Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Тонкий питерский юмор)) Гололед - явление временное. А рука в руке останется.
Песня есть шикарная у Лепса, из прошлого, не коммерческого творчества - "Гололед".
Ну да, зима в принципе - явление временное ;)

Песня есть шикарная у Лепса, из прошлого, не коммерческого творчества - "Гололед".
Ну да, зима в принципе - явление временное ;)
Только цикличное до периодичности. А в остальном - перетерпеть.

• Лайк
Реакции: Maru
Я сейчас уписяюсь от смеха .... :)))))))))))))))))))))))))
Между тем выяснилось, что за поправку, запрещающую усыновление российских детей в США, был отдан голос скончавшегося в среду 75-летнего депутата Вячеслава Осипова.
Депутат от "Справедливой России" Дмитрий Гудков, голосовавший против законопроекта, который является ответом России на принятый в США "акт Магнитского", разместил в Twitter фото с результатами поименного голосования.
В списке напротив фамилии Осипова стоит "плюс", время голосования по поправкам – 16:21 мск.
"Какая цивилизованная страна отдает детей на усыновление? Они помогали - спасибо. У нас не было денег, не было бюджета в 90-е годы, они стали помогать. Сейчас у нас есть деньги, есть бюджетные возможности. У нас есть золотовалютные резервы, почему мы должны кого-то отдавать?"
депутат Думы Алексей Митрофанов

• Лайк
BrightonUSA, Викусь, да ладно?? :eek:
Мусик, ты не веришь? :)))))))))))))) Вот статья:
Запрет на усыновление поддержал даже умерший депутат ЕР
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/12/121218_duma_adoption_ban_protests.shtml
А вот хорошая статья про оружие:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121219_blog_kozlovsky_guns_new.shtml
Всёравно то что происходит в России и Украине, мне на голову не налазит..... Извиняюсь :))))))

• Лайк
BrightonUSA, жесть... У меня нет комментариев. Как у Вас погода? НГ пройдёт, я тебе потом подгружу -у меня к тебе есть задание одно;) Помощь мне твоя нужна))

Maru, Девочки, у вас перед Кристмасом обострения на задания?!:))))))))))))))
Мне Алинка задание тоже даёт у меня в дневнике :)
Масюпа, че надо Вам - Любовь моя - Масюпа прекрастная ? :)))))))))
Красота на весь мир, на центральной страниче БиБиСи надпис: Запрет на усыновление поддержал даже умерший депутат ЕР | http://www.bbc.co.uk/russian/

BrightonUSA, Викусь, у меня нет обострений перед Рождеством. Я наоборот сказала, что подгружу тебя после НГ и всей это новогодне-рождественской кутерьмы.
А потом, на правах невесты, я могу задавать тебе задания - 24/7 :)))

BrightonUSA, Викусь, у меня нет обострений перед Рождеством. Я наоборот сказала, что подгружу тебя после НГ и всей это новогодне-рождественской кутерьмы.
А потом, на правах невесты, я могу задавать тебе задания - 24/7 :)))

Мусик, ты таки права на правах невесты ... :))))))))
У меня нет кутерьмы, я сижу дома и езжу в госпиталь.
Я уже стал в позу Зю и готов к твоему заданию :)))
Говори что надо? Банк ограбить?

• Лайк
Мусик, ты таки права на правах невесты ... :))))))))
У меня нет кутерьмы, я сижу дома и езжу в госпиталь.
Я уже стал в позу Зю и готов к твоему заданию :)))
Говори что надо? Банк ограбить?
Выходи из позы, и без меня - ни-ни, а то радикулит разобьёт ;)

Масюпа, так че за задание? Это уже секрет? :)))))))))))))) Чего надо моя любовь?
Хех, Алинка заснула у меня в дневнике. :)))

• Лайк
Масюпа, так че за задание? Это уже секрет? :)))))))))))))) Чего надо моя любовь?
Хех, Алинка заснула у меня в дневнике. :)))
Викусь, в личку напишу. Заранее - спасибо за готовность помочь, мой дорогой))

Всем привет на кануне конца света ;)

Рассказываю историю.
Называется "Агитка против курения для молодых мам, или истина о красоте без никотина устами младенца".
Стою у зеркала сегодня, вожусь с мейкапом и феном, собираюсь на встречу.
Рядом стоит абсолютно в той же позе, обезьянничая всем моим движениям, моя четырёхлетняя красапета Марьяна и внимательно на меня смотрит.
После долго изучающего взгляда она кричит брату:
- Тимур, Тимууур! Иди сюда!! Мама-то молодой стала!!! )))))

Девочки, смотрим на счетчик и делаем выводы. 4 месяца без курева и два месяца без алкоголя - даже маленькие дети видят колоссальные изменения!!))

Пы.Сы. На встрече изменения тоже были оценены самыми высокими оценками ;))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу