Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lori, Лоричка, привет ;) Это не клюква у Вика, это икра.

В моем раннем детстве, родители уехали из Ленинграда на Дальний Восток, в Южно-Сахалинск, где мы счастливо прожили 4 года. Так вот там, мы с братом вооружались такими же банками с такой же икрой, брали столовые ложки, аллюминивые, которые пружинят, и, как из рогатины, стреляли друг в друга, а потом вычесывали её из волос, соскребали со стен и т.д. А какая она была по вкусу!! Не чета тому,что есть сейчас.
С тех пор я равнодушна к икре, и если бы не дети, которые просто икроЕДЫ какие-то, не покупала бы...

из новостей Радио Эхо Москвы

В Сосуманском и Среднеканском районах Магаданской области во вторник утром температура опустилась до -51 градуса, школьники освобождены от занятий. В Омсукчанском районе области морозы достигли -50 градусов, там уроки отменили для учеников начальных классов.

У меня вопрос, а в -49 дети в начальной школе еще учились??!!! :eek: Во истину, эта страна непобедима...

Привет Марусь!Та я понял,что то икра.Анекдот просто дежурный,детский про неё вспомнил.
Лоричка, как ты? Не замерз? У тебя уже 15 деньком натикало, на третью неделю трезвости пошёл ;)

• Лайк
Реакции: Lori
Лоричка, как ты? Не замерз? У тебя уже 15 деньком натикало, на третью неделю трезвости пошёл ;)
Неа!Жизни радуюсь!Утром на градуснике то все-го то -20 было.На работу приехал-22уже.Хотя территориально ехал с севера города на юг.

• Лайк
Реакции: Maru
Неа!Жизни радуюсь!Утром на градуснике то все-го то -20 было.На работу приехал-22уже. Хотя территориально ехал с севера города на юг.
Экак Вы, батенька, к зиме-то позитивны :eek:

• Лайк
Экак Вы, батенька, к зиме-то позитивны :eek:
Нет Марусь,я лето оченьлюблю.Зиму мягко говоря недолюбливаю.Особливо это начнет ощущааться после 9 января.Пока так,жить можно.А вот после 1го мая каждому дню радуюсь.

Нет Марусь,я лето оченьлюблю.Зиму мягко говоря недолюбливаю.Особливо это начнет ощущааться после 9 января.Пока так,жить можно.А вот после 1го мая каждому дню радуюсь.
вот и я такая же. Мне в тропиках надо жить.
я терпеть не могу зиму. Мне прикольно - только пару недель, и так, чтобы не ниже -5 было, ну это чтобы снежок подержалсИ, пока я на лыжах/коньках/снегоходах потешусь и НГ отмечу. То есть, на зиму я согласна с 24 декабря по 8 января, так чтобы католическое Рождество зацепить, НГ и наше Рождество отметить. с 8 января по 14 января - надобно весну сделать. А с 15 числа и до 23 декабря - снова лето. ;) ВотЬ :oops:

покумекала.. Нет, зиму можно с 15 декабря сделать. Чтоб еще распродажи в Европе успеть зацепить ;)

• Лайк
вот и я такая же. Мне в тропиках надо жить.
я терпеть не могу зиму. Мне прикольно - только пару недель, и так, чтобы не ниже -5 было, ну это чтобы снежок подержалсИ, пока я на лыжах/коньках/снегоходах потешусь и НГ отмечу. То есть, на зиму я согласна с 24 декабря по 8 января, так чтобы католическое Рождество зацепить, НГ и наше Рождество отметить. с 8 января по 14 января - надобно весну сделать. А с 15 числа и до 23 декабря - снова лето. ;) ВотЬ :oops:
Если найдешь такого админа который все это может устроить и заявку писать будешь,зови меня ,я подпишусь!:D

Если найдешь такого админа который все это может устроить и заявку писать будешь,зови меня ,я подпишусь!:D
дык я уже ищу его,ищу.. Админа этого...
Боюсь, в наших широтах - они не водятся. Вот, теперь планирую широты поменять, в ближайшем, я надеюсь, будущем... Или хотя бы на половину годика, в виде всех каникул...

Lori, Лоричка, привет ;) Это не клюква у Вика, это икра.

В моем раннем детстве, родители уехали из Ленинграда на Дальний Восток, в Южно-Сахалинск, где мы счастливо прожили 4 года. Так вот там, мы с братом вооружались такими же банками с такой же икрой, брали столовые ложки, аллюминивые, которые пружинят, и, как из рогатины, стреляли друг в друга, а потом вычесывали её из волос, соскребали со стен и т.д. А какая она была по вкусу!! Не чета тому,что есть сейчас.
С тех пор я равнодушна к икре, и если бы не дети, которые просто икроЕДЫ какие-то, не покупала бы...

Масюпа, ты опять всё перепутола - это у Вика котробанда.... если хочеш меня здать, звони: 1-212-384-1000, там меня все занют - это номер телефона ФБР в Нью-Йорк. :)

А вы подписываться быдете в долларах? Масюпа принимает мелкими и крупными, но лучше она принимает крупными :) Сначало мне все крупные на проверку.

• Лайк
Американская Анна Чапмэн пошла спать... Надо подумать, может клюква в банках пригодится....

Maru,привет, а у нас потеплело на 2 градуса, утром было -18 :)))
И мне с утра повезло, муж в 6 утра ездил машину в рейс отправлять, приехал, я на работу поехала на прогретой машине, а т.к. утеплилась основательно, то даже запарилась. Зато на работе охладилась, у нас там своя котельная, но начальник жук газ экономит и топит слабо :(((
А ещё мне сегодня довелось на чуде российского автопрома машине Нива (служебной с водителем) ехать в налоговую , она у нас на др.конце города, дорога туда-сюда 1,5 часа. Так там что-то с печкой и любо в лицо дует очень жарко, либо вообще никак и ни куда. Короче ноги были деревянные от холода. Почему хоть у нас все так сделано?! В импортных как-то все всегда работает, а у нас.......эх....

Флорида, Танюш, у нас не только в Ниве беспредел такой... Куда не тыкни - везде "тонко", везде рвется. И автопром не исключение. Это только когда Путин на Ладе Калине едет - картинка для иностранных СМИ заказная, и то, мне кажется, для юмористических программ...Эх...

Приспичило поехать за фруктами в магаз... Чуть не околела. Уже -23 показывает. Что будет ночью:eek::cold:

• Лайк
Реакции: Ava
Maru,привет! у нас тож мороз да с ветерком)

Мару это нечто.. неужели НГ такой будет? и главное так хочется кого то обвинить ..а некого!:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу