Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Надо менять что-то с законом об оружии.

Вторая поправка к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия. Очень трудно менять конституцию..... Однако на уровне штатов и городов производится огромная работа в этом направлении. Например полиция покупает оружие заплатив $200 за еденицу, не спрашивая никаких вопросов.

Вторая поправка к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия. Очень трудно менять конституцию..... Однако на уровне штатов и городов производится огромная работа в этом направлении. Например полиция покупает оружие заплатив $200 за еденицу, не спрашивая никаких вопросов.
Вик, пока гибнут дети - это значит, что НИ ЧЕРТА не делается... Извини, но это моё мнение.
Пример, Россия никогда не оправится от Беслана, никогда не замоет эту кровь и не залечит эту страшную, всегда открытую рану на нашей истории...
Ни у нас, ни у Вас нет военных действий. Этот кошмар происходит в мирное время.

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, Масюпа, США это свободная страна, исходи из этого. Однако существуют правила приобретения оружия, которые отличаются в зависимости от штата. Делается огромная работа по запрету оружия. В частности мэр Блумберг катигорически против оружия на улицах. Однако запрет оружия противоречит фундаментальным ценностям США. С другой стороны, оружие в доме можно иметь для самообороны. Если ты живешь одна и кто-то к тебе залез, ты его спокойно можешь застрелить... В штате Нью-Йорк оружие запрещено. Лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия приобрести очень трудно.

Maru, Масюпа, США это свободная страна, исходи из этого. Однако существуют правила приобретения оружия, которые отличаются в зависимости от штата. Делается огромная работа по запрету оружия. В частности мэр Блумберг катигорически против оружия на улицах. Однако запрет оружия противоречит фундаментальным ценностям США. С другой стороны, оружие в доме можно иметь для самообороны. Если ты живешь одна и кто-то к тебе залез, ты его спокойно можешь застрелить...
Вик, я тебе про Фому, а ты мне - про Ерёму!! В 18 веке опиаты тоже были семейным обезболивающим... Какая на хрен свобода, если дети умирают???

Maru, Масюпа, США это свободная страна, исходи из этого. Однако существуют правила приобретения оружия, которые отличаются в зависимости от штата. Делается огромная работа по запрету оружия. В частности мэр Блумберг катигорически против оружия на улицах. Однако запрет оружия противоречит фундаментальным ценностям США. С другой стороны, оружие в доме можно иметь для самообороны. Если ты живешь одна и кто-то к тебе залез, ты его спокойно можешь застрелить... В штате Нью-Йорк оружие запрещено. Лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия приобрести очень трудно.
Вик, здравствуй. Ни одно лобби не сможет убрать оружие. Слишком большие деньги на кону. А вот я и ты - сможем восприпятствовать непротивлению зла. Нужно только сказать "нет" своей пассивной позиции и достать биту.

• Лайк
Реакции: Maru
Трагических событий очень много. И идиотов много. Если самолёты влетели в близнецы, это не означает что надо запретить самолёты. Или если кого-то убили ножом, это не означает что надо запретить ножи. Такого рода ублюдков не останавливает ни пожизненное заключение ни смертная казнь. Я тебе ответил выше что по поводу не законного владения оружия проводится огромная работа. Законодательства разные в зависимости от штата.

Вик, здравствуй. Ни одно лобби не сможет убрать оружие. Слишком большие деньги на кону. А вот я и ты - сможем восприпятствовать непротивлению зла. Нужно только сказать "нет" своей пассивной позиции и достать биту.

Гес мне звонили американские шпионы и сказали что тебя ликвидировали, я смотрю ты их ликвидировал. :)))))))))) Масюпа к тебе на Урал не едит, ей нравится Бруклинский мост. Так что Гес, шансов у тебя никаких нет..

Трагических событий очень много. И идиотов много. Если самолёты влетели в близнецы, это не означает что надо запретить самолёты. Или если кого-то убили ножом, это не означает что надо запретить ножи. Такого рода ублюдков не останавливает ни пожизненное заключение ни смертная казнь. Я тебе ответил выше что по поводу не законного владения оружия проводится огромная работа. Законодательства разные в зависимости от штата.
Я согласна про самолеты. Не значит, что их надо запрещать. Надо жесточайше контролировать безопасность их использования, если так можно выразиться. А вот если убили ножом - тут будьте добры, извините, это холодное оружие. И оно не на дереве растет в парке, а его надо где-то купить. А это уже вопрос - жесточайшего контроля продаж сего оружия. Ублюдков, вообще, Викусь, ничего не останавливает. Но надо что-то менять. И Гес прав, прежде всего на уровне - ты, да я, да мы с тобой.

Гес мне звонили американские шпионы и сказали что тебя ликвидировали, я смотрю ты их ликвидировал. :)))))))))) Масюпа к тебе на Урал не едит, ей нравится Бруклинский мост. Так что Гес, шансов у тебя никаких нет..
Я прошу прощения, но мне показалось,что всё-таки еще тут присутствую, и не была официально объявлена недееспособной, чтобы за меня что-то решалось.

Maru, а мы с Гесом давно обо всём договорились :) Я вообще когда смотрю Гесу в глаза, то вижу три буквы: КГБ :)))))))) Так что люблю тебя только я!

Maru, а мы с Гесом давно обо всём договорились :) Я вообще когда смотрю Гесу в глаза, то вижу три буквы: КГБ :)))))))) Так что люблю тебя только я!

Вик, да что ты? Прямо-таки обо всем договорились? Может, мне еще паранджу с чадрой отутюжить? Договорились они...
Это тебе еще повезло, чаще всего в глаза Геса - другие три буквы))) Даже более известные ;)

Ужесточить законы

Тем временем президент США Барак Обама Нажать призвал принять "целенаправленные меры", чтобы предотвратить трагедии, подобные той, что случилась в начальной школе Сэнди-Хук в штате Коннектикут.
Заявление Обамы, которое транслировалось по телевидению, было эмоциональным: президент сказал, что испытывает "безграничную скорбь", и несколько раз сделал паузу, чтобы смахнуть слезу.
121215114508_obama_304x171_ap.jpg

Говоря о трагедии в начальной школе в Коннектикуте, президент Обама не смог сдержать слез
Барак Обама заявил, что законы, регламентирующие владение оружием, требуют пересмотра.
К ужесточению законодательства в этой сфере призвали также мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и ряд других американских политиков.
Свои соболезнования уже выразили многие мировые лидеры, в том числе генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, премьер-министры Канады, Британии, Австралии, президент Франции Франсуа Олланд.
"Мысли и молитвы всех жителей Соединенного Королевства и всего Содружества - с семьями и близкими погибших, со всеми, кто пострадал в результате этих событий", - говорится в послании британской королевы Елизаветы II президенту Бараку Обаме.
Австралийский премьер-министр Джулия Гиллард назвала нападение "необъяснимым поступком".
Известно, что в Австралии после бойни в штате Тасмания в 1996 году были ужесточены местные законы о владении оружием, в частности, введен запрет на полуавтоматические винтовки.
http://www.bbc.co.uk/russian/intern...man_motives_connecticut_school_shooting.shtml

добрый вечер всем. О!...@Maru переоделась...мадам,вы хорошеете день ото дня...здоровый образ жизни?

добрый вечер всем. О!...@Maru переоделась...мадам,вы хорошеете день ото дня...здоровый образ жизни?
Жекуся, привет!! Спасибо, дорогой ;)) Я думаю, еще месяца 3-4, и покроюсь яблоневым цветом ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу