Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Я в следующий раз буду более чётко выражаться. Я задала Марине вопрос и пошла читать то, что пропустила. Когда прочитала, мне Саша видится красным. Дошла до ответа Марины и ей тоже. Супер, наши мнения совпали. Вот такая логика у меня была.
Гелин заход сегодня не понравился изначально, надо было тоже сразу писать, но я так боюсь ошибиться...
(Я в прошлой московской мафии Марину про тебя так пытала, чтобы её мнение узнать, так как ты мне там виделась чёрной сразу, но я хз почему не озвучила это, а решила сначала уточннить)
Можешь рассказать, за что ты Трала взяла красным?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
:cold: я спецом заходить редко стану! Мне второго Чикаго не выдержать.
А
Я тоже взглядом за это зацепилась. А как она городу помогает, если мирная и при этом даёт себя на проверку?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Можешь рассказать, за что ты Трала взяла красным?
Я исхожу из его манеры игры пока, может и ошибаюсь. Мне показалось вполне искренним возмущение, когда Геля начала про волчок писать. Ну и по общим впечатлениям.
Я уже писала, пока все серые, если только небольшие оттенки есть, да и то все на догадках пока. Я пока считаю так, но могу и изменить свое мнение.
А кто у тебя пока более красный? Дай свой расклад, я его не увидела пока. И кого бы хотела проверить?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мы это уже разобрали. Волчок - м/б фигня, по пасу дульской вообще ничего нет. Но сравни реакцции на все это Дульской и Трала
Вот хотела уточнить, а что не так с их реакцией, что именно ты там увидел? Саша более жестко возмущен, более агрессивен (что мне дает + в красную сторону, он когда маф более холоден что ли), Маша вообще похоже более мягкая всегда (прям кошечку мне напоминает)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
По Ангелине, - я нахожу ее мирной в общем то пока, но меня сильно напрягает, что все, с кем она играла последние игры, - Капля, Трал, Ксю, - все дают ее очень черной.
Ты так написал, будто знаешь, что в этой тройке красные одни, очень странное рассуждение

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот хотела уточнить, а что не так с их реакцией, что именно ты там увидел? Саша более жестко возмущен, более агрессивен (что мне дает + в красную сторону, он когда маф более холоден что ли), Маша вообще похоже более мягкая всегда (прям кошечку мне напоминает)
Или я опят что-то упускаю?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
По Тралу с точностью до наоборот - он хорошо заходит Капле, Ксю.
Кто вчера ехал против Трала кроме меня и Гели? Дульская, аккуратненько так набрасывала на него, после своей реабилитации
Что ты делаешь сейчас, можешь объяснить?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша вообще похоже более мягкая всегда (прям кошечку мне напоминает)
Эт да... У меня такая манера в игре. Хоть маф, хоть мир, но лишь взаимоуважение и мягкость.
Еще без смайлов совсем нимагу... ?

Еще бы ума мне. ? Цены бы мне не было)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты сама ответила на свой вопрос. Саша возмущен, что мне кажется наоборот в минус. Маша мягко стелет когда мафит. На мой взгляд сейчас она тверже и искренней.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Эт да... У меня такая манера в игре. Хоть маф, хоть мир, но лишь взаимоуважение и мягкость.
Еще без смайлов совсем нимагу... ?

Еще бы ума мне. ? Цены бы мне не было)
Ну у тебя логичные рассуждения, как по мне.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ты сама ответила на свой вопрос. Саша возмущен, что мне кажется наоборот в минус. Маша мягко стелет когда мафит. На мой взгляд сейчас она тверже и искренней.
То есть мы видим одно и то же, только выводы разные получаем...
Да уж. И что теперь с этим делать?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты так написал, будто знаешь, что в этой тройке красные одни, очень странное рассуждение
Я написал что трое - Капля, Трал и Ксю дают Гелю черной. Откуда тут следует что я знаю цвет Капли Трала и Ксю? Чего тут странного то?
Что ты делаешь сейчас, можешь объяснить?
Пытаюсь понять, отчего тройка Капля, Ксю, Трал играют в одну калитку. Что не так то?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
То есть мы видим одно и то же, только выводы разные получаем...
Да уж. И что теперь с этим делать?
Да, выводы разные, потому что люди разные.
По Саше я уже немного сделал корректировку:
Да я не утверждаю что ты стопудово черный, может быть и нет. Часто первое впечатление в игре обманчивое. Так что смотреть дальше будем.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша мягко стелет когда мафит. На мой взгляд сейчас она тверже и искренней
Рассмеялась!) ? Я, Андрюш, для себя уже решила, что первый и последний раз игрАю без масок.
Мне выпал мир в этот раз и мне безумно круто! Могу быть собой. Не лгать, не бояться. Но ведь не каждый раз так везет, а мафом я сразу спалюсь. ??‍♀️

Мне в масках больше нравится. Можно спрятаться за маску и молчать. Я однажды была животным Йо-йо и одна осталась из мафов, так не моргнув глазом обвела Город вокруг пальца. Вжилась в роль животного, так сказать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)