У обоих, конечно, получится, но у Марьяши, быстрей.Думаю, и с лыжами - будет также.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У обоих, конечно, получится, но у Марьяши, быстрей.Думаю, и с лыжами - будет также.
Согласна. Как ты там?У обоих, конечно, получится, но у Марьяши, быстрей.
Вик, дарлинг, привет)) Так ты ж только пугаешь)) Тебе пять вызовов сделай - ты не приедешь))Maru,а это хорошо. Почему детям и тебе не покататься на лыжах, если конечно есть материальная возможность. В их возрасте надо всё перепробывать. А снег, лыжи и предстоящее Рождество, это одно из прекрастных времен года. Делай гостевой вызов мне в Россию и будет вам Американский Санта Клаус!![]()
Вик, дарлинг, привет)) Так ты ж только пугаешь)) Тебе пять вызовов сделай - ты не приедешь))
Вик, ты бы оделся)) К детям же едешь)) я то так просто, праздник поддержать
Какой-то дорогой Дед Мороз получается...Я же уже говорила, Вик, я не оплачиваю счета мужчин. Это жизненная позиция, прости, darlingMaru, Мусик, для вас всё что угодно. Я к вам домой прийду в сопровождении оркестра пятницкого и разденусь для вас под музыку! Нет проблем! Я люблю шампанское Дон Переньён. Высылайте вызов и деньги на визу, билеты и подарки - свечи я сам куплю.))))))))))))))))
И меня, тоже. Я бы тоже не отказалась от такого правильного питанияMaru, привет. Ты своими описаниями вкусностей меня убиваешь.![]()
Maru, привет. Ты своими описаниями вкусностей меня убиваешь.![]()
И меня, тоже. Я бы тоже не отказалась от такого правильного питания
Спасибо, все в порядке, новостей нет, но чего-то хожу и загадочно улыбаюсь. Побочный эффект какой-то наверноеКак ты, дорогой? Какие новости?
Спасибо, все в порядке, новостей нет, но чего-то хожу и загадочно улыбаюсь. Побочный эффект какой-то наверное![]()