K0PEHb
V.I.P
"Не дождетесь!" (с)Геса ликвидировали американские шпионы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Не дождетесь!" (с)Геса ликвидировали американские шпионы...
Вик, почему-то я так не думаюГеса ликвидировали американские шпионы...
Надо менять что-то с законом об оружии.
Вик, пока гибнут дети - это значит, что НИ ЧЕРТА не делается... Извини, но это моё мнение.Вторая поправка к Конституции США гарантирует право народа на хранение и ношение оружия. Очень трудно менять конституцию..... Однако на уровне штатов и городов производится огромная работа в этом направлении. Например полиция покупает оружие заплатив $200 за еденицу, не спрашивая никаких вопросов.
Вик, я тебе про Фому, а ты мне - про Ерёму!! В 18 веке опиаты тоже были семейным обезболивающим... Какая на хрен свобода, если дети умирают???Maru, Масюпа, США это свободная страна, исходи из этого. Однако существуют правила приобретения оружия, которые отличаются в зависимости от штата. Делается огромная работа по запрету оружия. В частности мэр Блумберг катигорически против оружия на улицах. Однако запрет оружия противоречит фундаментальным ценностям США. С другой стороны, оружие в доме можно иметь для самообороны. Если ты живешь одна и кто-то к тебе залез, ты его спокойно можешь застрелить...
Вик, здравствуй. Ни одно лобби не сможет убрать оружие. Слишком большие деньги на кону. А вот я и ты - сможем восприпятствовать непротивлению зла. Нужно только сказать "нет" своей пассивной позиции и достать биту.Maru, Масюпа, США это свободная страна, исходи из этого. Однако существуют правила приобретения оружия, которые отличаются в зависимости от штата. Делается огромная работа по запрету оружия. В частности мэр Блумберг катигорически против оружия на улицах. Однако запрет оружия противоречит фундаментальным ценностям США. С другой стороны, оружие в доме можно иметь для самообороны. Если ты живешь одна и кто-то к тебе залез, ты его спокойно можешь застрелить... В штате Нью-Йорк оружие запрещено. Лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия приобрести очень трудно.
Вик, здравствуй. Ни одно лобби не сможет убрать оружие. Слишком большие деньги на кону. А вот я и ты - сможем восприпятствовать непротивлению зла. Нужно только сказать "нет" своей пассивной позиции и достать биту.
Я согласна про самолеты. Не значит, что их надо запрещать. Надо жесточайше контролировать безопасность их использования, если так можно выразиться. А вот если убили ножом - тут будьте добры, извините, это холодное оружие. И оно не на дереве растет в парке, а его надо где-то купить. А это уже вопрос - жесточайшего контроля продаж сего оружия. Ублюдков, вообще, Викусь, ничего не останавливает. Но надо что-то менять. И Гес прав, прежде всего на уровне - ты, да я, да мы с тобой.Трагических событий очень много. И идиотов много. Если самолёты влетели в близнецы, это не означает что надо запретить самолёты. Или если кого-то убили ножом, это не означает что надо запретить ножи. Такого рода ублюдков не останавливает ни пожизненное заключение ни смертная казнь. Я тебе ответил выше что по поводу не законного владения оружия проводится огромная работа. Законодательства разные в зависимости от штата.
Я прошу прощения, но мне показалось,что всё-таки еще тут присутствую, и не была официально объявлена недееспособной, чтобы за меня что-то решалось.Гес мне звонили американские шпионы и сказали что тебя ликвидировали, я смотрю ты их ликвидировал.))))))))) Масюпа к тебе на Урал не едит, ей нравится Бруклинский мост. Так что Гес, шансов у тебя никаких нет..
Maru, а мы с Гесом давно обо всём договорилисьЯ вообще когда смотрю Гесу в глаза, то вижу три буквы: КГБ
))))))) Так что люблю тебя только я!
Может, мне еще паранджу с чадрой отутюжить? Договорились они...
Корень не поддерживает, он не камикадзеМусик, сделай фотку - голая в парандже. Меня Гес поддерживает и Корень тоже!
Жекуся, привет!! Спасибо, дорогойдобрый вечер всем. О!...@Maru переоделась...мадам,вы хорошеете день ото дня...здоровый образ жизни?