Табекс No Smoking

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я могу вытерпеть табачный зуд, но не вижу в этом смысла, пока у меня голова работает в другом направлении, держаться всю оставшуюся жизнь не привлекает.

:p И чего думаешь делать? И чего ты вообще решила, что всю жизнь придется держаться? Пока по всем моим исследованиям и опросам - 3-4 месяца, и все пройдет, держаться уже будет не надо... Я поставил пока для себя первую цель до Нового года, там как раз будет чуть больше 6 месяцев, с запасом... и уверен, что если додержусь, то уже в 2014 году для меня будет неестественным и ненужным... Я тоже не могу голову правильно настроить, просто держусь, ничего же не болит...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:p И чего думаешь делать? И чего ты вообще решила, что всю жизнь придется держаться? Пока по всем моим исследованиям и опросам - 3-4 месяца, и все пройдет, держаться уже будет не надо... Я поставил пока для себя первую цель до Нового года, там как раз будет чуть больше 6 месяцев, с запасом... и уверен, что если додержусь, то уже в 2014 году для меня будет неестественным и ненужным... Я тоже не могу голову правильно настроить, просто держусь, ничего же не болит...
Буду настраивать себя на отказ от курения,медитировать,я не знаю) Очень многие не курят по полгода а потом снова начинают,потому что мечтали о сигарете. Я не хочу чувствовать уколы "а покурить бы". Не хочу мучаться,а потом случайно выкурить всего одну сигарету.
У тебя уверена все получится! Ты очень волевой человек. Если бы еще не срывался,то уже забыл бы о сигаретах.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Буду настраивать себя на отказ от курения,медитировать,я не знаю) Очень многие не курят по полгода а потом снова начинают,потому что мечтали о сигарете. Я не хочу чувствовать уколы "а покурить бы". Не хочу мучаться,а потом случайно выкурить всего одну сигарету.
У тебя уверена все получится! Ты очень волевой человек. Если бы еще не срывался,то уже забыл бы о сигаретах.

:)Ну во первых лучше полгода не курить, чем курить, даже если через полгода сорвешься... А во вторых, я не думаю, что по прошествии нескольких лет, одна сигарета чего то там сделает... У меня есть несколько знакомых которые уже давно бросили, но иногда себе позволяют одну - другую, и так себе позволяют не первый год уже и от этого снова постоянно курить не стали... Ну и в третьих мне кажется, ты очень далеко вперед думаешь:) Ты не продержалась и двух дней, а думаешь о том, будешь ты мечтать о сигарете через полгода или нет... Думаю, так, с 1 июля до 1 января не кури, а в длинные новогодние каникулы и подумаешь, что там дальше, курить или не курить, тянет или не тянет... По рассказам всех моих знакомых, которые курили по 20 лет и больше, через полгода даже и в мыслях не будет уже опять начать, так как уже будет непонятно на фига:)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:)Ну во первых лучше полгода не курить, чем курить, даже если через полгода сорвешься... А во вторых, я не думаю, что по прошествии нескольких лет, одна сигарета чего то там сделает... У меня есть несколько знакомых которые уже давно бросили, но иногда себе позволяют одну - другую, и так себе позволяют не первый год уже и от этого снова постоянно курить не стали... Ну и в третьих мне кажется, ты очень далеко вперед думаешь:) Ты не продержалась и двух дней, а думаешь о том, будешь ты мечтать о сигарете через полгода или нет... Думаю, так, с 1 июля до 1 января не кури, а в длинные новогодние каникулы и подумаешь, что там дальше, курить или не курить, тянет или не тянет... По рассказам всех моих знакомых, которые курили по 20 лет и больше, через полгода даже и в мыслях не будет уже опять начать, так как уже будет непонятно на фига:)
А смысл позволять себе одну сигарету? она такая мерзкая через полгода)) в любом случае с 1-го числа попробую. Но все же хотелось бы настроиться) Сейчас у меня благоприятное время для этого начнется, я ухожу с работы из-за которой курила как паровоз. Спасибо тебе,ты меня убедил:)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну во первых лучше полгода не курить, чем курить, даже если через полгода сорвешься...
100%

Я не хочу чувствовать уколы "а покурить бы". Не хочу мучаться,а потом случайно выкурить всего одну сигарету.
Понимаешь, эти уколы могут появляться на любом сроке. Тут уже ничего не поделаешь. Если рассматривать курение как болезнь, то лучше все таки лечиться, даже зная что могут быть иногда обострения, чем не делать вообще ничего. Давай меньше думать как оно будет, просто соберись духом и пробуй. И абсолютно не важно на какой раз у тебя получится наверняка. Потому что если сложить руки и ничего не делать, то и результата точно не будет. У меня тоже нет уверенности после срывов что совсем навсегда бросила как я об этом мечтала в начале. И это тоже не важно, я плюнула на свою неуверенность и такие мысли, просто не думаю об этом. Не сдавайся;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас у меня благоприятное время для этого начнется, я ухожу с работы из-за которой курила как паровоз. Спасибо тебе,ты меня убедил:)

Ну убедил, значит уже не зря живу на земле :D Благоприятное время это очень важно, я к примеру, в отпуске, в Италии, вообще забыл думать о сигаретах... Какая сигарета через полгода я не знаю, так надолго я не завязывал, вообще до форума я ни одного дня не завязывал, даже когда болел :) Зачем они (мои знакомые) курят 2-3 сигареты в год, я не знаю, но совершенно точно не из-за зависимости. В основном когда выпьют крепко, иногда курят...

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
100%

Понимаешь, эти уколы могут появляться на любом сроке. Тут уже ничего не поделаешь. Если рассматривать курение как болезнь, то лучше все таки лечиться, даже зная что могут быть иногда обострения, чем не делать вообще ничего. Давай меньше думать как оно будет, просто соберись духом и пробуй. И абсолютно не важно на какой раз у тебя получится наверняка. Потому что если сложить руки и ничего не делать, то и результата точно не будет. У меня тоже нет уверенности после срывов что совсем навсегда бросила как я об этом мечтала в начале. И это тоже не важно, я плюнула на свою неуверенность и такие мысли, просто не думаю об этом. Не сдавайся;)
Спасибо большое! Мне теперь не так страшно,я хочу сделать это. Буду настраиваться и попробую. Искренне желаю преодолеть эту "привычку"! А из-за чего был срыв? на каком сроке?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне теперь не так страшно,я хочу сделать это.
Ну и умница:) Все будет и победа еще будет, просто никогда не сдавайся;)
А из-за чего был срыв? на каком сроке?
Несколько раз закуривала то по пару сигарет, один раз 3 дня курила.
Долго писать, разные причины.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну убедил, значит уже не зря живу на земле :D Благоприятное время это очень важно, я к примеру, в отпуске, в Италии, вообще забыл думать о сигаретах... Какая сигарета через полгода я не знаю, так надолго я не завязывал, вообще до форума я ни одного дня не завязывал, даже когда болел :) Зачем они (мои знакомые) курят 2-3 сигареты в год, я не знаю, но совершенно точно не из-за зависимости. В основном когда выпьют крепко, иногда курят...
конечно не зря)) а мне так вообще очень помог. Сколько у меня было накатов и ты всегда останавливал меня (с Максом напару). А я так и не дала результата:( У меня тоже есть такая подруга, которая раньше курила, а теперь только когда выпьет. Хотя... есть большое отличие, она выкуривает не одну, а наравне со мной. Причем обычно чужие сигареты (зачем покупать,она же не курит). Да и скорее всего такие посиделки происходят еженедельно))) Не понимаю зачем обманывать себя? лично я хочу быть честной сама перед собой,особенно что касается этой напасти.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну и умница:) Все будет и победа еще будет, просто никогда не сдавайся;)

Несколько раз закуривала то по пару сигарет, один раз 3 дня курила.
Долго писать, разные причины.
спасибо за напутствие;)
Понятно,почитаю дневник на досуге:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
спасибо за напутствие
Понятно,почитаю дневник на досуге
Всегда пожалуйста
smile340 реверанс.gif
.
Дневник придется читать долго, страниц там много:giggle: Хотя у тебя появилось сэкономленное время от сигарет, так что вместо перекуров как раз нормально. Если будет мало, то тут много длинных дневников еще есть;)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всегда пожалуйстаПосмотреть вложение 31564 .
Дневник придется читать долго, страниц там много:giggle: Хотя у тебя появилось сэкономленное время от сигарет, так что вместо перекуров как раз нормально. Если будет мало, то тут много длинных дневников еще есть;)
ахах,я отрывками просмотрю)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
В Москве жуткая жара,курить невозможно. Выкурила сегодня сигарет 5, все они до единой были мерзкими. Вот я и подумала, это мой шанс! Оставить в прошлом ненавистную работу и покончить с курением (там же,на месте). Все раздражители канули в лету, диплом написан и сдан, нервов из-за работы больше не будет, на улице жара и совсем не до курения. Пора позаботиться о своем здоровье. И на новое место прийти некурящей. Так хочется освободиться уже от этой напасти. Я устала курить. Аминь:D
Последняя сигарета- 18.00.

Yusinka

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
В Москве жуткая жара,курить невозможно. Выкурила сегодня сигарет 5, все они до единой были мерзкими. Вот я и подумала, это мой шанс! Оставить в прошлом ненавистную работу и покончить с курением (там же,на месте). Все раздражители канули в лету, диплом написан и сдан, нервов из-за работы больше не будет, на улице жара и совсем не до курения. Пора позаботиться о своем здоровье. И на новое место прийти некурящей. Так хочется освободиться уже от этой напасти. Я устала курить. Аминь:D
Последняя сигарета- 18.00.

Умничка!!!!!:dance::luggle:с началом новой и здоровой жизни тебя!!!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Замечательно!Настроение отличное))) Мне так хорошо) Конечно проснулись,я уже на работе. Ты как?

Ну и умничка, я еще не проснулся, кофе пью на работе:) Вчера смотрел старого Бреда Питта, хомячил соленый Попкорн и пил Колу, мне понравилось... А по сигаретам, иногда погано, иногда вообще не думаю о них... В очередной раз пробило нос, чувствую парфюмы девушек, даже на улице... Клева:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Настроение отличное))) Мне так хорошо)
Очень рада за тебя, что наконец-то тебе это состояние начало приносить удовольствие:)
С первым днем тебя и хорошего настроения на весь день
GZTOjvx1QY_enl.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу