Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Кроликов я никогда не ел, хотя видел в одном русском мясном магазине. К сожелению в русских магазинах, в большенстве своём не мясо, а хрень сплошная.
Даже у грузина покупал мясо на шашлык и то хрень продал. Да ещё сказал уксусом мариновать мясо.
Сейчас поеду в русский магазин за докторской калбасой, хочю Оливье сделать. Не люблю я его с курицей, а перепелов пока не нашёл. Хотя они могут быть у китайцев, яйца у них всегда есть.
Мне рыба тоже нравится. Я её стараюсь кушать, поскольку омега-3. С моей болячкой я даже не пощюсь, боюсь организм нагружать.
Свинину я не помню когда ел, не считая колбасы и копчённого мяса. Не люблю я её особо.

Кроликов я никогда не ел, хотя видел в одном русском мясном магазине. К сожелению в русских магазинах, в большенстве своём не мясо, а хрень сплошная.
Даже у грузина покупал мясо на шашлык и то хрень продал. Да ещё сказал уксусом мариновать мясо.
Сейчас поеду в русский магазин за докторской калбасой, хочю Оливье сделать. Не люблю я его с курицей, а перепелов пока не нашёл. Хотя они могут быть у китайцев, яйца у них всегда есть.
Мне рыба тоже нравится. Я её стараюсь кушать, поскольку омега-3. С моей болячкой я даже не пощюсь, боюсь организм нагружать.
Свинину я не помню когда ел, не считая колбасы и копчённого мяса. Не люблю я её особо.
я тоже свинину не ем. Не дураки евреи и мусульмане - коли не едят ее.... она очень тяжелая. Редчайший случай - если шашлык на фазенде у меня. И то я стараюсь - гриль телятину, рыбу, или баранину молодую на решетке.

BrightonUSA, Вик, вон у нас опять новости пишут, что снова у Вас сегодня стреляли. Теперь уже в госпитале в Алабаме....

я тоже свинину не ем. Не дураки евреи и мусульмане - коли не едят ее.... она очень тяжелая. Редчайший случай - если шашлык на фазенде у меня. И то я стараюсь - гриль телятину, рыбу, или баранину молодую на решетке.

Самая здоровая еда, это японская кухня. Да и вообще все диеты народов мира зависят от их расположения. К сожелению в Украине дибилоиды жили и до сих пор живут, много мозгов развести свиней и наделать сала не надо. Но, тут украинское сало стоит $19 за паунд, и вот филе миньон нормального качества стоит столько же. В русском магазине есть отдел кулинарии, однако у меня не стоит там что либо покупать. А покупаю я там потому-что гораздо дешевле. Я живу в очень дорогом районе и тут всё гораздо дороже. Смотря что и для чего покупать, я покупаю в определенных местах. Например за икрой на рождество поеду к русским на фабрику, они продают во все русские магазины Бруклина икру. Ну так я у них возьму и гарантия что рыба деделю назад плавала.

BrightonUSA, Вик, вон у нас опять новости пишут, что снова у Вас сегодня стреляли. Теперь уже в госпитале в Алабаме....

Я просмотрел пару сайтов, ничего нет про Алабаму. На www.rt.com ничего тоже нет. Может позже будет...

ну да, пионэрский галстук отобрали, а комсомольский значек не вручили. Сволочи, зря учил устав ВЛКСМ

Я коммунистов всегда расстреливал из рогатки. Так что тебе повезло что отобрали и не вручили...

BrightonUSA, а я не очень как-то к японской кухне. Меня во вторую беременность на суши заклинило. Так объелась,что смотреть на них не могу...((( Диета- это то,что все равно не работает, по итогу. Работает только полная смена культуры питания. Полный и бесповоротный отказ от вредной пищи. Это трудно. Так скажем, это введение совершенно новой философии в свою жизнь. Чем я сейчас и занимаюсь. Потрясающие изменения, скажу тебе.

Maru, Я когда в 2000-м году не курил, не пил, сидел на диете и качался 6 раз в неделю потерял очень много друзей. Я для них стал не интересен. Я приходил на застолье выглядел очень хорошо, сидел и кушал яблоко, когда они пили галон водки и обжирались всякой жаренной гадастью ... Так что готовся к тому, что с твоими хорошими изменениями в жизни у тебя поменяется твоё окружение в лучшую сторону. Например когда я потерял русских алкашей, я начал встречаться с стриптизёршами с самого лучшего клуба в городе... А здоровый секс есть одна из состовляющих здорового образа жизни.

Ладно, вы тут засыпаете все. Я поехал в русский магазин за колбасой. :)

BrightonUSA, Вик, ты знаешь, а ведь ты прав. Я реально это замечаю. Мой здоровый образ жизни вычистил моё окружение очень сильно. И я не грамма не жалею. Таких друзей за Х - в музей, как говорится... ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу