Maru
Оракул
Вот ты дурень, Викусь! ну кто такими вещами шутит???!!!Мэри, я тока пришёл из госпиталя от хирурга. У меня хорошая новость, пока ногу ампутировать не будут!))))))))))))))))))))))
Я рада, что ты пошел на поправку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты дурень, Викусь! ну кто такими вещами шутит???!!!Мэри, я тока пришёл из госпиталя от хирурга. У меня хорошая новость, пока ногу ампутировать не будут!))))))))))))))))))))))
Отличный подарок, жалко, что под елку не поместитсяПокупка моя Тиму - во вложении))
ну под елку - нет, а за неё - поместится. У меня елка 220 см высотой - и пушистая)) Запихну как-нибудьОтличный подарок, жалко, что под елку не поместится.
Спать пойду сейчас, просто фильм какой-то дурацкий смотрела на новогоднюю тему.
Я ж говорю - под неё не поместитсяMaru, Хорошая у тебя елочка, если под нее велики помещаются. А я , наверное, не буду елку наряжать, детей нет, да кошка моя дурная будет ее валить и игрушки разбрасывать.
BrightonUSA, Викусь, привет! Я поздно домой явилась, сейчас под одеялком уже, фильм досматриваю. Сейчас спатки буду![]()