Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, ну может и в этом проблема что вы живёте в России ... В ЖКХ ежемесячно вносится оплата жильцами за определённые сервисы, если сервисов нет так нахрен надо платить и нахрен нужен ЖКХ?

Вик, я сейчас плакать начну)) мы эти вопросы всей страной задаем))

MaetSLvfleo.jpg

Maru,ша меня ваши сосули впечатлили:eek: . У нас таких нет, зато минус 12 сейчас. А новогодняя картинка улыбнула, прямо настроение поднялось, ведь НГ скоро. Хотя оливье я сегодня себе сделала с курицей - вкусно получилось.

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,ша меня ваши сосули впечатлили:eek: . У нас таких нет, зато минус 12 сейчас. А новогодняя картинка улыбнула, прямо настроение поднялось, ведь НГ скоро. Хотя оливье я сегодня себе сделала с курицей - вкусно получилось.
Мамуль, оливье с курой - это салат Столичный, называется.
А я сегодня, лосося на гриле делала со спаржей и тар-таром на обезжиренном йогурте. А на ужин салатик шпинат/помело/теплая куриная грудка/пармезан/лимонной сок. Потрясающе себя чувствую, как изменила питание. Ну и помимо этого еще и на фигуре шикарно сказывается затея моя. ;)

Надо еще один счетчик изобрести - слежу за тем, что и сколько ем ;)

Maru,, так всю жизнь на карандаш...:).
Эухенио, амиго)) А что в этом плохого? Качество жизни на порядок выше, здоровье реально улучшилось, даже мысли продуктивней стали. Почему-бы не поставить под контроль собственную жизнь ;))

А я сегодня, лосося на гриле делала со спаржей и тар-таром на обезжиренном йогурте. А на ужин салатик шпинат/помело/теплая куриная грудка/пармезан/лимонной сок.
я плачу, когда читаю...

Эухенио, амиго)) А что в этом плохого? Качество жизни на порядок выше, здоровье реально улучшилось, даже мысли продуктивней стали. Почему-бы не поставить под контроль собственную жизнь ;))
не, я так не смогу. согласен, продуктивней. я тож под контроль поставить пытаюсь. стал покопеечную бухгалтерию вести,тож офигел. но остальное лучше на интуитивном уровне,просто не позволять себе излишества.

не, я так не смогу. согласен, продуктивней. я тож под контроль поставить пытаюсь. стал покопеечную бухгалтерию вести,тож офигел. но остальное лучше на интуитивном уровне,просто не позволять себе излишества.
Есть моменты, которые реально можно пустить на уровень интуиции, но здоровье и образ жизни всё-таки надо контролировать. Я тоже до недавних пор руками на это махала, а сейчас что-то как-то мне нравится то,что происходит. ;)

блин, порылся в твоем дневнике(прости дорогая) решил не покупать книгу рецептов. а твой дневник как аперитив использовать.

блин, порылся в твоем дневнике(прости дорогая) решил не покупать книгу рецептов. а твой дневник как аперитив использовать.
Евгешик, обращайся, голодным - точно не останешься ;)

Вик, я сейчас плакать начну)) мы эти вопросы всей страной задаем))

Maru, Мусик, я понимаю. Но у меня уже руки чешутся. Я просто стал как говорят - "тупой американец". :) Ненавижу я чинуш тупых, а они надеятся что люди не будут в отношении них ничего делать.
Хотя меня не удивляет что происходит. Например, первый заместитель прокурора Украины, находясь в США пытался допрашивать кое-кого по украинским уголовным делам. Недавно он узнал что США анулировало его визу, что послужило поводом обращение прокурора с жалобой к президенту США. В заявлении написано такое, что у меня сложилось впечатление что заявитель находится в сумашедшем доме на личении. Посол США сказал что виза действительно анулирована, а причины мы обьяснять не будем. Затем посол сказал что он может обратиться за другой визой.
А фишка в том что у прокурора анулировали туристическую визу! Какие надо иметь мозги и оброзование, чтобы понять что туристы не могут никого допрашивать? Такого рода деятельность люди исполняют с допломотическими поспортами.........
Вот поэтому от меня Украинские дипломаты уже зелёные, посколько каждый раз я им предоставляю документы от украинских дибилоидов и они не знают что сказать, поскольку ничего на голову не налазит. Сейчас уже новый ген. консул с октября, буду с ним знакомиться ... напишу заявление. :)
У нас тут тоже свои проблемы. Но например после урогана восстонавливали электроснобжение, но губернатор штата сказал что очень уж мендленно оно восстанавливается и прислали комиссию, там всем электрикам навяляли хороших п*з*юлей ... После этого стало всем светло.
В России и Украине давно не был, это не на мои нервы быть в этих странах туристом ... :)

Maru, К стати, я где-то читал что рыба полезна для здоровья и сексу. Мусик, ну я слегка покушал ... :), в ожидании ВАС!
IMG_4205.JPG

• Лайк
У нас новое оформление нашей Богодельни? :) Мило очень...

У нас новое оформление
Привет, доча! Оформление получилось очень мелкое и смысл рисунков на медальках от меня ускользает. Не могу сказать, что мне нравится.

Как ты там? Вчера не поговорили совсем. Что готовишь вкусненького?

• Лайк
Привет, доча! Оформление получилось очень мелкое и смысл рисунков на медальках от меня ускользает. Не могу сказать, что мне нравится.

Как ты там? Вчера не поговорили совсем. Что готовишь вкусненького?

привет, Мамулик ;) То, что мелкое - согласна полностью. Мне понравилось,что цвета немного разбавили, стало мягче. Я не люблю синюю гамму...

Ем, как всегда, гурманю;)) Сегодня на обед делала грудку гриль с баклажанами на гриле в рулетах с моцареллой и зеленью. Грудку мариновала в кефирчике обезжиренном.
На ужин делала салатик - шпинат/огурец/помидорки черри/два белка крутых/лосось слабой соли/лимонный сок.

Пристрастилась к зерновому кофе. Купила себя килограмм Lavazza, мелю и варю по утрам)) довольна,как удав ;) кстати, утром ем обезжиренный творог с черносливом и курагой, я их в блендере рублю и с творогом перемешиваю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу