Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамуль, оливье с курой - это салат Столичный, называется.Maru,ша меня ваши сосули впечатлили. У нас таких нет, зато минус 12 сейчас. А новогодняя картинка улыбнула, прямо настроение поднялось, ведь НГ скоро. Хотя оливье я сегодня себе сделала с курицей - вкусно получилось.
я плачу, когда читаю...А я сегодня, лосося на гриле делала со спаржей и тар-таром на обезжиренном йогурте. А на ужин салатик шпинат/помело/теплая куриная грудка/пармезан/лимонной сок.
Жекусь, ты почему вечно голодный?я плачу, когда читаю...
не, я так не смогу. согласен, продуктивней. я тож под контроль поставить пытаюсь. стал покопеечную бухгалтерию вести,тож офигел. но остальное лучше на интуитивном уровне,просто не позволять себе излишества.Эухенио, амиго)) А что в этом плохого? Качество жизни на порядок выше, здоровье реально улучшилось, даже мысли продуктивней стали. Почему-бы не поставить под контроль собственную жизнь)
я ж мужикЖекусь, ты почему вечно голодный?))
Есть моменты, которые реально можно пустить на уровень интуиции, но здоровье и образ жизни всё-таки надо контролировать. Я тоже до недавних пор руками на это махала, а сейчас что-то как-то мне нравится то,что происходит.не, я так не смогу. согласен, продуктивней. я тож под контроль поставить пытаюсь. стал покопеечную бухгалтерию вести,тож офигел. но остальное лучше на интуитивном уровне,просто не позволять себе излишества.
ну да, это серьезный аргументя ж мужик![]()
Евгешик, обращайся, голодным - точно не останешьсяблин, порылся в твоем дневнике(прости дорогая) решил не покупать книгу рецептов. а твой дневник как аперитив использовать.
Вик, я сейчас плакать начну)) мы эти вопросы всей страной задаем))
Привет, доча! Оформление получилось очень мелкое и смысл рисунков на медальках от меня ускользает. Не могу сказать, что мне нравится.У нас новое оформление
Привет, доча! Оформление получилось очень мелкое и смысл рисунков на медальках от меня ускользает. Не могу сказать, что мне нравится.
Как ты там? Вчера не поговорили совсем. Что готовишь вкусненького?