Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как ты можешь получить ясность спрашивая не у ведущего? Разве может тебе кто-то сказать точно кроме веда? Нет. Потому ответ на вопрос тебе не нужен. Тебе важно задать вопрос.
Если я не зову по собачьему - это не значит, что спрашиваю не у ведущего.
И даже если мне важно задать вопрос, вот вообще не поняла какой пункт правил или установленных норм я нарушаю
И даже если мне важно задать вопрос, вот вообще не поняла какой пункт правил или установленных норм я нарушаю
Нат, не спорь. Серп прав. По твоему вопросу вполне кто-то мог подумать, что ты мир. Ну и какбе странно спрашивать ведущего в теме о своей роли. Какой ответ ты ждала?
Не что не зовешь, а что спрашиваешь в общей. Ты думаешь, что тебе скажет ведущий или маф, который получил роль? Что да, ты мир, потому что не получила роль, а то мафы уже на договорке сидят?
Нет, это не нарушает правил. Это просто грязь и всё. Купайся в ней, раз нравится. Больше мешать не буду.