Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ох, Maru, Maru, не отпускает тебя Челябинск)))
Ксюнь, да нет ;)) Просто, благодаря форуму, начинаешь автоматически интересоваться городами, где живут люди отсюда)) Если бы с бубном дурковали у тебя в Ебурге или у Вика в Нью-Йорке, или у девчонок в Москве - я бы хихикала не меньше ;))

начинаешь автоматически интересоваться городами, где живут люди отсюда)
Это точно. Даж Беларусью больше интересоваться начала;)
А у нас вон молодежь сейчас под окнами пускает салют и орет: Мы пережили конец света!!! Урааа! ))) Лишь бы детей мне не разбудили))

Это точно. Даж Беларусью больше интересоваться начала;)
А у нас вон молодежь сейчас под окнами пускает салют и орет: Мы пережили конец света!!! Урааа! ))) Лишь бы детей мне не разбудили))

Я когда батьку Лукашенко с его очередными идеями бредовыми по телеку вижу - мне теперь ему в два раза больше по морде дать охота ;))

Maru, привет, дорогуша. Вижу цветешь и концы света нипочем.:)

• Лайк
Реакции: Maru
Привет, прекрасный )
этот чтоле?;)

80618_prev_425.jpg

Прошла в Инете ликбез на тему того, какой тренажер надо покупать домой. Зачиталась кучей статей. Оказалось,что перевес мнений на стороне эллипсоида. Завтра пойду лазить по магазинам на эту тему. ;)

Только на него скупиться нельзя. Или хороший или пока в клуб.
Самая эффективная штука, если регулярно и правильно.

Только на него скупиться нельзя. Или хороший или пока в клуб.
Самая эффективная штука, если регулярно и правильно.
Наталь, я что-то не очень помню, на что из того,что предназначено для здоровья - можно скупиться ;))

Maru, привет, дорогая! Как Марьяша?

• Лайк
Lika, Мамуль, привет! Марьяна лучше и Тим, вроде, оклемался.
Я сижу, копаюсь в щенках, тренажерах, мультиварках, книгах и игрушках :D
Завтра у нас в первой половине дня - шоппинг, во второй половине дня - первый этап установки Ёлки.

• Лайк
Реакции: Lika
Завтра у нас в первой половине дня - шоппинг, во второй половине дня - первый этап установки Ёлки.
Здорово! И то и другое приятно! Так ты решила, где НГ будешь отмечать. А песю когда купишь?

Мэри, я тока пришёл из госпиталя от хирурга. У меня хорошая новость, пока ногу ампутировать не будут! :)))))))))))))))))))))))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу