Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу какая гадость
гадость не то слово))) а при этом так ведь оно и было много-много лет)))Фу какая гадость![]()
Стесняюсь сказать, что баранину я и в живом то виде никогда не виделаНда уж, есть у нас специалисты по мясу, не могут отличить гавядину и баранену от свининытак же как русских от мексиканцев
![]()
Надо тебе барана и 3х мексиканцев домой подогнать. Скучать не будешьСтесняюсь сказать, что баранину я и в живом то виде никогда не виделакак и мексиканцев тоже
![]()
У меня та же ситуация. Без Вас места не могу найти и хочется курить или секса. Вот и мучаюсь с мыслями о куреве, ёлки палки.Срок в месяц - какой-то уж оооочень критический... Второй вечер подряд - места себе не нахожу(
BrightonUSA... Иначе я сама лично Вам ноги повыдергиваю...
главное не перепутать и вместо трех мексиканцев прислать трех баранов и одного мачоНадо тебе барана и 3х мексиканцев домой подогнать. Скучать не будешь![]()
0,5 литра водички кипяченой, 1 ст. ложка сахара и 1 ст .ложка соли, лаврушка, перец горошком.... погрузить рыбку на сутки и в холодильник, потом выложить в марлю и под гнет, а потом в холодильник или под пивкоBrightonUSA, Я читаю как засолить лосось. Мне нравится малосольный. Мэри, У вас есть предложения по засолке лосося?