volukaba_aas
Гуру
Мне в масках больше нравится. Можно спрятаться за маску и молчать.
Вы мафите штоле?Мне тоже. В масках комфортнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в масках больше нравится. Можно спрятаться за маску и молчать.
Вы мафите штоле?Мне тоже. В масках комфортнее.
Я нет. И кажется что Машка тоже красная.Вы мафите штоле?
Я походу вообще могу ничего не говорить ужеДа скорее наоборот. Она допускает, как и Геля меня мафом либо Трала. И даже рассматривает варик при котором мы оба мафы.
Впрочем, придет и сама пояснит
Да уж... Играть без смайликоФфф испытание не из легких. ?Маша маякует на самострел)
А для МаДу практически не реальное)Да уж... Играть без смайликоФфф испытание не из легких. ?
Вау... Наташенька - молодец!Наташечка два долбанных часа лепила из ниток золотую рыбку
И только сейчас пришла дочитывать
Для меня ближе к красной.Маш, Геля в серой зоне или ближе к красным?
Я тебе свою кривую логику отдельным постом написала, ты его прочла, Насть?Я походу вообще могу ничего не говорить уже
У меня пока так: Геля поговорила плохо, я мысленно выделила 4 эпизода, из них в трёх она мне не понравилась, а в 4 м я с ней согласилась. Первые три это чернение Трала и Дульской по кривой логике, и ещё то, что Геля когда зашла не просто написала я мир и все такое, а примкнула к словам Трала и на них свою мирность подчеркивает, словно подстраховывается. Но от Дульской и Трала она откатила потом. Про Дульскую вообще сказала, что это была провокация. Может так мирный делать? Ну, допустим. 4й момент, это где Геля пишет, что Непара Андрей Трал в том, что Андрей вряд ли будет к ней присоединяться и топить Напа Трала. Я бы сама такую непару не брала (разбежки никто не отменял),но тут темная, а Геля играет недавно. Может и правда так
Да, Наташ, меня не было вечером. Я написала "пас" и ушла. Вернулась примерно спустя час.Поняла причину того, что вчера она показалась черной - ее просто в игре не было, вот и казалось, что ее мало и она осторожничает.
Зачем мне делать вид,?Или делает вид, что допускает, а по факту выходит то что выходит Геля у неё сильно чёрная.
СчитаюЯ тебе свою кривую логику отдельным постом написала, ты его прочла, Насть?
И ты всё ещё считаешь мою логику кривой?
Я точно нет!Вы мафите штоле?
Ну по Тралу, тот эпизод с волчком меня тоже резанул. На мой взгляд нормально обратить на него внимание на нуле. Это сейчас можно на неудачную игру слов списать, а тогда...Первые три это чернение Трала и Дульской по кривой логике,
Почему? Ведь ты сейчас сама подтверждаешь, что Гелю очень подозревала, но все равно настаиваешь, что играла нейтрально и вроде как и не было такого.Что то мне Натали не заходит пока
Ну давай тогда как-то находиться, я не знаю.Самое смешное, что у меня все те же вопросы, что и у нее))
Не понимаю, ей богу.Считаю
Да мы с ней вместе ржали тогда над тем пасом и скобочками.По Дульской да, не очень. Сама же признала позже, что видела, что Маша накануне разобралась с пасом.