жека2979
Ветеран
- Реакции
- 1.937
- Не курю с
- 10.12.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Хорхушка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорхушка
Хорхушка, ну я ж не первый день на свете-то живу)
Я еще не придумаламне представит страшно, кем я в следующий раз буду...
Вик, а хо-хо не хо-хо, друг мой любезный??На Бруклинский мост не пускают в пижаме, только в чулках и туфельках на высоком коблуке ....![]()
Мару, а как можно облагородить гречку с грибами?Просто я его облагораживаю слегка,
Жекулечка, заглавную букву к Гесу приделай пожалуйста. Мне так комфортней.гес подглядывает...
Мару, а как можно облагородить гречку с грибами?
вуаляЖекулечка, заглавную букву к Гесу приделай пожалуйста. Мне так комфортней.
Спасибо, другвуаля
зелень понятно,раньше- кощунство. я чаще просто свежую крошу. или давлю .а в соусе каком?жека2979, обязательно морковь и два лука (репчатый и зеленый), зелень с чесноком за минут 5 до конца вмешиваю, и грибы не просто пихаю туда, а в соусе протушиваю до полу-готовности. Тогда это совсем шедевр получаетсяНу и готовить желательно в керамике или глине.
А это по-разному. Если во время поста - то постный соус, если обычная гречка, не постная - тушим грибы в сметане или сливках и потом в неё выливаем.зелень понятно,раньше- кощунство. я чаще просто свежую крошу. или давлю .а в соусе каком?
блин, Мару! есть хачу.А это по-разному. Если во время поста - то постный соус, если обычная гречка, не постная - тушим грибы в сметане или сливках и потом в неё выливаем.
Эухеник, это у тебя нормальное состояние после нашей с тобой беседы о едеблин, Мару! есть хачу.
А не, показалосьЭухеник,
что те показалось, Хорхенька?А не, показалось![]()