Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, все, пора твой дневник переименовывать. Давай будем думать новое название.

Lika,оо)) давай)) ты у нас профессионал - предлагай первой))

RewdaВ замужестве - пампушки - это уже опасность, удовольствие от них с борщом могут заменить некие другие удовольствия))

Какие удовольствия? Может мне за пампушками в русский магазин сгонять?

Rewda, ну это уже высший пилотаж. Следует к использованию, пока девушка еще в невестах ходит)) В замужестве - пампушки - это уже опасность, удовольствие от них с борщом могут заменить некие другие удовольствия))
Вроде как некоторые здесь женихов хотят...:D
Напоминаю, мужчины любят вкусно кушать.
Я, своего, честно, прикормила... ;)

Rewda, я своего бывшего супруга - тоже, он у меня аж лоснился от ухоженности)) и постулат про то, через что и куда ведет путь к сердцу мужчины - это уже пройдено. я сейчас иначе кайфую. у меня дети в ресторанах есть отказываются, говорят, что не так, как у мамы. вот для них изощряюсь, и самой себе самолюбие тешу))) Ща даже бизнес на этой почве замутить планирую)) мне мой партнер говорит, это у тебя Маруся, не просто так стахановкий настрой, это ты тёткой в фаруке за плитой своё в жизни не выстояла))))))

Maru, а я подрабатываю поваром в кнайпе...
Получаю и удовольствие от работы и зарплату.:D

хихикаю)))) Юсечка, у мня за спиной 8милетний брак, развод и двое фантастических деток. я тоже горяча, аки , ну ты понимаешь что и кто)) Только вместо горячей взмыленной лошади, я зову себя утонченно - гурман)) И как бы я не была горяча, океан, белая вилла на нём и столь "по мне" ужин ну ни как не раскрутит меня на горячие подвиги опосля чревоугодия))))
А меня ничто не остановит... если я хочу!!!даже еда!!! тем более я ж на диетах, мои порции и чревоугодием то назвать с натяжкой можно:p
Так что один горячий мексиканец ДО и один ПОСЛЕ только улучшат пищеварение:mstickle: а иногда можно и вместо еды:wub:

Lika, мой дневник превратился в "Книгу о вкусной и здоровой пище для взрослых")) На нем надо написать, как у нас сейчас в телевизоре на каждой программе - возрастной ценз - +16)))
Если ты против, то я могу ипомалкивать;)

Реакции: Maru
А меня ничто не остановит... если я хочу!!!даже еда!!! тем более я ж на диетах, мои порции и чревоугодием то назвать с натяжкой можно:p
Так что один горячий мексиканец ДО и один ПОСЛЕ только улучшат пищеварение:mstickle: а иногда можно и вместо еды:wub:
ого))) так у тебя еще и не просто ПОСЛЕ, так еще и ДО, и в принципе и ВМЕСТО??))) Дорогая, респект)))

ого))) так у тебя еще и не просто ПОСЛЕ, так еще и ДО, и в принципе и ВМЕСТО??))) Дорогая, респект)))
УГУ, такая:wub:

да что ты!!!)))) я только за))) главное - мирно и не курить)));)
Курить точно не будем1!!
Я хочу быть твоим мексиканцем!
Таких желающих знаешь сколько????? Надо особый кастинг пройти:cool:
Вроде как некоторые здесь женихов хотят...:D
Напоминаю, мужчины любят вкусно кушать.
Я, своего, честно, прикормила... ;)
А я вот подумала и поняла, что своим нынешним ассортиментом блюд и кулинарными пристарстиями я сейчас врядли кого прикормлю....разве что кузнечика:(

А я вот подумала и поняла, что своим нынешним ассортиментом блюд и кулинарными пристарстиями я сейчас врядли кого прикормлю....разве что кузнечика:(
рассказывай срочно! НА диете как я понимаю?? Колись немедленно))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу