Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
а кто с года сорвался??? мне скажите!

• Лайк
Реакции: Maru
а кто с года сорвался??? мне скажите!
Привет, Авуль. Да Шерка сорвалась.(( Но, пришла сегодня, в строю уже, в трёх днях.... Надо поддержать человека!

Как-то у нас непередаваемо холодно...-11, как -111. Жуть, ветрила дует.. Короче, собаку на улицу не выгонишь...((

• Лайк
Реакции: Ava
Ксенья, Ксюня, привет дорогая! да не то слово (( Я пуховик лыжный напялила даже...

AHO5NQsCA3g.jpg

На злобу дня ;)

Maru,у нас сегодня вообще -20. Настоящая зима! Достала самые теплые колготки ( с начесом :)))))

• Лайк
Реакции: Maru
Maru,у нас сегодня вообще -20. Настоящая зима! Достала самые теплые колготки ( с начесом :)))))
Танюш, привет, дорогая! Ну а как без начеса-то в такой морозильник ходить??? Кстати, поздравляю тебя с успехами супруга!! Вы молодцы!!

Maru,спасибо, мы стараемся!!!!

Хочу купить велосипед сыну. Вырос он у меня из своего уже, нужен подростковый побольше. По старо-русской пословице, решила заготовить велосипед-зимой, рассчитывая на нормальные скидки. Посмотрела, плюнула. Привезу из Финки. Там, в пиковый сезон, цены ниже,чем у нас - скидочный.:eek:

Maru, Ты не поняла. Что ей дед Мороз подарит? Или всем одного щенка?

В 6 утра на улице было -20... Машина при пуске мотора сказала: "КХ,КХ.... а ты уверена,что надо куда-то ехать :eek: ?"
По-моему, даже гусиный пух в пуховике был против выхода на улицу. Говорят, что в Якутске -55 ночью было...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу