Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Таких желающих знаешь сколько????? Надо особый кастинг пройти:cool:

А я вот подумала и поняла, что своим нынешним ассортиментом блюд и кулинарными пристарстиями я сейчас врядли кого прикормлю....разве что кузнечика:(

Джусь, ты подумай хорошенько, он и готовить умеет...:D

IvanFuckAlot, оставляю тебя в приятной компании. Только замуж чур больше не звать, я моногамный однолюб, я трудно переношу "пересол на столе")))))

Девочки, я пошла спатки)) До завтречка)))

Ой)) а мне на ход ноги трофей присудили - СТАРОЖИЛ)) ну ваще, блин..)))

Реакции: Lika
Maru,ша, солнышко ты мое, присоединяюсь к поздравлениям. Я так рада за тебя:dance: ! И спасибо тебе, что ты скрашиваешь мой процесс отказа от табака своим присутствием, близким для меня чувством юмора и вечерними (ночными) посиделками. Дарю тебе московскую осень из моего окна ( 3 этаж).

100_2717ffJPG.jpg

Lika, спасибо, моя дорогая!!! Без тебя моих побед тоже, скорее всего, не было бы!!!)))

рассказывай срочно! НА диете как я понимаю?? Колись немедленно))
Да мне даже стыдно :wub: мои блюда не вызывают аппетита, это в основном простая еда: с утра различные кашки, порция орешков, 2-й завтрак - фрукты, обед -диетические супчики и отварные или паровые вторые блюда (вареная индейка, телятина или курица или форелька), полдник творожок или йогурт, ужин - только отварные вторые блюда (индейка, телятина, курица или рыбка).. гарниры - запеченые овощи... на ночь стаканчик кефирчика или йогурта без добавок..... вот такое основное меню.... :)
А выпекать очень люблю!Было и такое, что пекла пирожки и соседям раздавала, так как жила одна а самой нельзя такого кушать, только пробовала.....:)
Ну и не святая я, поэтому иногда отхожу от меню и нарушаю, но не часто... но все в радость .... надо же себя любить и радовать и баловать...:wub:

Юсюшка, а почему так строго с диетой?

Джусь, ты подумай хорошенько, он и готовить умеет...:D
Ирусь, а ты видела что он готовит?!Свинина!!!! А если так каждый день?! :eek:
Дык он жеж такой черненький...:eek: долго привыкать надо... да и на мексиканца как то не тянет:confused:

Юсюшка, а почему так строго с диетой?
А ты мой вес начальный зацени и поймешь как я отъелась на нервах и депрессиях постоянных....
Это еще не строго, раньше было строже, были монодиеты - это когда целый день питаешся одного рода продуктами... но это в прошлом! Сейчас я на правильном питании и сбалансированном! У меня в рационе есть все необходимое!!!:cool:

Юсь, а рост какой?

Юсенька, будешь мои диетологом. я тоже 12 за 2 месяца хочу. пожаааааалуйста)):oops:

ого) а на чем 12 кг ушло за 2 месяца????????????
Рост - 164...
На низкоуглеводной диете... почти одним мясом и рыбой питалась... но так нельзя худеть!!! Это неправильно и это стресс для организмы!!!:)
Я спать... интернет глючит

Ирусь, а ты видела что он готовит?!Свинина!!!! А если так каждый день?! :confused:
Нда уж, есть у нас специалисты по мясу, не могут отличить гавядину и баранену от свинины :) так же как русских от мексиканцев :)

IvanFuckAlot, оставляю тебя в приятной компании. Только замуж чур больше не звать, я моногамный однолюб, я трудно переношу "пересол на столе")))))
Мэри, я Ваш на веке! Я просто люблю пошалить, но это не в счёт....

Старые фотографии лучше не смотреть... накотило

мне опять снилось,что я курю.... Ужас, причем какие-то очень длинные сигареты. И вообще вся эта канитель происходила в каком-то ночном клубе, в совершенно неизвестной мне компании... Бррр:cold:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу