Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Мару это нечто.. неужели НГ такой будет? и главное так хочется кого то обвинить ..а некого!:mad:
ну эту неделя точно - жутко холодная... а обвиняю я только себя, что до сих не хватило мозгов - переехать в Майами ;)

• Лайк
Реакции: Ava
Maru,а я бы в Бразилию. . или в Австралию! но можно просто на всю зиму в лето уехать!на Бали вон люди живут за копейки и работать не надо - квартиру тока сдай свою и хватит на все)

• Лайк
Реакции: Maru
Австралия супер - но больно стара я на праворукое движение переучиваться ;) Бразилия - шикарная, но пока еще не для постоянного житья.
На Бали и на Гоа, и в Тае... Самое главное, что ведь есть что сдать, и даже не в одном экземпляре. Только что у меня там дети делать будут? Тайскому массажу учиться? ;) не серьезно.

Maru,на Бали вон люди живут за копейки и работать не надо - квартиру тока сдай свою и хватит на все)
Нееее. Неправильное представление. Конечно, в ЮВА можно встретить европейцев, которые живут за копейки. Но это не жизнь.

Maru, Мэри, хорошо там где нас нету - в Маями тоже не фонтан. К стати о птичках, я смотрел статистику, в руках гражданского населения США находится 270 миллионов едениц оружия. Тоесть, на каждых 10 американцев приходится 9 едениц оружия. В 2011 году за пермитом на право иметь оружие обратились более 16 миллионов американцев, по которым по данным ФБР был произведён бакгроунд чек. На выставках оружия и презентациях продажа оружия производилась без бакгроунд чек.....
Так что Мусик подумай, нужна ли тебе Америка....?

• Лайк
Maru, к стати о птичках, я смотрел статистику, в руках гражданского населения США находится 270 миллионов едениц оружия. Тоесть, на каждых 10 американцев приходится 9 едениц оружия. В 2011 году за пермитом на право иметь оружие обратились более 16 миллионов американцев, по которым по данным ФБР был произведён бакгроунд чек. На выставках оружия и презентациях продажа оружия производилась без бакгроунд чек.....
Читал? в Колорадо опять 4ёх человек застрелили...

Читал? в Колорадо опять 4ёх человек застрелили...

У нас даже не передовали этого. Всё на новостях о детях из Конэктикут. США занимает первое место по количиству оружия, второе Йемен :)))) В НЮ пермит на пистолет стоит $450. Можно пистолет хранить дома для самообороны и ездить стрелять в тир.... Манюня, ну у нас другие законы короче...... Хотя сейчас подняли вопрос о том чтоб их ужисточить.

• Лайк
BrightonUSA, Вик, я вот думаю, после такой трагедии, где погибли дети, неужели люди настолько уроды, что продолжают постреливать в других местах...

Мусик, население США состовляет около 314 миллионов человек, при наличии 270 миллионов едениц оружия. Население России состовляет 143 миллиона человек...
Я себе задал вопрос, что будет если "русскому Ивану" раздать пистолеты и автоматы?
Думаю что начнутся перестрелки во многих местах России .... Так что Мусик, думаю что статистически в США не так уж всё плохо, при таком наличии оружия.
Уроды есть, были и будут всегда ...
Мусик, для тебя хорошая новость - почитай:
2013-й может принести не только амнистию нелегалам, о чем я недавно писал («Амнистия нелегалов в 2013-м», «РР» №46), но и стать годом принятия законов, которые значительно облегчили бы получение вида на жительство в США предпринимателям из других стран.
http://news.rusrek.com/ru/usa/probl...dlya-biznesmena-ili-chto-teryaet-amerika.html

• Лайк
Викусь, если Ивану дать ствол... Мамочки...:cold: подумать даже страшно... У нас активно запричитали об этом в правительстве, где-то год назад. Хвала Господу, пока учкнулись, видимо разворованными 300 миллионами долларов из оборонки высочайшее внимание своё занять изволили....

Я знаю,что процесс облегчения визового режима и системы получения вида на жительство по-тихохоньку пошёл... Посмотрим. Мне то что переживать ;) Я же к тебе - по визе невесты еду )))))))))))))))

Масюпа, видишь, ты сама ответила на свой вопрос ... Русскому Ивану пистолет давать нельзя :) Статистически, при таком большом населении и количества оружия у населения ничего особого не случилось.
Да, тебе переживать не надо, ты едишь по вызову невесты моя дорогая :)))))))))))
Я смеялся что Путин послал Януковича подальше... а тут и моя невеста едит ко мне... Жизнь прекрастна!

• Лайк
Maru, Масюпа, спасибо что спросила. Намного лучше, старый шов начал заживать, металическая артерия вроде прижилась, нет таких болей как были, хожу с палочкой - не много, но хожу. Мне к хирургу 21-го числа идти, быдем подкалывать друг-друга. Всётаки один из лучших госпиталей в стране, мне повезло. Очень боюсь следующей операции.... Медсестра моя смеётся постоянно, я с ней заигрываю - ей нравится. На Хануку ей шеколадки подарил, она была очень довольна. Она меня спрашивает: "Ты берёш обезбаливающие таблетки?" Я ей отвечаю: "Нет, если мне больно, я кричу твоё имя и боль сразу проходит." .. Она смеётся. Мусик, ты медленно спешишь! Смотри уведёт меня какая-то разлучница ... :))))))

Госдума во втором чтении приняла поправки к ответному законопроекту на «акт Магнитского». Поправка о запрете на усыновление российских детей в США была принята 388 голосами, 15 выступили против, 11 воздержались. Она устанавливает, что "запрещается передача детей, являющихся гражданами РФ, на усыновление (удочерение) гражданами США, а также осуществление на территории РФ деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами РФ, на усыновление (удочерение) гражданами США".

Maru, Мусик, ты медленно спешишь! Смотри уведёт меня какая-то разлучница ... :))))))

Вик,а "быстро спешат" только кролики... ;) Не уведёт разлучница, ты же сам прекрасно знаешь - не уведёт ;))

zg34wvzOhBs.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу