Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть!!!!но чего-то хожу и загадочно улыбаюсь.
Викусь, шиковала бы я омарами или трюфелями...Maru, Масюпа, так не честно ... Я тут Оливье давлюсь с докторской колбасой, а вы там шикуете с куринными грудками. Какой рецепт маринада к стати? Я грудку сделал в духовке со сметаной, честноком и перцем.
Это Джорж Форман гриль ты купила? Выложи фотки, если можешь. Мне интерестно какие они в союзе у вас...![]()
всё! я пошла за грилем..и кефиромСегодня опять шопинговала.
Помимо всего-всего, купила себе домашний гриль, не удержалась.
Притопала домой, у меня как раз грудки куриные мариновались с утра в дижонской горчице. Нагрела 3 минуты, положила на гриль, прижала. 5 минут.
Рифленая, золотистая, суперсочная курочка... Сделала к ней гарнир - шпинат/огурец соломкой/крабовое мясо/лайм/обезжиренный йогурт. Мамочки.... вкуснота, до головокружения![]()
Вик, приветСегодня весь день был на престольном празднике собора - иконы Божией Матери "Знамение" Курской Коренной. Наш патриархат служил совместно московским. Была обалденная служба. Я исповедовался и причастился, обалденное ощущение... После службы князю Голицыну дали орден, он работал в церкви и был старостой 42 года, так-же была трапеза. Всётаки интерестно видеть потомков белогвардейцев, которы сохранили русскую культуру на западе.
Мусик, как у вас дела? Вы за мной скучаете? Я за вами скучаю очень, кричу ваше имя по ночам ..![]()
Вик, ты какую-то сказку написал... "Предъявите ЖКХ", "номер страховки", "ЖКХ будет платить")))) Ты что??? Мы тут таких слов не знаем, мы в России живём, ты не забыл? ))Мусик, а вы купите всё, почистите, а потом ЖКХ счет предьявите, этак на $5000 за чистку. Заодно попросите у них номер их страховки, на тот случай что если кто-то упадёт на этих льдах, то ЖКХ нужно будет платить... А вообще-то я согласен, ты таки не патриотка.... Я тебя жду на Бруклинкском мосту!