А чем Андрей понравился?По сегодняшнему дню мне нравится @volukaba_aas , я бы с ним поиграла на этот день.
Ромашка, я не знаю что там такого мирного в её заходе. Мне как-то не особо зашло.
Пока все если кратко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем Андрей понравился?По сегодняшнему дню мне нравится @volukaba_aas , я бы с ним поиграла на этот день.
Ромашка, я не знаю что там такого мирного в её заходе. Мне как-то не особо зашло.
Пока все если кратко.
А я вообще наверное сегодняшний день один сыграю- пока не верю никому.По сегодняшнему дню мне нравится @volukaba_aas , я бы с ним поиграла на этот день.
Пока все если кратко.
У меня своя логика не логичная, пусть пока будет так.А чем Андрей понравился?
Ну могли и в договорке конечно, дать установку не подвергать сомнению целесообразность паса, ибо за это потом предъявить могут. Но так то там других вопросов хватает, и кроме осуждения паса в первый круг.Мне все нра, кроме Дульской.
Вот смотрите, первая игра у неё, ноль вопросов, примчалась сногсшибательная такая, выдала пас и умчалась себе.
Как будто она те пасы пачками выдавала.
Мы, помниться, на десяти страницах обсуждали, пока не врубились.
Как будто ей в мафской сказали, делай как мы. Пойду гляну, кто там перед ней пасанул...
Это ты про кого про Гелю или про Машу. Давай обсудим.Ну могли и в договорке конечно, дать установку не подвергать сомнению целесообразность паса, ибо за это потом предъявить могут. Но так то там других вопросов хватает, и кроме осуждения паса в первый круг.
Маш, ну а мысли какие нибудь, соображения, есть?Я еще со вчера два правила выучила:
1. Про скобочки.
2. Про пас в первый день.
Я мирная.
Если честно не думаю что это в договорке обсуждали.Ну могли и в договорке конечно, дать установку не подвергать сомнению целесообразность паса, ибо за это потом предъявить могут. Но так то там других вопросов хватает, и кроме осуждения паса в первый круг.
Это я про предположение Гели, что Маше в договорке сказали голосовать в пас и не подвергать сомнению целесообразность этогоЭто ты про кого про Гелю или про Машу. Давай обсудим.
Слушайте, я вот читаю все игры, даже в которые игры не играю. Если чел в них не участвовал, это не значит ничего. Так-то у нас все игры в открытом доступе.Маш, ну а мысли какие нибудь, соображения, есть?
(Про скобочки это же прикол был, как я понял. Пас я не видел, чтобы вчера обсуждали, и это, если обсуждали, - не прикол)
Я не про то.Ну могли и в договорке конечно, дать установку не подвергать сомнению целесообразность паса, ибо за это потом предъявить могут. Но так то там других вопросов хватает, и кроме осуждения паса в первый круг.
Ну так то да, в открытом доступе. Но я вот например, не читаю если не участвовал. Так что индивидуально.Слушайте, я вот читаю все игры, даже в которые игры не играю. Если чел в них не участвовал, это не значит ничего. Так-то у нас все игры в открытом доступе.
Я читаю, что-то в интернете смотрела, но считаю на нашем форуме мафия интересная.Ну так то да, в открытом доступе. Но я вот например, не читаю если не участвовал. Так что индивидуально.
Ты не хуже меня знаешь,что в договорке есть что обсуждать кроме этого, 99% что это не обсуждалось даже.Это я про предположение Гели, что Маше в договорке сказали голосовать в пас и не подвергать сомнению целесообразность этого
Вот ... https://ne-kurim.ru/forum/threads/no52-moscow-calling.61299/post-10458410Про скобочки это же прикол был, как я понял. Пас я не видел, чтобы вчера обсуждали, и это, если обсуждали, - не прикол)
Пока нет, Андрей. Все просто перебрасываются фразами, на мой взгляд.Маш, ну а мысли какие нибудь, соображения, есть?
Может кто то больше других вызывает доверие? Или наоборот.Пока нет, Андрей. Все просто перебрасываются фразами, на мой взгляд.
Геля, не знаю почему но тебе верю- есть мысли какие- может не доверяешь кому?Я не про то.
Я представляю свою первую игру, и я маф. И мне совсем ничего не понятно, я такая - ой, я всё запорю, ой как мне страшно...
А ты мне такой - не боись, просто делай как я и отсвечивай поначалу поменьше.
И Серп такой - не сци, я их отвлекунеграми всякими страстными
@Natali100 понравилась. Просто интуитивно чувствуется открытость.Может кто то больше других вызывает доверие? Или наоборот.