Katrin_Linton
Патриот
Думаю обойтись без всяких счетчиков. Не хочу считать дни. Хочу просто расслабиться и больше не курить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня так же маячит это 1 июля, типа еще курить можно, до 1 числа еще долго. Но это ничего не изменит, потому что 1.07 из завтра превратится в сегодня и легче не станет. Давай, держись там!
Тяжело, но возможно ну уж слишком привязана я к сигаретам. Если бы физически не ощущала, что курить неприятно уже,то и не стала бы никогда бросать. Знаешь,я тоже подумала, что нужно спокойней к этому отнестись. Просто не курить. Я больше не буду лелеять в дневнике свои мучения, нужно меньше зацикливаться на этом. А настроение кстати вполне неплохое,вроде не страдаюЧего творится? Сколько не читаю Катины сообщения, всегда остается ощущение, что для нее бросить курить невозможно
Вечно борьба, эмоции. Нужно спокойнее к бросанию отнестись и просто отпустить ситуацию.
Вот Lika, хорошо описала всю суть бросания в нескольких предложениях https://ne-kurim.ru/forum/threads/6410/page-49#post-532190
Katrin_Linton, Улыбнись! Все будет хорошо!
Ну как прошел день, Кэтрин?
Katrin_Linton, у тебя все как обычно. С криком, матом, экспрессией! Сколько хоть не куришь? Главное недельку пережить, а там по легчает!
эх,так прошел,что оценить я его могу только выругавшись матом. Были накаты, сильные. Пока не знаю что будет дальше,не хочу об этом думать. Как ты? не куришь?))
Да у меня тоже самое, психоэмоциональное состояние просто жуть к концу дня... Не курю, дышу воздухом, у тебя первый день - тебе тяжелее... А у меня же второй, я ветеран
у меня такое не из-за отсутствия сигарет. Но их отсутствие хорошенько подливает масла в огонь)
Ты молодец! твоей силе воли можно только позавидовать))
Katrin_Linton, я тебя не обижаю. Не подумай! Я хочу тебя немножко разозлить! Что бы ты взбунтовалась против это отравы. Ты главная, а не сигареты! И не нужно удалять дневник! Продолжай вести дневник! У тебя как минимум несколько постоянных читателей!
Да проблем в любой жизни хоть отбавляй, я вот после того как сорвался, типа из-за желания бывшей отправить дочку в лагерь ( я об этом писал в своем дневнике), много думал, занимался самоанализом... И реально же правда, что пишет Карр, мы сами себе накручиваем... Каждую проблему во время отказа от курения возводим в такую степень, что как будто это трагедия какая-то... Мы постоянно ищем себе оправдания и лазейки, Кэтрин, чтобы закурить... Вот с этим надо бороться, и по возможности терпеть когда тяжело... Вот мне начальник сейчас звонит, и я до сих пор на работе, и каждый его звонок вызывает раздражение... Это поганое сознание говорит "Сашенька, у тебя тяжелый день, начальник задолбал, покури же, сегодня можно"... Но хрен там... Сигареты никак не влияют ни на проблемы, ни на их решение...
Завтра меня ждет кинофестиваль,все складывается хорошо
Не увижу, Саш))) Он приезжал на открытие, а я пойду на обычный конкурсный фильм)) без пафоса)Ты увидишь самого Бреда Питта? Везет вам, москвичам...
Не увижу, Саш))) Он приезжал на открытие, а я пойду на обычный конкурсный фильм)) без пафоса)
И вообще,я его не люблю, тем более он постарел и с длинными волосами
Да на самом деле,мы еле выбрали фильм. Очень много тяжелого кино, которое я не хочу смотреть и портить себе настроение.Да я тоже не фанат, но они играл как минимум в 3-х супер фильмах... Ну ты молодец, ходишь на умные конкурсные фильмы, а я всегда недоумевал, для кого снимает, то, что показывают на конкурсахТеперь понял... Как у тебя с курением?
Как твое состояние? почитала вчера твой дневник, хорошо справляешься))