Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Масюпа, ты самое главное верить! Бог создал веры, а сатана создал религию ... :)
Блин, тока прочитал мамашу Оксаны Макар хотят посадить за сутенёрство. Где таких мамаш берут?!
Мне явно нельзя читать русских и украинских газет, они негативно влияют на мою психику...
Просто мозг не может переварить что в них написанно и отключается....

тАдААм!!))))

120 дней, друзья мои)) Это Вам не хухра-мухра ;)

Maru,шенька, девочка моя дорогая, поздравляю с очередной вехой на нашем пути --
120 дней, свободных от сигарет, через 2 дня - в Успех!
1000015.jpg

• Лайк
Реакции: Maru
Lika, Мамулька!!))) Спасибо дорогая!!! Я тоже в тяжелую артиллерию перехожу))
Со скольки дней в Успех пускают?

Maru, во, Юбиляр .:) Чмок в шчочку с пожатием руки и подмигиванием :wavespin: (нервный тик, не подумайте плохого)

75587001_large_tablebuket01.jpg

Юрусечка)) Спасибо, роднулька)) Мммм.. вкуснятина какая ;) Ничего плохого не подумала, подставила вторую щечку для чмока, сунула вторую руку для пожатия)))

У нас завтра Рождество, а со 100 днями меня никто не поздравил. :(

• Лайк
Да, Вик. У Вас сочельник католический начался. Я бывала на Рождественской мессе в Костеле. Это очень трепетно и красиво.
Викусь, я тебя всегда поздравляю, чуть ли не с каждым днём твоего пути к Победе и Здоровью. Но у тебя слишком много всего написано в подписи, так что твои победные цифры и не разглядеть сразу. :( И вообще, потерпи еще не много и сразу в Успех перепрыгивай, а то сидишь в "одной неделе".

BrightonUSA, Вик, дорогой! Извини!!! Пропустила твой такой важный ЮБИЛЕЙ. Поздравляю тебя! И с Рождеством тоже! Будь здоров и счастлив!

Спасибо девочки! Очень приятно!
Я в русский магазин, а Вам приятных снов!
Мусик, завтра новые фотки получишь - если рецепты надо будет, не стесняйся спрашивай! :)))))))))))))))))))

BrightonUSA, Вик, вот ты блин, мышка-нарушка ;)) Препод-кулинар))

• Лайк
Реакции: Lika
Да, Вик. У Вас сочельник католический начался.

Мусик, мне сложно тебе обьяснить - но постараюсь! Я православный человек, с еврейской фамилией. Я являюсь прихожанином русской православной церкви заграницей.
Мэра города Нью-Йорка завут Миша Блумберг. Ну в принцыпе тут очень много ортодоксальных и не ортодоксальных евреев.
У меня все друзья евреи, католики и русские православные. Поэтому мне приходится отмечать все праздники.
Хануку мы уже отметили :)

Так что такие дела ... :)))))))))))))))

И с Рождеством тоже! Будь здоров и счастлив!

Лика спасибо большое! А с каким Рождеством поздравила? С католическим или православным? :))))))))) С Ханукой меня никто не поздравил, Ёлки Палки!!!

• Лайк
Реакции: Lika
BrightonUSA, и от меня принимай поздравления на свою соточку!!!!

Всего тебе самого хорошего!!! Правильные и красивые поздравительные картинки тебе уже подарили, а от меня корявую, в смысле, смешную)))

q8ugpy3g8pzc.jpg

• Лайк
Maru, Сто Двадцать Дней!!!
Это очень достойно!

82565404_KAKAYA_TUY_UMNICA.gif

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу