 80, а страниц 30. У меня в это время госы начинаются, а допустить их должны до 8 мая,путем того что сдам согласованный диплом на кафедру

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ну пока да. Но я даже не ощущаю,что курю. Это перестало быть культом. пока что не вижу смысла переставать, чтобы не травмировать людям психику, но прежде всего себе, совсем не до бросания. полностью погрузилась в учебу-работу. До конца июня, мне не выбраться

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да а что там считать... 27 апреля в 18-00 последний пластырь будет снят... Уже все расписано, 4 дня - 10 часов с пластырем, 4 дня - 8 часов, 4 дня - 6 часов... Как сниму последний, сразу обнуляю счетчик... И все с нуля:)
и снова схемы :D

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Katrin_Linton, я тоже свой диплом переписывала раза 3 практически полностью..Как вспомню(((Действительно в это время я выкуривала очень много и бросать и мысли не возникало, потому что это было моим единственным методом хоть как то расслабиться(по крайней мере я в это верила..)А ты в такое для себя трудное время все таки пыталась держаться...И то молодец.То что уж не смогла я понимаю...но все же надеюсь что завершишь труды и назад в ряды некурящих))))Может и я с тобой!!Я все так же курю...в свой дневник уже и не захожу..((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу