Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Да скорее наоборот. Она допускает, как и Геля меня мафом либо Трала. И даже рассматривает варик при котором мы оба мафы.
Впрочем, придет и сама пояснит
Я походу вообще могу ничего не говорить уже :D :D :giggle:
У меня пока так: Геля поговорила плохо, я мысленно выделила 4 эпизода, из них в трёх она мне не понравилась, а в 4 м я с ней согласилась. Первые три это чернение Трала и Дульской по кривой логике, и ещё то, что Геля когда зашла не просто написала я мир и все такое, а примкнула к словам Трала и на них свою мирность подчеркивает, словно подстраховывается. Но от Дульской и Трала она откатила потом. Про Дульскую вообще сказала, что это была провокация. Может так мирный делать? Ну, допустим. 4й момент, это где Геля пишет, что Непара Андрей Трал в том, что Андрей вряд ли будет к ней присоединяться и топить Напа Трала. Я бы сама такую непару не брала (разбежки никто не отменял),но тут темная, а Геля играет недавно. Может и правда так думает. Как вариант, хотелось бы видеть в ней проверку на красноту, но это не точно

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Что то мне Натали не заходит пока

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я походу вообще могу ничего не говорить уже :D :D :giggle:
У меня пока так: Геля поговорила плохо, я мысленно выделила 4 эпизода, из них в трёх она мне не понравилась, а в 4 м я с ней согласилась. Первые три это чернение Трала и Дульской по кривой логике, и ещё то, что Геля когда зашла не просто написала я мир и все такое, а примкнула к словам Трала и на них свою мирность подчеркивает, словно подстраховывается. Но от Дульской и Трала она откатила потом. Про Дульскую вообще сказала, что это была провокация. Может так мирный делать? Ну, допустим. 4й момент, это где Геля пишет, что Непара Андрей Трал в том, что Андрей вряд ли будет к ней присоединяться и топить Напа Трала. Я бы сама такую непару не брала (разбежки никто не отменял),но тут темная, а Геля играет недавно. Может и правда так
Я тебе свою кривую логику отдельным постом написала, ты его прочла, Насть?
И ты всё ещё считаешь мою логику кривой?

Реакции: Rusi

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Поняла причину того, что вчера она показалась черной - ее просто в игре не было, вот и казалось, что ее мало и она осторожничает.
Да, Наташ, меня не было вечером. Я написала "пас" и ушла. Вернулась примерно спустя час.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Первые три это чернение Трала и Дульской по кривой логике,
Ну по Тралу, тот эпизод с волчком меня тоже резанул. На мой взгляд нормально обратить на него внимание на нуле. Это сейчас можно на неудачную игру слов списать, а тогда...
По Дульской да, не очень. Сама же признала позже, что видела, что Маша накануне разобралась с пасом.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что то мне Натали не заходит пока
Почему? Ведь ты сейчас сама подтверждаешь, что Гелю очень подозревала, но все равно настаиваешь, что играла нейтрально и вроде как и не было такого.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Хренасе вы настрочили! Я уходила, было 29, сейчас уже 39. Наркоманы, штоле? :D
Ну, я надеюсь, всех мафов уже нашли?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По Дульской да, не очень. Сама же признала позже, что видела, что Маша накануне разобралась с пасом.
Да мы с ней вместе ржали тогда над тем пасом и скобочками.
Но мне кажется нормальным задать вопрос (да хоть и дурацкий) и посмотреть, что будет, ну, я две игры прошла и оба раза сходу валили на кого-либо коллективно и, на мой взгляд, безосновательно, аргументируя, что человек с ходу "как-то не зашел", потом его на сл.день сажали и он миром в итоге оказывался, да.
А по Маше вопрос не надуманный, мне действительно было интересно посмотреть, как она проявится. Вполне достойно отреагировала.
И вот мы имеем мирную для всех Дульскую ( причем аж чересчур), тему для разговора, приятный досуг и что тут плохого?:)
День первый, пасанули с ходу, чем ещё заниматься то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)