Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, вкууууусно ешь . Впрочем, как всегда. Я бы тоже так правильно питалась, но, увы, мне не дано. Кстати, поздравляю тебя со 110 днями - очередной круглой датой. Правда же , сейчас как- то на так актуально, но, тем не менее, - заслужила:
1000013.jpg

Lika, какой красивый букет ))) Спасибо, Мамулька)) Цветы и поздравлялки - это всегда актуально ;)

• Лайк
Реакции: Maru
Мару я то же поздравляю тебя с красивой датой! ты супер умница!:inlove:

• Лайк
Мусик, тебе надо срочно ко мне приехать, ато без тебя я голодаю. Я тоже хочу всякие вкусняшки которые ты готовишь. Я хочу чтоб ты мне приготовила гефилте фиш! Меня в Одессе ею всегда угощала тётя Рая, с третьего этажа нашего дома... Исаак Бабель, по его собственному признанию, считал, что гефилте фиш это блюдо ради которого стоит принять иудейство.

Масюпа, ты моя судьба!

• Лайк
BrightonUSA, Вик, у Вас опять стреляли???

Мусик, тебе надо срочно ко мне приехать, ато без тебя я голодаю. Я тоже хочу всякие вкусняшки которые ты готовишь.
Масюпа, ты моя судьба!

Стать судьбой за кулинарные способности - это сильно ;))

Маруленька, привет, красотища! Путь к сердцу мужчины - далее по тексту, так что ничего удивительного. Но их янковские пристрастия отличаются от нашей черной икры, холестерин в ведровых количествах не пойдет тебе на пользу)))

• Лайк
Гес, Гесичек, привет, дорогой мой!! Нет холестерину - и уже давно. Ты мне скажи, как ты там? Не видела тебя сто лет. ))

Маруля, благодаря мыслям о тебе - в порядке))) Для меня время без тебя действительно веком показалось)) Так рад тебя видеть)))

Маруля, благодаря мыслям о тебе - в порядке))) Для меня время без тебя действительно веком показалось)) Так рад тебя видеть)))
ой спасибо, Гесенька ;) Я тебя тоже очень рада видеть, правда;) Ты там не замерзаешь? у Вас совсем холодильник на улице... Как твое настроение?

Привет всем. Ой сижуу любуююсь. :rolleyes: . Дайте я вас обниму!

K0PEHb, Хорхе, роднулька, я с тобой у тебя в дневе здороваюсь;)

ой спасибо, Гесенька ;) Я тебя тоже очень рада видеть, правда;) Ты там не замерзаешь? у Вас совсем холодильник на улице... Как твое настроение?
У нас на урале центральное отопление в диковинку, конечно, медведи пальцами тыкают и ржут, но мне повезло. Есть.
Привет всем. Ой сижуу любуююсь. :rolleyes: . Дайте я вас обниму!
Щетиной колешься)))) Лааадно, тискай)))) Тебе можно)))

У нас на урале центральное отопление в диковинку, конечно, медведи пальцами тыкают и ржут, но мне повезло. Есть.
Щетиной колешься)))) Лааадно, тискай)))) Тебе можно)))
КоренЮш, только сейчас я его тискаю, поэтому погоди. Как натискаюсь - позову ;)

КоренЮш, только сейчас я его тискаю, поэтому погоди. Как натискаюсь - позову ;)
Сильнее! Еще сильнее! Да не здесь... Да, да, тут!!! Крепче!! Быстрее!!! ААА!!! .......... Корень, твоя очередь.... )))))

Сильнее! Еще сильнее! Да не здесь... Да, да, тут!!! Крепче!! Быстрее!!! ААА!!! .......... Корень, твоя очередь.... )))))
Ой, а что так быстро-то?:eek: Это какое-то медицинское название имеет, диагностическое.... ;)

Хахаха)))) Это просто из тебя феромоны брызжут, процессу мешают)))) Да и воздержание о себе дает знать)))) А так я огого!! Минута тридцать рекорд!!!))) Ну это с прелюдиями правда....

Хахаха)))) Это просто из тебя феромоны брызжут, процессу мешают)))) Да и воздержание о себе дает знать)))) А так я огого!! Минута тридцать рекорд!!!))) Ну это с прелюдиями правда....
а почему воздержание? :eek:
хм... полторы минуты, блин, я здороваюсь дольше :unsure:))

Маруша... Там мой двойник объявился, гадости всякие у кляксы пишет... Так енто не я!!! У кого хошь спроси!!! Там Жекина епархия!!! Самозванец неразумный!!!

а почему воздержание? :eek:
хм... полторы минуты, блин, я здороваюсь дольше :unsure:))
Воздержание - по весомым причинам) Вот черт!!! Полторы минуты - это поздороваться, уложиться, поухаживать и сам процесс.... Мало, да? В Питере дольше? А на урале все кричат - гигант... Вот азияты...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу