Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, Масюпа, так не честно ... Я тут Оливье давлюсь с докторской колбасой, а вы там шикуете с куринными грудками. Какой рецепт маринада к стати? Я грудку сделал в духовке со сметаной, честноком и перцем.
Это Джорж Форман гриль ты купила? Выложи фотки, если можешь. Мне интерестно какие они в союзе у вас... :)

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, Масюпа, так не честно ... Я тут Оливье давлюсь с докторской колбасой, а вы там шикуете с куринными грудками. Какой рецепт маринада к стати? Я грудку сделал в духовке со сметаной, честноком и перцем.
Это Джорж Форман гриль ты купила? Выложи фотки, если можешь. Мне интерестно какие они в союзе у вас... :)
Викусь, шиковала бы я омарами или трюфелями... ;)
да, типа формановского, но не он. Но принцип тот же.
Да грудки берешь, побей их немного. Немного соли и меда смешай с дижонской горчицей и в путь, грудки замесил в это дело. и на 2 часика.

Maru, у здорового мужчинки - здоровый апетит! Вот я покушал слегка сегодня. Проверил свой Оливье, получилось класс!

IMG_4198.JPG

Maru, а я лобстеры тока с пивом люблю. Я их делаю по рецепту своей покойной мамы - нет ничего лучше. В ресторане я их не покупаю никогда, они там как приготовят, так смотреть не хочется. Если мне их хочется, я еду к китайцу одному, у него лобстеры "hard shelf", больше мяса и обалденно вкустные. Он их продаёт только в рестораны. Вот дома убивать их и делать отдельно хвосты и чистить голову для сеефуд паста меня просто ломает чего-то.... Но для Вас Мусик, я готов приготовить такую штуку!

• Лайк
Maru, Мусик, сделай одолжение, Пожалуйста! Эти ребята продают икру во все русские магазины в пяти районах НЮ. Я у них всегда беру икру на Рождество.
Масюпа, можешь проверить икру? Вот линк: http://www.olmafood.com/Product/Bla...r/Osetra-Siberian-Baerii-Caviar-1oz-28g-.aspx
У меня тут по икре свои "загатовки" есть, очень простые - от которых амеры сходят ссума... Я использую красную и чёрную.... :) Мэри, если интерестно могу сделать фотки :)
Масюпа, дай совет класический, пожалуста. Please. :)

Сегодня опять шопинговала.
Помимо всего-всего, купила себе домашний гриль, не удержалась.
Притопала домой, у меня как раз грудки куриные мариновались с утра в дижонской горчице. Нагрела 3 минуты, положила на гриль, прижала. 5 минут.
Рифленая, золотистая, суперсочная курочка... Сделала к ней гарнир - шпинат/огурец соломкой/крабовое мясо/лайм/обезжиренный йогурт. Мамочки.... вкуснота, до головокружения ;)
всё! я пошла за грилем..и кефиром:running:

• Лайк
Сегодня весь день был на престольном празднике собора - иконы Божией Матери "Знамение" Курской Коренной. Наш патриархат служил совместно московским. Была обалденная служба. Я исповедовался и причастился, обалденное ощущение... После службы князю Голицыну дали орден, он работал в церкви и был старостой 42 года, так-же была трапеза. Всётаки интерестно видеть потомков белогвардейцев, которы сохранили русскую культуру на западе.
Мусик, как у вас дела? Вы за мной скучаете? Я за вами скучаю очень, кричу ваше имя по ночам .. :)

Сегодня весь день был на престольном празднике собора - иконы Божией Матери "Знамение" Курской Коренной. Наш патриархат служил совместно московским. Была обалденная служба. Я исповедовался и причастился, обалденное ощущение... После службы князю Голицыну дали орден, он работал в церкви и был старостой 42 года, так-же была трапеза. Всётаки интерестно видеть потомков белогвардейцев, которы сохранили русскую культуру на западе.
Мусик, как у вас дела? Вы за мной скучаете? Я за вами скучаю очень, кричу ваше имя по ночам .. :)
Вик, привет :)
я по ночам, конечно, не кричу. ;) но тему Бруклинского моста себе в почтовом ящике в Google приладила;)

Мусик, Бруклинский мост тебе обеспечен! Я уже не могу дождаться этого чуда, когда ты ко мне приедишь!:skip:

У нас сегодня была плюсовая температура... Жуткая скользина на дорогах, снежно-солевое месиво, каюк обуви...
Сосульки висят с два моих роста... Под домами страшно ходить и оставлять машины...
На Лиговском проспекте, в центре города, глыба льда с крыши уже рухнула на человека.

1fe1e4752503da1e35423c5099885238.jpg9947.jpg

Дворы совершенно не чистят, вообщем-то, как и тротуары и козырьки над парадными... Выскакиваешь утром с детьми с мыслью - повезет/не повезет....

И меня еще обвиняют в том, что я не патриот и серьезно задумываюсь об отъезде из этой страны....

А небо у вас какое синее!
В Москве сильный минус сегодня, утром -11 показывал, вечером не посмотрела, но теплее не стало, как мне показалось

Сегодня ночью-завтра до вас мороз дойдет.
Я покупала в горных странах специальные резиновые противоскользящие накладки на обувь. Типа резинок с шипчиками. И мне и детям. Если такой перепад резкий, то хоть немного поможет. Посмотри, может в спортивных магазинах встретишь. Опасно очень.. Раз уж (или пока) в России живем, надо как-то постараться не попасть под этот ужас, да не покалечиться на льду

• Лайк
Anlyna, Наталь, привет)) Вот и я думаю, что надо противоскользилки эти покупать. Еще поеду куплю мешок реагента, двор обработаю, мы с соседями скинулись, решили самостоятельно почистить всё, а то сил нет никаких... (( Эти уроды из ЖКХ скидывают ледяные глыбы с домов, и они по всем дворам раскиданы, острые, и очень скользкие, так как там лёд прессованный... Шиповка на колесах не спасает, танго на льду обеспечено(((

Maru,ну и сосулищи!!!! ЖУТЬ! У нас тоже скользко, -8, меня сегодня на машине около школы занесло на повороте, хорошо, рядом никого не было.

• Лайк
Мусик, а вы купите всё, почистите, а потом ЖКХ счет предьявите, этак на $5000 за чистку. Заодно попросите у них номер их страховки, на тот случай что если кто-то упадёт на этих льдах, то ЖКХ нужно будет платить... А вообще-то я согласен, ты таки не патриотка.... Я тебя жду на Бруклинкском мосту!

• Лайк
Флорида ,с таким морозом, ты меня на свой огород врядли заманишь.... Хотя, приехать к тебе погреться было бы не плохо... :)

Мусик, а вы купите всё, почистите, а потом ЖКХ счет предьявите, этак на $5000 за чистку. Заодно попросите у них номер их страховки, на тот случай что если кто-то упадёт на этих льдах, то ЖКХ нужно будет платить... А вообще-то я согласен, ты таки не патриотка.... Я тебя жду на Бруклинкском мосту!
Вик, ты какую-то сказку написал... "Предъявите ЖКХ", "номер страховки", "ЖКХ будет платить")))) Ты что??? Мы тут таких слов не знаем, мы в России живём, ты не забыл? ))

Maru, ну может и в этом проблема что вы живёте в России ... В ЖКХ ежемесячно вносится оплата жильцами за определённые сервисы, если сервисов нет так нахрен надо платить и нахрен нужен ЖКХ? Это всёравно что я тебе буду платить за пирожок, который я никогда не ем... Хотя мне весь этот бред известен... Мне вчера консул украинский сказал: "Вы занимаете министерскую линию!" Можно подумать что это моя проблема что у консульства одна линия, а не 10..... Эх....

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу