Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот у меня так же маячит это 1 июля, типа еще курить можно, до 1 числа еще долго. Но это ничего не изменит, потому что 1.07 из завтра превратится в сегодня и легче не станет. Давай, держись там! :)

Конечно 1 июля ничего не изменит, если помнишь, то была тут банда, которая с началом Великого поста бросала, там долго ждали-готовились, и пшик, сошли с пути... Хотя может кто и продержался таки... Никакая круглая дата ничего не изменит, надо просто не курить, и рано или поздно эта дрянь отпустит... Да я и не держусь особо, второй день по сравнению с первым вполне комфортно проходит:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Чего творится? :banghead: Сколько не читаю Катины сообщения, всегда остается ощущение, что для нее бросить курить невозможно :furious:
Вечно борьба, эмоции. Нужно спокойнее к бросанию отнестись и просто отпустить ситуацию.
Вот Lika, хорошо описала всю суть бросания в нескольких предложениях https://ne-kurim.ru/forum/threads/6410/page-49#post-532190

Katrin_Linton, Улыбнись! Все будет хорошо! ;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Чего творится? :banghead: Сколько не читаю Катины сообщения, всегда остается ощущение, что для нее бросить курить невозможно :furious:
Вечно борьба, эмоции. Нужно спокойнее к бросанию отнестись и просто отпустить ситуацию.
Вот Lika, хорошо описала всю суть бросания в нескольких предложениях https://ne-kurim.ru/forum/threads/6410/page-49#post-532190

Katrin_Linton, Улыбнись! Все будет хорошо! ;)
Тяжело, но возможно:) ну уж слишком привязана я к сигаретам. Если бы физически не ощущала, что курить неприятно уже,то и не стала бы никогда бросать. Знаешь,я тоже подумала, что нужно спокойней к этому отнестись. Просто не курить. Я больше не буду лелеять в дневнике свои мучения, нужно меньше зацикливаться на этом. :) А настроение кстати вполне неплохое,вроде не страдаю:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, у тебя все как обычно. С криком, матом, экспрессией! Сколько хоть не куришь? Главное недельку пережить, а там по легчает!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, у тебя все как обычно. С криком, матом, экспрессией! Сколько хоть не куришь? Главное недельку пережить, а там по легчает!

видишь,я такая предсказуемая:) получается первый день. Если не считать,что на выходных не курила, а вчера выкурила последнюю. Знаешь,Макс, я подумала, нужно удалить этот дневник и больше не мучать форумчан своими терзаниями.
Я правда рада,что ты смог бросить,это было сразу понятно. Но у меня вот не выходит

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
эх,так прошел,что оценить я его могу только выругавшись матом. Были накаты, сильные. Пока не знаю что будет дальше,не хочу об этом думать. Как ты? не куришь?))

Да у меня тоже самое, психоэмоциональное состояние просто жуть к концу дня... Не курю, дышу воздухом, у тебя первый день - тебе тяжелее... А у меня же второй, я ветеран:bounce:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, я тебя не обижаю. Не подумай! Я хочу тебя немножко разозлить! Что бы ты взбунтовалась против это отравы. Ты главная, а не сигареты! И не нужно удалять дневник! Продолжай вести дневник! У тебя как минимум несколько постоянных читателей!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да у меня тоже самое, психоэмоциональное состояние просто жуть к концу дня... Не курю, дышу воздухом, у тебя первый день - тебе тяжелее... А у меня же второй, я ветеран:bounce:

у меня такое не из-за отсутствия сигарет. Но их отсутствие хорошенько подливает масла в огонь)
Ты молодец! твоей силе воли можно только позавидовать))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
у меня такое не из-за отсутствия сигарет. Но их отсутствие хорошенько подливает масла в огонь)
Ты молодец! твоей силе воли можно только позавидовать))

Да проблем в любой жизни хоть отбавляй, я вот после того как сорвался, типа из-за желания бывшей отправить дочку в лагерь ( я об этом писал в своем дневнике), много думал, занимался самоанализом... И реально же правда, что пишет Карр, мы сами себе накручиваем... Каждую проблему во время отказа от курения возводим в такую степень, что как будто это трагедия какая-то... Мы постоянно ищем себе оправдания и лазейки, Кэтрин, чтобы закурить... Вот с этим надо бороться, и по возможности терпеть когда тяжело... Вот мне начальник сейчас звонит, и я до сих пор на работе, и каждый его звонок вызывает раздражение... Это поганое сознание говорит "Сашенька, у тебя тяжелый день, начальник задолбал, покури же, сегодня можно"... Но хрен там... Сигареты никак не влияют ни на проблемы, ни на их решение...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, я тебя не обижаю. Не подумай! Я хочу тебя немножко разозлить! Что бы ты взбунтовалась против это отравы. Ты главная, а не сигареты! И не нужно удалять дневник! Продолжай вести дневник! У тебя как минимум несколько постоянных читателей!

Уж чего,чего,а зла в моем существовании хоть отбавляй) Спасибо,что поддерживаешь,в очередной раз)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да проблем в любой жизни хоть отбавляй, я вот после того как сорвался, типа из-за желания бывшей отправить дочку в лагерь ( я об этом писал в своем дневнике), много думал, занимался самоанализом... И реально же правда, что пишет Карр, мы сами себе накручиваем... Каждую проблему во время отказа от курения возводим в такую степень, что как будто это трагедия какая-то... Мы постоянно ищем себе оправдания и лазейки, Кэтрин, чтобы закурить... Вот с этим надо бороться, и по возможности терпеть когда тяжело... Вот мне начальник сейчас звонит, и я до сих пор на работе, и каждый его звонок вызывает раздражение... Это поганое сознание говорит "Сашенька, у тебя тяжелый день, начальник задолбал, покури же, сегодня можно"... Но хрен там... Сигареты никак не влияют ни на проблемы, ни на их решение...

да я следила за твоим дневником, на тот момент я была еще "счастливым курильщиком". Ты абсолютно прав,они ничего не решают,это накрутка. Кстати,насчет чтения, я прочитала заново ливинг бук,с помощью нее бросала. И правда так нелепо,что при табачном зуде очень быстро находятся оправдания и поводы закурить.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Наконец-то выгнала себя на пробежку! Кроссовки были куплены недели 3 назад,а я так ни разу не пробежалась. В итоге,вечерний перекур заменен пробежкой,естественно все желание закурить отпало. Правда в груди жгло поначалу, наверно смола зашевелилась. Завтра меня ждет кинофестиваль,все складывается хорошо:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:eek:Ты увидишь самого Бреда Питта? Везет вам, москвичам...
Не увижу, Саш))) Он приезжал на открытие, а я пойду на обычный конкурсный фильм)) без пафоса)
И вообще,я его не люблю, тем более он постарел и с длинными волосами

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Не увижу, Саш))) Он приезжал на открытие, а я пойду на обычный конкурсный фильм)) без пафоса)
И вообще,я его не люблю, тем более он постарел и с длинными волосами

:)Да я тоже не фанат, но они играл как минимум в 3-х супер фильмах... Ну ты молодец, ходишь на умные конкурсные фильмы, а я всегда недоумевал, для кого снимает, то, что показывают на конкурсах:)Теперь понял... Как у тебя с курением?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:)Да я тоже не фанат, но они играл как минимум в 3-х супер фильмах... Ну ты молодец, ходишь на умные конкурсные фильмы, а я всегда недоумевал, для кого снимает, то, что показывают на конкурсах:)Теперь понял... Как у тебя с курением?
Да на самом деле,мы еле выбрали фильм. Очень много тяжелого кино, которое я не хочу смотреть и портить себе настроение.
С курением вроде ничего, вчера все желание прошло, а сегодня с утра начинает стучать...Закуривать я не собираюсь,но и мучаться тоже не хочу.
Как твое состояние? почитала вчера твой дневник, хорошо справляешься))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Как твое состояние? почитала вчера твой дневник, хорошо справляешься))

Да вроде нормально, у меня в первой половине дня всегда нормально:) Сегодня, если московские проверяющие не задержат на работе, то бегом-бегом на футбол, на велосипед. Еще мебель собирают в моей квартире, сегодня уже будет красота...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу