volukaba_aas
Гуру
Всем привет, я скоро к вам присоединюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, я скоро к вам присоединюсь
Для того и проверим, Саш!)Главное что бы к победе города.
Можешь рассказать, за что ты Трала взяла красным?Я в следующий раз буду более чётко выражаться. Я задала Марине вопрос и пошла читать то, что пропустила. Когда прочитала, мне Саша видится красным. Дошла до ответа Марины и ей тоже. Супер, наши мнения совпали. Вот такая логика у меня была.
Гелин заход сегодня не понравился изначально, надо было тоже сразу писать, но я так боюсь ошибиться...
(Я в прошлой московской мафии Марину про тебя так пытала, чтобы её мнение узнать, так как ты мне там виделась чёрной сразу, но я хз почему не озвучила это, а решила сначала уточннить)
Ая спецом заходить редко стану! Мне второго Чикаго не выдержать.
Я исхожу из его манеры игры пока, может и ошибаюсь. Мне показалось вполне искренним возмущение, когда Геля начала про волчок писать. Ну и по общим впечатлениям.Можешь рассказать, за что ты Трала взяла красным?
Думаю, что Капля аккуратная и отстраненная в этой игре. По Геле согласна с замечаниями, но Геля на мой взгляд отбилась. Любого цвета пока@Rusi, а что ты думаешь по @Капля яда
Вот хотела уточнить, а что не так с их реакцией, что именно ты там увидел? Саша более жестко возмущен, более агрессивен (что мне дает + в красную сторону, он когда маф более холоден что ли), Маша вообще похоже более мягкая всегда (прям кошечку мне напоминает)Мы это уже разобрали. Волчок - м/б фигня, по пасу дульской вообще ничего нет. Но сравни реакцции на все это Дульской и Трала
Ты так написал, будто знаешь, что в этой тройке красные одни, очень странное рассуждениеПо Ангелине, - я нахожу ее мирной в общем то пока, но меня сильно напрягает, что все, с кем она играла последние игры, - Капля, Трал, Ксю, - все дают ее очень черной.
Или я опят что-то упускаю?Вот хотела уточнить, а что не так с их реакцией, что именно ты там увидел? Саша более жестко возмущен, более агрессивен (что мне дает + в красную сторону, он когда маф более холоден что ли), Маша вообще похоже более мягкая всегда (прям кошечку мне напоминает)
Что ты делаешь сейчас, можешь объяснить?По Тралу с точностью до наоборот - он хорошо заходит Капле, Ксю.
Кто вчера ехал против Трала кроме меня и Гели? Дульская, аккуратненько так набрасывала на него, после своей реабилитации
Прости, Русичка... Не поняла я вопрос.А
Я тоже взглядом за это зацепилась. А как она городу помогает, если мирная и при этом даёт себя на проверку?
Эт да... У меня такая манера в игре. Хоть маф, хоть мир, но лишь взаимоуважение и мягкость.Маша вообще похоже более мягкая всегда (прям кошечку мне напоминает)
Ты сама ответила на свой вопрос. Саша возмущен, что мне кажется наоборот в минус. Маша мягко стелет когда мафит. На мой взгляд сейчас она тверже и искренней.Вот хотела уточнить, а что не так с их реакцией, что именно ты там увидел? Саша более жестко возмущен, более агрессивен (что мне дает + в красную сторону, он когда маф более холоден что ли), Маша вообще похоже более мягкая всегда (прям кошечку мне напоминает)
Ну у тебя логичные рассуждения, как по мне.Эт да... У меня такая манера в игре. Хоть маф, хоть мир, но лишь взаимоуважение и мягкость.
Еще без смайлов совсем нимагу... ?
Еще бы ума мне. ? Цены бы мне не было)
Ты где, Наташенька?Сейчас перечитаю все и расскажу мысли на данный час.
То есть мы видим одно и то же, только выводы разные получаем...Ты сама ответила на свой вопрос. Саша возмущен, что мне кажется наоборот в минус. Маша мягко стелет когда мафит. На мой взгляд сейчас она тверже и искренней.
Я написал что трое - Капля, Трал и Ксю дают Гелю черной. Откуда тут следует что я знаю цвет Капли Трала и Ксю? Чего тут странного то?Ты так написал, будто знаешь, что в этой тройке красные одни, очень странное рассуждение
Пытаюсь понять, отчего тройка Капля, Ксю, Трал играют в одну калитку. Что не так то?Что ты делаешь сейчас, можешь объяснить?
Да, выводы разные, потому что люди разные.То есть мы видим одно и то же, только выводы разные получаем...
Да уж. И что теперь с этим делать?
Да я не утверждаю что ты стопудово черный, может быть и нет. Часто первое впечатление в игре обманчивое. Так что смотреть дальше будем.
Рассмеялась!) ? Я, Андрюш, для себя уже решила, что первый и последний раз игрАю без масок.Маша мягко стелет когда мафит. На мой взгляд сейчас она тверже и искренней