Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru,Масюпа, в Пушкине они твой рецептик украли - гречка с грибами и луком $9

Maru,Масюпа, в Пушкине они твой рецептик украли - гречка с грибами и луком $9
это не мой рецептик, Вик, это классика русской кухни. Просто я его облагораживаю слегка, и вообще -гречу люблю очень.

жека2979, обязательно морковь и два лука (репчатый и зеленый), зелень с чесноком за минут 5 до конца вмешиваю, и грибы не просто пихаю туда, а в соусе протушиваю до полу-готовности. Тогда это совсем шедевр получается ;) Ну и готовить желательно в керамике или глине.

жека2979, обязательно морковь и два лука (репчатый и зеленый), зелень с чесноком за минут 5 до конца вмешиваю, и грибы не просто пихаю туда, а в соусе протушиваю до полу-готовности. Тогда это совсем шедевр получается ;) Ну и готовить желательно в керамике или глине.
зелень понятно,раньше- кощунство. я чаще просто свежую крошу. или давлю .а в соусе каком?

зелень понятно,раньше- кощунство. я чаще просто свежую крошу. или давлю .а в соусе каком?
А это по-разному. Если во время поста - то постный соус, если обычная гречка, не постная - тушим грибы в сметане или сливках и потом в неё выливаем.

А это по-разному. Если во время поста - то постный соус, если обычная гречка, не постная - тушим грибы в сметане или сливках и потом в неё выливаем.
блин, Мару! есть хачу.

жека2979, не трогай мою Масюпу! Она созданна чтоб только мне готовить! :)))))))
2Мэри, я гречку тоже люблю. Она очень полезна. Я читал женский форум, так там гречневая диета на недельку где-то, чтоб похудеть. А вообще из здоровых побуждений, лучше гречку запаривать. Но тем методом как ты ее делаешь, то это да - таки самый цимес!
Я тут посмотрел рецептик рыбы под моринадом и сразу вспомнил про Одессу. Я в детстве ее очень любил. Наверно куплю бранзино под это дело или форель. Там костей нет.
Хочю red snapper попробовать, гугл переводит его люциан.

• Лайк
Реакции: Maru
BrightonUSA, Вик, так ее и запариваю, если мне просто греча нужна, для бульона или гречки с молоком детям на завтрак. А для гарнира - в керамической или глиняной посуде готовлю.
Я рыбу последнее время тоже много готовлю. И судаков делала, и лосось, и форель, и камбалу.. На гриле ил на пару. А на нг хочу треску по-гречески сделать и крольчатину печь буду, завтра за ней поеду к фермерам моим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу