Maru
Оракул
ну эту неделя точно - жутко холодная... а обвиняю я только себя, что до сих не хватило мозгов - переехать в МайамиМару это нечто.. неужели НГ такой будет? и главное так хочется кого то обвинить ..а некого!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эту неделя точно - жутко холодная... а обвиняю я только себя, что до сих не хватило мозгов - переехать в МайамиМару это нечто.. неужели НГ такой будет? и главное так хочется кого то обвинить ..а некого!![]()
Викусь, все что мне нужно на данный момент - это чтобы снега и дубака не былоТак что Мусик подумай, нужна ли тебе Америка....?
Читал? в Колорадо опять 4ёх человек застрелили...Maru, к стати о птичках, я смотрел статистику, в руках гражданского населения США находится 270 миллионов едениц оружия. Тоесть, на каждых 10 американцев приходится 9 едениц оружия. В 2011 году за пермитом на право иметь оружие обратились более 16 миллионов американцев, по которым по данным ФБР был произведён бакгроунд чек. На выставках оружия и презентациях продажа оружия производилась без бакгроунд чек.....
Читал? в Колорадо опять 4ёх человек застрелили...
а скажи мне, мой юный друг, как твоё самочувствие? что-то я давно не слышу о твоих успехах на ниве выздоровленияЖизнь прекрастна!
Тонкий питерский юмор)) Гололед - явление временное. А рука в руке останется.