Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Можешь сказать из-за чего?
Мое мнение пока не изменилось, вижу его скорее красным.
Куча вопросов игрокам, по которым в итоге никаких выводов. И не совсем адекватная реакция на подозрения в свой адрес. Адекватная - в смысле соответствующая, отвечающая данной ситуации. Никто же его не садит сейчас.
Ну и способ защиты странный, как по мне. Смысл приставать к игрокам с ножом к горлу: давай поговорим, какие у тебя вопросы? Будут вопросы - зададут. Ты играй, ищи красных, ищи черных, пиши свое мнение по игрокам. Покажи другим игрокам свой цвет, кароч. А это что? "Спроси меня, я тебе объясню". Что спрашивать-то? Маф ты или нет? Понимаю, когда действительно непонятки какие-то, как с постами теми. Но они и выясняются тут же.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я в свой рейнж и даю ее.
Я хоть и считаю ее красной, меня смущают вчерашние оценки ее практически всех игрокой, кто с ней недавно иргал: ты, Трал, Ксю, Натали.
Ну, а если подтвердится что она красная - это будет хороший кч
Ну, Натали со мной играла тогда же, когда и ты.
Трал и Ксю чаще, да.
Но вообще мне оценка - играет не так, как прошлый раз, и поэтому черный, так себе. Все ж мы не роботы, может у человека живот болит, или занят, или осмелел к шестой то игре, это нормально как бы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Куча вопросов игрокам, по которым в итоге никаких выводов. И не совсем адекватная реакция на подозрения в свой адрес. Адекватная - в смысле соответствующая, отвечающая данной ситуации. Никто же его не садит сейчас.
Ну и способ защиты странный, как по мне. Смысл приставать к игрокам с ножом к горлу: давай поговорим, какие у тебя вопросы? Будут вопросы - зададут. Ты играй, ищи красных, ищи черных, пиши свое мнение по игрокам. Покажи другим игрокам свой цвет, кароч. А это что? "Спроси меня, я тебе объясню". Что спрашивать-то? Маф ты или нет? Понимаю, когда действительно непонятки какие-то, как с постами теми. Но они и выясняются тут же.
Согласна. Пока действует чем больше спросишь, тем ты молодец. Отвечаешь почему ты так думаешь, все больше в стеб превращается и ха-ха.
Так если так все ха-ха, пишите свои расклады чёткие и внятные. А не у меня Геля красная, давайте её проверим, вдруг она для кого-то маф.
Или как я Каплю уже сажаю оказывается.
Где я Каплю сажала, покажите мне этот пост.
Поохали, поехали, а что по делу то?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Согласна. Пока действует чем больше спросишь, тем ты молодец. Отвечаешь почему ты так думаешь, все больше в стеб превращается и ха-ха.
Так если так все ха-ха, пишите свои расклады чёткие и внятные. А не у меня Геля красная, давайте её проверим, вдруг она для кого-то маф.
А мне кажется, что вы начинаете его топить, не знаю зачем, и искать то чего нет. Я не согласна. Я этого в его игре не увидела. Пойду поищу, где Саша так про Гелю писал. Не помню такого.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Капля яда: пас
Трал: пас
Феликс: пас
Натали100: пас
Дульская: пас - пас
Ксю: пас
Геля: пас
Руси: пас
Нотка: пас
Ромашка: пас

Голоса проверяем

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, я посмотрела все посты Трала, где ты нашла что он так пишет по Геле?
Есть, из остальных игроков верю тебе и Капле, Ну по крайней мере сегодня.
Это он Русе писал
Я не говорил что тебя миром не считаю, я сказал что считаю мирами Руси и Каплю. Свой расклад я притащу только после первой ночи не раньше. Если я сначала сказал что например Геле верю, а потом про нее изменил мнение, я об этом сказал, по тебе я не говорил, что я мнение менял, так же сейчас можно за уши притянуть что я про Наташ ничего конкретного не сказал- в первый день это ни о чем не говорит.
Вот тут он говорит, что перестал считать Гелю совсем красной
Прочитал еще раз. Все таки предлагаю Гелю на проверку. По Андрею возможно я вчера был не прав- хоть он и видит меня черным, но я думаю что просто заблуждается. Капли маловато все таки в игре, пока для себя перемещу ее из красных в непонятные, Ромашка и Нотка тоже пока там пусть побудут. Пока мирами кажутся Маша, Ксю, Руси, Натали.
А вот тут предлагает проверку.
Вполне нормально, нет тут того что ты пишешь совсем.
А вот у Андрея есть:
Я в свой рейнж и даю ее.
Я хоть и считаю ее красной, меня смущают вчерашние оценки ее практически всех игрокой, кто с ней недавно иргал: ты, Трал, Ксю, Натали.
Ну, а если подтвердится что она красная - это будет хороший кч
Может ты перепутала, Наташа? Или как это расценивать?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.208
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что вы начинаете его топить, не знаю зачем, и искать то чего нет. Я не согласна. Я этого в его игре не увидела. Пойду поищу, где Саша так про Гелю писал. Не помню такого.
Там не про Сашу, там про Андрея видимо ты Натали процитировала.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Т.е. ты из этого моего поста делаешь вывод, что я топлю какого-то "его", не понимаю о ком речь, наверно о Трале. Ну ок.

Это он Русе писал

Вот тут он говорит, что перестал считать Гелю совсем красной

А вот тут предлагает проверку.
Вполне нормально, нет тут того что ты пишешь совсем.
А вот у Андрея есть:

У меня не было ни одного поста на тему, что Трал пишет по Геле.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Т.е. ты из этого моего поста делаешь вывод, что я топлю какого-то "его", не понимаю о ком речь, наверно о Трале. Ну ок.

Ты ответила на пост Марины по Тралу. Что мне надо думать? Что ты обсуждаешь Серпа?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Наташ, почитай, правда. Я думаю ты просто ошиблась.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Извини, не удержалась. :D
risovach.ru (10).jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)