Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ужесточить законы

Тем временем президент США Барак Обама Нажать призвал принять "целенаправленные меры", чтобы предотвратить трагедии, подобные той, что случилась в начальной школе Сэнди-Хук в штате Коннектикут.
Заявление Обамы, которое транслировалось по телевидению, было эмоциональным: президент сказал, что испытывает "безграничную скорбь", и несколько раз сделал паузу, чтобы смахнуть слезу.
121215114508_obama_304x171_ap.jpg

Говоря о трагедии в начальной школе в Коннектикуте, президент Обама не смог сдержать слез
Барак Обама заявил, что законы, регламентирующие владение оружием, требуют пересмотра.
К ужесточению законодательства в этой сфере призвали также мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг и ряд других американских политиков.
Свои соболезнования уже выразили многие мировые лидеры, в том числе генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, премьер-министры Канады, Британии, Австралии, президент Франции Франсуа Олланд.
"Мысли и молитвы всех жителей Соединенного Королевства и всего Содружества - с семьями и близкими погибших, со всеми, кто пострадал в результате этих событий", - говорится в послании британской королевы Елизаветы II президенту Бараку Обаме.
Австралийский премьер-министр Джулия Гиллард назвала нападение "необъяснимым поступком".
Известно, что в Австралии после бойни в штате Тасмания в 1996 году были ужесточены местные законы о владении оружием, в частности, введен запрет на полуавтоматические винтовки.
http://www.bbc.co.uk/russian/intern...man_motives_connecticut_school_shooting.shtml
аж дак сам всплакнул.

Ого, я уже в невесты трансформировалась... И все без моего непосредственного участия.

Во, Мару имидж сменила. Оставь эту аватарку, нравится. Довольно с нас боярыни :)

Во, Мару имидж сменила. Оставь эту аватарку, нравится. Довольно с нас боярыни :)
Юрась, да пожалуйста, коль уж нра ;) Боярыня - это ж не воротник, это - состояние души ;)

Интересненько! Перемены в состоянии души с чем-то связаны? И кто ты теперь по ощущениям? ;)
Я как была боярыней, так и осталась. Я к тому,что не важно для ентого - в воротнике ты или в пижаме ;)))

жека2979, давай будем думать, что Мару все же в пижамке. Как-то теплей от мысли что-ли :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Maru
Я тут обнаружил что у нас Пушкин ресторан открылся, не дёшево... хех винегрет $14, вифстроганов $34, золотая икра осетрины $125.
Прямо рядом с Русской чайной открыли. Интересно.... Эти русские везде есть...... :))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу