Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я тебе в скайпе написала.

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,а это хорошо. Почему детям и тебе не покататься на лыжах, если конечно есть материальная возможность. В их возрасте надо всё перепробывать. А снег, лыжи и предстоящее Рождество, это одно из прекрастных времен года. Делай гостевой вызов мне в Россию и будет вам Американский Санта Клаус! :)

• Лайк
Maru,а это хорошо. Почему детям и тебе не покататься на лыжах, если конечно есть материальная возможность. В их возрасте надо всё перепробывать. А снег, лыжи и предстоящее Рождество, это одно из прекрастных времен года. Делай гостевой вызов мне в Россию и будет вам Американский Санта Клаус! :)
Вик, дарлинг, привет)) Так ты ж только пугаешь)) Тебе пять вызовов сделай - ты не приедешь))

Вик, дарлинг, привет)) Так ты ж только пугаешь)) Тебе пять вызовов сделай - ты не приедешь))

Приеду, почему нет. Мусик, я никого не пугаю никогда :)
10779276-bodybuilder-santa-claus-posing-over-white.jpg

• Лайк
Maru, Мусик, я оденусь, потом ты меня разденишь... Для вас мадам всё что угодно! Я исполню любой ваш каприз!

• Лайк
Maru, Мусик, я оденусь, потом ты меня разденишь... Для вас мадам всё что угодно! Я исполню любой ваш каприз!
Э нет)) тут уже речь о Санте для взрослых. А такие Санты - сами раздеваются. Причем под музыку ;))

Maru, Мусик, для вас всё что угодно. Я к вам домой прийду в сопровождении оркестра пятницкого и разденусь для вас под музыку! Нет проблем! Я люблю шампанское Дон Переньён. Высылайте вызов и деньги на визу, билеты и подарки - свечи я сам куплю. :)))))))))))))))))

• Лайк
Maru, Мусик, для вас всё что угодно. Я к вам домой прийду в сопровождении оркестра пятницкого и разденусь для вас под музыку! Нет проблем! Я люблю шампанское Дон Переньён. Высылайте вызов и деньги на визу, билеты и подарки - свечи я сам куплю. :)))))))))))))))))
Какой-то дорогой Дед Мороз получается...Я же уже говорила, Вик, я не оплачиваю счета мужчин. Это жизненная позиция, прости, darling ;))

Maru, Мусик, вам надо счет Гесу предоставить. Предоплата за Санту 100%! Я принимаю к оплате крупными и мелкими купюрами долларов :))))))))))) И будет вам новый год с Сантой, оркестром и шампанским при свечах :)!

Рекомендую посмотреть кино про Меня и Мусика! Серия посленовогодняя :)))))))))))))))))))))))

Сегодня опять шопинговала.
Помимо всего-всего, купила себе домашний гриль, не удержалась.
Притопала домой, у меня как раз грудки куриные мариновались с утра в дижонской горчице. Нагрела 3 минуты, положила на гриль, прижала. 5 минут.
Рифленая, золотистая, суперсочная курочка... Сделала к ней гарнир - шпинат/огурец соломкой/крабовое мясо/лайм/обезжиренный йогурт. Мамочки.... вкуснота, до головокружения ;)

• Лайк
Реакции: Ava
Maru, привет. Ты своими описаниями вкусностей меня убиваешь.:D

• Лайк
Maru, привет. Ты своими описаниями вкусностей меня убиваешь.:D

Юрась, я не убиваю)) Я делюсь радостью)) Как ты, дорогой? Какие новости?

И меня, тоже. Я бы тоже не отказалась от такого правильного питания

Мамуль, а я же говорила,что я не жалуюсь)) Я очень даже кайфую на своем правильном питании.

• Лайк
Спасибо, все в порядке, новостей нет, но чего-то хожу и загадочно улыбаюсь. Побочный эффект какой-то наверное:)

ой)) загадочно улыбаться - это хорошо)) Может любовь случилась?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу