Maru
Оракул
Песня есть шикарная у Лепса, из прошлого, не коммерческого творчества - "Гололед".Тонкий питерский юмор)) Гололед - явление временное. А рука в руке останется.
Ну да, зима в принципе - явление временное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песня есть шикарная у Лепса, из прошлого, не коммерческого творчества - "Гололед".Тонкий питерский юмор)) Гололед - явление временное. А рука в руке останется.
Только цикличное до периодичности. А в остальном - перетерпеть.Песня есть шикарная у Лепса, из прошлого, не коммерческого творчества - "Гололед".
Ну да, зима в принципе - явление временное![]()
Вернее сказать - перезимовать. Просто холодно и скользкоА в остальном - перетерпеть.
Горячие сердца расплавят лед))) Только верить))) И станет тепло и шероховато))Вернее сказать - перезимовать. Просто холодно и скользко![]()
Пока у руля холодный, сомневающийся и настороженный мозг. УвыГорячие сердца расплавят лед)))
Мусик, ты не веришь?BrightonUSA, Викусь, да ладно??![]()
BrightonUSA, Викусь, у меня нет обострений перед Рождеством. Я наоборот сказала, что подгружу тебя после НГ и всей это новогодне-рождественской кутерьмы.
А потом, на правах невесты, я могу задавать тебе задания - 24/7))
Выходи из позы, и без меня - ни-ни, а то радикулит разобьётМусик, ты таки права на правах невесты ...)))))))
У меня нет кутерьмы, я сижу дома и езжу в госпиталь.
Я уже стал в позу Зю и готов к твоему заданию))
Говори что надо? Банк ограбить?
Викусь, в личку напишу. Заранее - спасибо за готовность помочь, мой дорогой))Масюпа, так че за задание? Это уже секрет?))))))))))))) Чего надо моя любовь?
Хех, Алинка заснула у меня в дневнике.))
собираюсь на встречу.
это теперь так свиданки называются?
Привет, красавишна.
Оно так, но встреча как-то официально звучит чтолеА что, свиданка не встреча, чтоль?