Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я старалась..... Тебе не кажется, что я нашла ту поляну, где ты обычно промышляешь на предмет обалденных букетов.какой красивый букет
Мусик, тебе надо срочно ко мне приехать, ато без тебя я голодаю. Я тоже хочу всякие вкусняшки которые ты готовишь.
Масюпа, ты моя судьба!
ой спасибо, ГесенькаМаруля, благодаря мыслям о тебе - в порядке))) Для меня время без тебя действительно веком показалось)) Так рад тебя видеть)))
У нас на урале центральное отопление в диковинку, конечно, медведи пальцами тыкают и ржут, но мне повезло. Есть.ой спасибо, ГесенькаЯ тебя тоже очень рада видеть, правда
Ты там не замерзаешь? у Вас совсем холодильник на улице... Как твое настроение?
Щетиной колешься)))) Лааадно, тискай)))) Тебе можно)))Привет всем. Ой сижуу любуююсь.. Дайте я вас обниму!
КоренЮш, только сейчас я его тискаю, поэтому погоди. Как натискаюсь - позовуУ нас на урале центральное отопление в диковинку, конечно, медведи пальцами тыкают и ржут, но мне повезло. Есть.
Щетиной колешься)))) Лааадно, тискай)))) Тебе можно)))
Сильнее! Еще сильнее! Да не здесь... Да, да, тут!!! Крепче!! Быстрее!!! ААА!!! .......... Корень, твоя очередь.... )))))КоренЮш, только сейчас я его тискаю, поэтому погоди. Как натискаюсь - позову![]()
Ой, а что так быстро-то?Сильнее! Еще сильнее! Да не здесь... Да, да, тут!!! Крепче!! Быстрее!!! ААА!!! .......... Корень, твоя очередь.... )))))
а почему воздержание?Хахаха)))) Это просто из тебя феромоны брызжут, процессу мешают)))) Да и воздержание о себе дает знать)))) А так я огого!! Минута тридцать рекорд!!!))) Ну это с прелюдиями правда....
Воздержание - по весомым причинам) Вот черт!!! Полторы минуты - это поздороваться, уложиться, поухаживать и сам процесс.... Мало, да? В Питере дольше? А на урале все кричат - гигант... Вот азияты...а почему воздержание?
хм... полторы минуты, блин, я здороваюсь дольше))