Табекс No Smoking

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, я тоже свой диплом переписывала раза 3 практически полностью..Как вспомню(((Действительно в это время я выкуривала очень много и бросать и мысли не возникало, потому что это было моим единственным методом хоть как то расслабиться(по крайней мере я в это верила..)А ты в такое для себя трудное время все таки пыталась держаться...И то молодец.То что уж не смогла я понимаю...но все же надеюсь что завершишь труды и назад в ряды некурящих))))Может и я с тобой!!Я все так же курю...в свой дневник уже и не захожу..((
Ох, 3 раза.. я завтра пойду работу показывать свою работу, если снова неверно будет, я сойду с ума. Так устала. Спасибо за понимание и поддержку. Это так для меня важно. Конечно я вернусь в ряды некурящих! Это даже не обсуждается. И ты давай со мной, главное не пропадай!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Саш, спасибо тебе за поддержку, за то что не осудил меня, а постарался понять почему я так сделала.

Да, а смысл осуждать? Ты взрослая, умная девочка, сама понимаешь, что курить надо бросать. Значит 90% дела сделано, остальное реализация... По себе знаю, что во время всяких засад с работой или в личной жизни, курить хочется в два раза больше:) Так что, мой тебе совет, не насилуй себя какое-то время, реши свои проблемы с дипломом, кури, если надо курить, очень умеренно... А успокоится все, выйди в отпуск, и брось... У тебя все для этого есть...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да, а смысл осуждать? Ты взрослая, умная девочка, сама понимаешь, что курить надо бросать. Значит 90% дела сделано, остальное реализация... По себе знаю, что во время всяких засад с работой или в личной жизни, курить хочется в два раза больше:) Так что, мой тебе совет, не насилуй себя какое-то время, реши свои проблемы с дипломом, кури, если надо курить, очень умеренно... А успокоится все, выйди в отпуск, и брось... У тебя все для этого есть...
ну я тоже так считаю, мне вообще не нужно было торопиться и подумать,что нет смысла бросать во время диплома, экзаменов и т.д. в самое напряженное время. А я хотела все и зразу. Полностью уверена в том, что курить дальше нет смысла, только пока весь напряг не закончится. Мне просто нужно сейчас сосредоточится. Самое интересное, мне даже не хотелось закуривать, я просто решила что мне это нужно сделать. не знаю как это объяснить. Если я переживу успешную сдачу, то с курением, уж точно справлюсь.
ты молодец, у тебя ведь тоже сложный период, а ты не сдаешься!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
ты молодец, у тебя ведь тоже сложный период, а ты не сдаешься!

Ну до победы еще очень далеко. И у меня тоже стали появляться мысли послать все к черту:)И жить как жил раньше, так что я много времени провожу в беседах с самим собой:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну до победы еще очень далеко. И у меня тоже стали появляться мысли послать все к черту:)И жить как жил раньше, так что я много времени провожу в беседах с самим собой:)
Понимаю)) Мне кажется,что это из-за никотина. Представь, спустя месяц,может чуть больше безникотиновой жизни, ты уже вряд ли захочешь вернуться к старому. :) так что заканчивай свои пластыри и вперед. Мне же нужно будет на кого-то ровняться ;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Понимаю)) Мне кажется,что это из-за никотина. Представь, спустя месяц,может чуть больше безникотиновой жизни, ты уже вряд ли захочешь вернуться к старому. :) так что заканчивай свои пластыри и вперед. Мне же нужно будет на кого-то ровняться ;)

Обязательно, пластыри покупать больше не буду... Вот осталось их 9 кажется, как нибудь до 1 мая перекантуюсь на них и всё... Если не в мае, то даже не знаю когда потом выдастся такое удобное время... Так что буду пользоваться по полной:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ура! Мне подпишут диплом! Научный руководитель похвалил меня, сказал,что я молодец. Я так счастлива, понимаю,что это все не к месту и никому не интересно. Теперь я абсолютно уверена в своих силах, курение уж точно удастся победить,это такое мелочь.
Кстати, стала замечать головные боли, правда если бы я не курила, стала бы думать,что это от того что я не курю:rofl:
Подумываю о дате 1.07, это еще и понедельник,замечательно. Но скорее всего я безнадежна, всегда смогу найти отговорки,чтобы и дальше продолжать курить.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так если все хорошо, то почему 1 июля? Может 1 мая, вместе со мной?
я думала об этом,но впереди еще многое предстоит,поводов закурить найдется миллион. и смысл мне катиться на тех же качелях?
Я и так вместе с тобой! Можешь рассчитывать на мою поддержку. Кстати,как ты?
А еще мне снова не хотели продавать сигареты:furious:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
я думала об этом,но впереди еще многое предстоит,поводов закурить найдется миллион. и смысл мне катиться на тех же качелях?
Я и так вместе с тобой! Можешь рассчитывать на мою поддержку. Кстати,как ты?
А еще мне снова не хотели продавать сигареты:furious:

Да потом тоже будет миллион поводов, проблемы на работе, проблемы с женихами, проблемы со свекровью, проблемы с детьми, проблемы с внуками:rofl: Я в депресняке некотором, устал на работе... Но с 1 мая неизменно - без сигарет, пластырей, табексов итд итп... И правильно что не хотели продавать, ты же с форума "некурим.ру":)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да потом тоже будет миллион поводов, проблемы на работе, проблемы с женихами, проблемы со свекровью, проблемы с детьми, проблемы с внуками:rofl: Я в депресняке некотором, устал на работе... Но с 1 мая неизменно - без сигарет, пластырей, табексов итд итп... И правильно что не хотели продавать, ты же с форума "некурим.ру":)
да это ясно,впереди много всего,но об этом я подумаю позже, мне бы подгадать неплохое время,чтобы я преодолела абстинентный синдром.
У тебя впереди отпуск,отдохнешь))) очень рада,что не сходишь с пути. не как я... ну ладно.
Мне тоже хотелось сегодня расслабиться, выпить.. но нельзя, нужно быть все время в форме. Я дом запустила пока писала работу, убраться надо,отдыхать некогда особо.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не знаю сколько времени уже прошло как я курю. Будто ничего этого и не было, никаких бросаний-терзаний. Курение для меня сейчас очень привычное дело. Начинаю задумываться, что могла бы тогда найти в себе силы не курить, но не сделала этого. Видимо не хотела я бросить, искала оправдания, чтобы курить дальше. На данном этапе вернулись болезни дыхательных путей, в том числе бронхит (легкий). Корю себя за курение из-за этого. Во мне уже не так много пафоса на то чтобы бросить, боюсь. Думаю, не справлюсь. Не смогу бросить. Время идет и через 2 месяца, оправданий больше не будет. Больше всего боюсь, что даже не захочу попробовать. Тем более права на ошибку у меня нет. Не могу же я до бесконечности пытаться, если уж соберусь, то нужно идти до конца. Присутствует страх остаться без сигарет навсегда, вернулась к тому с чего начинала, все время проведенное здесь, как будто ничему меня не научило. Теперь для меня бросить курить очень трудная задача.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Эх, Кэтрин-Кэтрин, ну тебе по любому бросать придется, рожать же будешь рано или поздно. Давай уж, с 1 июля - решающая попытка!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Эх, Кэтрин-Кэтрин, ну тебе по любому бросать придется, рожать же будешь рано или поздно. Давай уж, с 1 июля - решающая попытка!
это не приоритет для бросания. А будет ли она решающая? что если она будет такой как всегда? попробую конечно настроиться,но пока желания нет.

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, ты придаешь сигаретам какое-то незаслуженное значение...конечно же невозможно отказаться от того, что представляет для тебя такую ценность ("страшно остаться навсегда без сигарет") да и глупо, не так ли? Но ценность сигарет- нулевая! нет...отрицательная! загляни чуть дальше, чем пара месяцев никотинового наваждения из-за отказа (такого пугающего)и ты увидишь же, что не с ценностью расстаешься, а шлак выбрасываешь...просто взять и перетерпеть этот конфликт мозга, недополучившего свой наркотик и воли)) Удачи! Попробуй все-таки!

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
Прочитала полностью, как будто про меня))) кучу раз бросала, кучу раз возвращалась. Но ничего, вы победите, я в вас верю!)))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Прочитала полностью, как будто про меня))) кучу раз бросала, кучу раз возвращалась. Но ничего, вы победите, я в вас верю!)))
ура, единомышленник! Приветствую! и что заставляет нас возвращаться к сигаретам снова и снова? может мы не были готовы действительно с ними попрощаться?

Sunny_Joy

Начинающий
Реакции
77
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
22.05.2013
Дневник
Читать »»
ура, единомышленник! Приветствую! и что заставляет нас возвращаться к сигаретам снова и снова? может мы не были готовы действительно с ними попрощаться?
Вот наверное, если бы точно знали ответ на этот вопрос, то уже давно бы бросили)))) Но в этот раз я буду стараться на позитиве, не унывать, и, если получиться, то буду знать, что посоветовать))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу