Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
у Вас там есть какой-нить водоем пожарный, ну просто купальник новый выгулять?))

Знать не знаю, не интересовалась. Я только один раз в марте выгуляла купальник на теплых источниках.
Начиная от краснодарского моря(водохранилища), Азовское и Чёрное тоже рядом.

Maru, спасибо, но это и правда другое измерение, это не добро. Это сложно объяснить. Особенно с точки зрения наработанного поверх идеализма цинизма. :D
Когда-то я устал от городской суеты. И теперь просто хочу нормальной спокойной жизни.
Вполне достойная позиция. Песню слушать не стала, не мой формат. Ограничилась текстом. Печально как-то...

У меня вообще впечатление, что мы в разных категориях говорим, в разных форматах.

Что не все люди обращаются к нам, уж прости за сарказм, я в курсе...

А еще я хорошо знаю, что будет, если ковырнуть ногтиком эту "нормальность"...

• Лайк
Реакции: Maru
У меня вообще впечатление, что мы в разных категориях говорим, в разных форматах.
Люди все разные, но я искренне верю в то, что большинство из них нормальные, со своими преимуществами и недостатками, какой-то нам не понятной жизненной позицией, с каким-то своим внутренним миром.
Но это не означает, что живут они неправильно. Просто другой взгляд на людей, со своей позиции.
Из негатива. Работал на СТО, сварщик-кузовщик по машинам после тяжёлых ДТП.
Куски бесформенного железа. Не выдержал, ушёл. Свои выводы сделал.

Но это не означает, что живут они не правильно.
Иногда и означает... Вот когда на их пути оказываются куски бесформенного железа.

Дело тут опять же не в категориях "правильно" или "неправильно". Я часто анекдот вспоминаю такой. Изобрели машину, которая дает правильные ответы на все вопросы и спросили: "Все ли грибы можно есть?" Машина выдала бумажку: "Все. Но некоторые только один раз".

Все можно. Если понимаешь цену вопроса и готов ее платить. А вот с этим уже сложности... И ладно бы своя жизнь, своих близких пускают на психологический фарш. Больше всего жаль детей.
ужасающе повис форум...(( Личку, даже не открыть((
Под утро так часто бывает.

Ну что ты провоцируешь? Не переводи на себя. Не знаю я тебя. И повторюсь, пускай ты будешь тем человеком, за которого я порадуюсь. И есть нормальные люди, нормальные семьи. Я ж не против. Но опыт, мать его, не пропьешь. Маловато их...

Ладно, господа. Много копий было изломано но так тоже иногда нужно. Ну со мной такое далеко не каждый день, ей-Богу. :D Я даже людей люблю. Всем спасибо за участие в беседе с тяжелой тематикой. Спокойной ночи.

• Лайк
Реакции: Maru
Алекс Васильев, и еще... перед сном... всегда нужны люди, которые будут говорить. Хорошо, заткнусь я, заткнется Maru, заткнется subdeep. И что? Будем молча попустительствовать? Разойдемся по домам в надежде, что все будет ок и хороших людей больше? Не попытаемся перевесить на свою сторону? История показывает, что всегда были идиоты на амбразурах, которые орали и которые что-то меняли. Музыканты, журналисты, писатели... Их травили, жгли... А они все равно были. И меняли. Ты провоцируешь, мол, а как же ты, твоя семья? Хорошо, я заряжу ответную провокацию: мне замолчать? Мои статьи расходятся по интернету, что-то цепляют, к чему-то призывают. Замолчать, точно?

заткнется subdeep.
Гыы, это уже вряд ли, если физически заткнут только моё дуло. Спасибо всем за содержательную беседу, 10 заповедей ни кто не отменял, а уж как пойдет это только от нас зависит.

• Лайк
Реакции: Nuta
Я этого не писал, и даже в мыслях не имел.

Так же, как я в мыслях не имела сказать что-либо про тебя, говоря в общем. :) Я подчеркнула - это провокация на провокацию. Был общий спор без перехода на личности, который ты все время пытался развернуть на себя, даже когда несколько раз было сказано, что ты тут ни при чем. Я сделала ответный ход и перевела на себя для наглядности. Мол, раз ты споришь, значит не согласен, значит нам помолчать. Ничего личного. Продолжаем дружить на почве некурения. А я продолжаю нести в запале чушь, которая кому-то иногда оказывается нужна. :)

Странно мне, что такие темы поднимают молодые девчонки!
Перечитывала сегодня тему, на "трезвую" голову. subdeep, вот это и страшно, что бьются еще за что-то в основном женщины. Не мужчины. Мужчины скатываются в инфантилизм под женское тупорылое попустительство: "Все мужчины, как дети", "Да все они такие", - и прочие присказки нашего убогого менталитета. А сама "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Патриархат у нас остался только в стремлении женщину унизить. Дура, блондинка, послушай и сделай наоборот, твое место на кухне... А на деле давно матриархат, давно женщины гребут. Один из признаков патриархата по науке - это с кем остаются дети. Читаешь старые книги: жена сбежала от мужа с любовником. Потому что есть дом, в нем есть хозяин, он продолжает заниматься семьей, делами, все на нем, а жена немного сбоку, не она там хозяйка, она должна уйти. А сейчас? Семья - это женщина. И гребем мы... молодые девчонки, которые хлебнули полной ложкой... от мужчин, заметь... и не хотят, чтобы хлебали столько же их дети. Я вот от своего отца в первую очередь. На меня психологи плюются - невосстановимо, выжжены куски психики, причем в очень нежном возрасте. На уровне ампутации, если провести аналог с телом. Компенсировано в других областях, и то хлеб. Не мужчины о детях беспокоятся, какой пример подать. В интернет заходишь: борщ, минет, сиськи... хватит... пипл хавает... На мои статьи реагируют в основном женщины, - это моя личная статистика. В кабинете у меня оказываются преимущественно женщины. На амбразурах социальных женщины. Я не знаю ни одного мужчины в нашей профессиональной песочнице, кто бы кричал. А вот женщин знаю, хоть нас и немного. И все это... как-то так... страшно...

Не мужчины о детях беспокоятся, какой пример подать. В интернет заходишь: борщ, минет, сиськи... хватит... пипл хавает... На мои статьи реагируют в основном женщины, - это моя личная статистика.
Не согласен! У папы и мамы две разные задачи. Мама должна стеречь очаг, следить за домом и детьми, мама -как бы все, что внутри. Папа обязан обеспечить, защитить и не нести в дом херню (вино, курево, мат, баб и т.д.). Воспитание, должно быть обоюдным. Это долгая история.

Я не знаю ни одного мужчины в нашей профессиональной песочнице, кто бы кричал.
Чо орать то!? трясти пора. Я же писал, что начинать надо с себя. Просто вы кричите, а мы сразу в бубен.

Мужчины скатываются в инфантилизм под женское тупорылое попустительство
Оооо, это часто, геи и нарциссы скора захватят всю землю! гыыы
А на деле давно матриархат, давно женщины гребут
Кому то это выгодно гыы, женщины=это шеи, мужики пока остаются головами. Хочу заметить, если женщине что то не понравилось: друг, дом, сад, машина, то очень скоро у мужчины эти Гаджеты скоро куда то исчезают.

Один из признаков патриархата по науке - это с кем остаются дети
А вот тут не надо!!! Ох не надо!!! Ты психолог а не юрист! Это моя боль! В нашей стране какой бы не был распрекрасный папа-хер тебе а не ребенок! поверь! пройдено. Оставался криминал, на него не пошел, т.к. своего ребенка действительно люблю.

subdeep, ты сейчас ближе к своей позиции, за мужчин вступился. Ты хорош, кто бы спорил. Только мужчины за детей-то далеко не все воюют! Сдернул и ищи-свищи: ни самого, ни алиментов. Она бы и рада... а нету... Целые сайты видела, посвященные уклонению от алиментов. Думаю, тут тоже юристы расскажут много интересного.
Чо орать то!? трясти пора. Я же писал, что начинать надо с себя. Просто вы кричите, а мы сразу в бубен.

С себя начали. Других призываем. А то если молчать - та сторона ж молчать не будет...
Папа обязан обеспечить, защитить и не нести в дом херню (вино, курево, мат, баб и т.д.). Воспитание, должно быть обоюдным.

Дык я ж о чем: где сие явление? В сказках... и у редких знакомых.

Не переубедишь. Что-то в соотношении мужчина-женщина сейчас исказилось. Я не уверена, что раньше когда-то было прекрасно, тут тоже не стоит скатываться в идеализацию: как чудесны были наши родители, деды и прадеды... И все же знак времени - инфантилизм... хотя... как мужской, так и женский...

Не согласен! У папы и мамы две разные задачи. Мама должна стеречь очаг, следить за домом и детьми, мама -как бы все, что внутри. Папа обязан обеспечить, защитить и не нести в дом херню (вино, курево, мат, баб и т.д.). Воспитание, должно быть обоюдным. Это долгая история.

Ну не могла не оставить комментария, хотя не очень удобно в пробке стоя...

Во-первых, никто никому ничего не должен.

А во-вторых, мужчина перестал давно нести функцию самца. И мы, тётки, сами в этом виноваты. Начиная еще с ВОВ, когда вернулись далеко не все мужики из мясобойни под названием фронт, где воевали только на душевной силе и любви к Родине, с деревянными палками против фашистов... Там и понеслось, на вдовьих хуторах до бабьих районах - "Плохонький, но есть! Штаны в доме есть - и ладно!Я тебя, соколика, сама выкормлю, вместе с дитём, чуть ли не титькой, ты только будь!".... Вот и записалось это на ДНК уровень, и с каждым поколением лапоньки у мужского населения все выше поднимаются.
А мы, женщины, теперь с мотыгой и кайлом, за рулем, в управлении, да где угодно... "Ты, вот Маруся не правильно с мужем поступала", - говорит мне бабушка-блокадница. Вот лежал он дома (*в моем доме) в обломовской депрессии, и лежал бы.... А ты его - то в магазин, то про работу спрашивала, то сама сутками дома не бывала, что уж прямо-таки надо было на 7ом месяце беременности сутками работать, деньги в дом зарабатывать......

А вот сейчас, когда и деньги зарабатываются уже в выстроенной системе, и дом не один есть, и дети выращены, выкормлены, учатся, и т.д. я уже двести раз подумаю, а хочу ли я на своем диване тушу очередную видеть, и ноги, выставленные вперед перед моим же телевизором перешагивать и от "депрессии" очередной, и пальца насосанной, потому что у соседа всегда "толще", уговорами да прибаутками лечить, дуру из себя корчить.....

Только мужчины за детей-то далеко не все воюют! Сдернул и ищи-свищи: ни самого, ни алиментов. Она бы и рада... а нету... Целые сайты видела, посвященные уклонению от алиментов. Думаю, тут тоже юристы расскажут много интересного.
Ну дык.. не всех война забрала! И ноги надо знать перед кем раздвинуть! И не обобщай!!! это ошибка!!!РРР Не хочу на эту тему, швы еще не сняли, больно.

А то если молчать - та сторона ж молчать не будет...
Дело! прежде всего дееело!!! Это девонькам позволено кричать и зудеть, а дяди делают!
В сказках... и у редких знакомых.
Просто в твоем сегменте такие не выпадали. В моем мире таких большинство, а если чмо-то геть из "круга доверия" гыы (семейство факеров)

Просто в твоем сегменте такие не выпадали. В моем мире таких большинство
В моем круге допуска - тоже большинство. А этот круг ой какой узкий... в том числе по причине нехватки кадров. Но у меня еще глаза есть, уши, работа...

Не рычи. Болит - есть чему болеть значит... слава Богу... А там и решится, уж ты-то решишь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу