Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Мэри, я тока пришёл из госпиталя от хирурга. У меня хорошая новость, пока ногу ампутировать не будут! :)))))))))))))))))))))))
Вот ты дурень, Викусь! ну кто такими вещами шутит???!!!
Я рада, что ты пошел на поправку))

Maru, Мэри, мой хирург очень обалденный и он сам в шоке. Он мне сегодня сказал чтоб я обязательно ходил в церковь. Вообще это один из самых лучших госпиталей в США и болезнь Бюргера сдесь большая редкость. Они не знали толком что делать, приходили комиссии из разных врачей. Да и мой хирург не был уверен в успехе. Короче я был и есть у них учебное пособие... :)

В американских школах появится вооруженная охрана

Американская стрелковая ассоциация считает, что в каждой американской школе должно быть по вооруженному охраннику.
"Единственное, что способно остановить плохого парня с ружьем — это хороший парень с ружьем", — сказал на пресс-конференции в пятницу Уэйн Лапьер, глава организации, защищающей право американцев на владение оружием.
Таким образом ассоциация отреагировала на произошедшую неделю назад трагедию в школе Сэнди-Хук в штате Коннектикут, где психически нездоровый 20-летний Адам Ланза убил двадцать маленьких детей и шестерых взрослых.

Источник:РИА Новости

Почему убрали ковёр с парадной лестницы? М? Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Где-нибудь у Карла Маркса сказано, что второй подъезд дома на Пречистенке нужно забить досками, а ходить кругом, вокруг, через чёрный вход?

Maru, Мэри - Я грубиян, просто прошу тебя как невесту оценить ответ моим родственникам. Картина маслом моя жизнь, я никого не обманываю! Грамматические ошибки есть?
Тут текст:
Здравствуй Володя,
Очень благодарен что ты мне ответил! Я знаю что ты человек с двумя верхними оброзованиями и ты понимаешь что изменить ничего не возможно.
Прочитав твоё сообщение и поняв что ты Володя не силён в юриспруденции, мне вспомнились чудестные книги и цытаты:
— Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома!
— Кто на ком стоял???
Володя, я тебя и всю нашу семью поздравляю с наступающими праздниками и желаю тебе, Володя весёлого Нового Года и счастливого Рождества Хрестова!
Володя, Я Православный человек и я верю в то, что у тебя будет весёлый год 2013!
С Уважением,
Виктор
Мусик, ну я же никому не хамил и никого не убивал....
Я просто обьяснил там мужику детали.
Мусик, ну как ты считаешь всё нормально я сделал?

rxkZbKDDI0U.jpg

Холодно...

Maru, привет, доча! У нас, кстати, сегодня было -15, а вот завтра обещают самый холодный день за прошедший период. А ты когда щенка купишь?

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, привет Мамулька)) У нас сейчас -26 на термометре... жуть... Я сегодня ездила шопинговаться. Все-таки нарыла Тиму велосипед. Купила ))
Собаку ищу. Мой питомник заломил цену так,что проще купить пару крокодилов, откормить, снять кожу и нашить сумок, продав в 10 раз дороже... а потом мне так жалко - в такую холодину животиночку маленькую на улицу тащить выгуливаться...((

Maru, А может и правда тебе после НГ в Москве его купить? Говорила, что дешевле получится.

• Лайк
Maru, А может и правда тебе после НГ в Москве его купить? Говорила, что дешевле получится.
я к этому сильно склоняюсь, если честно... ну оборзели у нас с ценами!! там же еще корма, место ей нормальное, поводки всякие, миски, игрухи... дополнительных опций - тоже не на 2 рубля...

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, я не против, приезжай - буду рада.
Мамуль, спасибо!!
Как ты сама? Чего не спишь? Я забила на все на выходных на этих. Даже не появлялась у себя, что-то там без меня работает))

Покупка моя Тиму - во вложении))

Вложения

• 10541.jpg
    10541.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 146
Покупка моя Тиму - во вложении))
Отличный подарок, жалко, что под елку не поместится:) .
Спать пойду сейчас, просто фильм какой-то дурацкий смотрела на новогоднюю тему.

Отличный подарок, жалко, что под елку не поместится:) .
Спать пойду сейчас, просто фильм какой-то дурацкий смотрела на новогоднюю тему.
ну под елку - нет, а за неё - поместится. У меня елка 220 см высотой - и пушистая)) Запихну как-нибудь ;)
Я тоже потопаю сейчас. Спокойной ночи, моя дорогая!!

• Лайк
Реакции: Lika
Maru, Хорошая у тебя елочка, если под нее велики помещаются:). А я , наверное, не буду елку наряжать, детей нет, да кошка моя дурная будет ее валить и игрушки разбрасывать.

• Лайк
Maru, Хорошая у тебя елочка, если под нее велики помещаются:). А я , наверное, не буду елку наряжать, детей нет, да кошка моя дурная будет ее валить и игрушки разбрасывать.
Я ж говорю - под неё не поместится ;)) А за неё - легко)) Надо тебе хотя бы ветку нарядить. Или игрушки с мишурой повесить - для настроя ;) я купила картинку большую на стену, в виде ёлки с санями, Снегуркой и Дедом Морозом - и то уже настроение)) Руки так и тянутся салаты нашинковать ;))))

BrightonUSA, Викусь, привет! Я поздно домой явилась, сейчас под одеялком уже, фильм досматриваю. Сейчас спатки буду ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу