Да, про них.Так плюсики или еще че то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, про них.Так плюсики или еще че то?
Куча вопросов игрокам, по которым в итоге никаких выводов. И не совсем адекватная реакция на подозрения в свой адрес. Адекватная - в смысле соответствующая, отвечающая данной ситуации. Никто же его не садит сейчас.Можешь сказать из-за чего?
Мое мнение пока не изменилось, вижу его скорее красным.
Ну, Натали со мной играла тогда же, когда и ты.Я в свой рейнж и даю ее.
Я хоть и считаю ее красной, меня смущают вчерашние оценки ее практически всех игрокой, кто с ней недавно иргал: ты, Трал, Ксю, Натали.
Ну, а если подтвердится что она красная - это будет хороший кч
Согласна. Пока действует чем больше спросишь, тем ты молодец. Отвечаешь почему ты так думаешь, все больше в стеб превращается и ха-ха.Куча вопросов игрокам, по которым в итоге никаких выводов. И не совсем адекватная реакция на подозрения в свой адрес. Адекватная - в смысле соответствующая, отвечающая данной ситуации. Никто же его не садит сейчас.
Ну и способ защиты странный, как по мне. Смысл приставать к игрокам с ножом к горлу: давай поговорим, какие у тебя вопросы? Будут вопросы - зададут. Ты играй, ищи красных, ищи черных, пиши свое мнение по игрокам. Покажи другим игрокам свой цвет, кароч. А это что? "Спроси меня, я тебе объясню". Что спрашивать-то? Маф ты или нет? Понимаю, когда действительно непонятки какие-то, как с постами теми. Но они и выясняются тут же.
Куча вопросов игрокам, по которым в итоге никаких выводов. И не совсем адекватная реакция на подозрения в свой адрес. Адекватная - в смысле соответствующая, отвечающая данной ситуации. Никто же его не садит сейчас.
Ну и способ защиты странный, как по мне. Смысл приставать к игрокам с ножом к горлу: давай поговорим, какие у тебя вопросы? Будут вопросы - зададут. Ты играй, ищи красных, ищи черных, пиши свое мнение по игрокам. Покажи другим игрокам свой цвет, кароч. А это что? "Спроси меня, я тебе объясню". Что спрашивать-то? Маф ты или нет? Понимаю, когда действительно непонятки какие-то, как с постами теми. Но они и выясняются тут же.
А мне кажется, что вы начинаете его топить, не знаю зачем, и искать то чего нет. Я не согласна. Я этого в его игре не увидела. Пойду поищу, где Саша так про Гелю писал. Не помню такого.Согласна. Пока действует чем больше спросишь, тем ты молодец. Отвечаешь почему ты так думаешь, все больше в стеб превращается и ха-ха.
Так если так все ха-ха, пишите свои расклады чёткие и внятные. А не у меня Геля красная, давайте её проверим, вдруг она для кого-то маф.
Или как я Каплю уже сажаю оказывается.
Где я Каплю сажала, покажите мне этот пост.
Поохали, поехали, а что по делу то?
Даже не ужинать, а обедать(((Всем приветик.
Пришла с работы...устала. Но Ура пятница.
Читать 14 страниц. Пока ем ужин почитаю.
Наташ, я посмотрела все посты Трала, где ты нашла что он так пишет по Геле?Согласна. Пока действует чем больше спросишь, тем ты молодец. Отвечаешь почему ты так думаешь, все больше в стеб превращается и ха-ха.
Так если так все ха-ха, пишите свои расклады чёткие и внятные. А не у меня Геля красная, давайте её проверим, вдруг она для кого-то маф.
Или как я Каплю уже сажаю оказывается.
Где я Каплю сажала, покажите мне этот пост.
Поохали, поехали, а что по делу то?
Это он Русе писалЕсть, из остальных игроков верю тебе и Капле, Ну по крайней мере сегодня.
Вот тут он говорит, что перестал считать Гелю совсем краснойЯ не говорил что тебя миром не считаю, я сказал что считаю мирами Руси и Каплю. Свой расклад я притащу только после первой ночи не раньше. Если я сначала сказал что например Геле верю, а потом про нее изменил мнение, я об этом сказал, по тебе я не говорил, что я мнение менял, так же сейчас можно за уши притянуть что я про Наташ ничего конкретного не сказал- в первый день это ни о чем не говорит.
А вот тут предлагает проверку.Прочитал еще раз. Все таки предлагаю Гелю на проверку. По Андрею возможно я вчера был не прав- хоть он и видит меня черным, но я думаю что просто заблуждается. Капли маловато все таки в игре, пока для себя перемещу ее из красных в непонятные, Ромашка и Нотка тоже пока там пусть побудут. Пока мирами кажутся Маша, Ксю, Руси, Натали.
Может ты перепутала, Наташа? Или как это расценивать?Я в свой рейнж и даю ее.
Я хоть и считаю ее красной, меня смущают вчерашние оценки ее практически всех игрокой, кто с ней недавно иргал: ты, Трал, Ксю, Натали.
Ну, а если подтвердится что она красная - это будет хороший кч
Там не про Сашу, там про Андрея видимо ты Натали процитировала.А мне кажется, что вы начинаете его топить, не знаю зачем, и искать то чего нет. Я не согласна. Я этого в его игре не увидела. Пойду поищу, где Саша так про Гелю писал. Не помню такого.
Она это писала к посту Капли по Тралу. Или я совсем того уже?)) Пойду смотреть...Там не про Сашу, там про Андрея видимо ты Натали процитировала.
Проверила, нет на пост про Трала, ну может ошиблась...Там не про Сашу, там про Андрея видимо ты Натали процитировала.
Т.е. ты из этого моего поста делаешь вывод, что я топлю какого-то "его", не понимаю о ком речь, наверно о Трале. Ну ок.А мне кажется, что вы начинаете его топить, не знаю зачем, и искать то чего нет. Я не согласна. Я этого в его игре не увидела. Пойду поищу, где Саша так про Гелю писал. Не помню такого.
У меня не было ни одного поста на тему, что Трал пишет по Геле.Наташ, я посмотрела все посты Трала, где ты нашла что он так пишет по Геле?
Это он Русе писал
Вот тут он говорит, что перестал считать Гелю совсем красной
А вот тут предлагает проверку.
Вполне нормально, нет тут того что ты пишешь совсем.
А вот у Андрея есть:
Может ты перепутала, Наташа? Или как это расценивать?
Ты ответила на пост Марины по Тралу. Что мне надо думать? Что ты обсуждаешь Серпа?Т.е. ты из этого моего поста делаешь вывод, что я топлю какого-то "его", не понимаю о ком речь, наверно о Трале. Ну ок.
У меня не было ни одного поста на тему, что Трал пишет по Геле.
Наташ, почитай, правда. Я думаю ты просто ошиблась.Т.е. ты из этого моего поста делаешь вывод, что я топлю какого-то "его", не понимаю о ком речь, наверно о Трале. Ну ок.
У меня не было ни одного поста на тему, что Трал пишет по Геле.
Извини, не удержалась.Наташ, я посмотрела все посты Трала, где ты нашла что он так пишет по Геле?
Может ты перепутала, Наташа? Или как это расценивать?
Извини, не удержалась.
Это супер, Марин!Извини, не удержалась.