Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RewdaВ замужестве - пампушки - это уже опасность, удовольствие от них с борщом могут заменить некие другие удовольствия))
Вроде как некоторые здесь женихов хотят...Rewda, ну это уже высший пилотаж. Следует к использованию, пока девушка еще в невестах ходит)) В замужестве - пампушки - это уже опасность, удовольствие от них с борщом могут заменить некие другие удовольствия))
А меня ничто не остановит... если я хочу!!!даже еда!!! тем более я ж на диетах, мои порции и чревоугодием то назвать с натяжкой можнохихикаю)))) Юсечка, у мня за спиной 8милетний брак, развод и двое фантастических деток. я тоже горяча, аки , ну ты понимаешь что и кто)) Только вместо горячей взмыленной лошади, я зову себя утонченно - гурман)) И как бы я не была горяча, океан, белая вилла на нём и столь "по мне" ужин ну ни как не раскрутит меня на горячие подвиги опосля чревоугодия))))
ого))) так у тебя еще и не просто ПОСЛЕ, так еще и ДО, и в принципе и ВМЕСТО??))) Дорогая, респект)))А меня ничто не остановит... если я хочу!!!даже еда!!! тем более я ж на диетах, мои порции и чревоугодием то назвать с натяжкой можно
Так что один горячий мексиканец ДО и один ПОСЛЕ только улучшат пищеварение а иногда можно и вместо еды
да что ты!!!)))) я только за))) главное - мирно и не курить)))Если ты против, то я могу ипомалкивать
Так что один горячий мексиканец ДО и один ПОСЛЕ только улучшат пищеварение а иногда можно и вместо еды
поздравляю!тадам)))) я не курю 30 дней!!!!
Молодец! Целую в попу! Так держать!тадам)))) я не курю 30 дней!!!!
потом расскажешь?))Я хочу быть твоим мексиканцем!
УГУ, такаяого))) так у тебя еще и не просто ПОСЛЕ, так еще и ДО, и в принципе и ВМЕСТО??))) Дорогая, респект)))
Курить точно не будем1!!да что ты!!!)))) я только за))) главное - мирно и не курить)))
Таких желающих знаешь сколько????? Надо особый кастинг пройтиЯ хочу быть твоим мексиканцем!
А я вот подумала и поняла, что своим нынешним ассортиментом блюд и кулинарными пристарстиями я сейчас врядли кого прикормлю....разве что кузнечикаВроде как некоторые здесь женихов хотят...
Напоминаю, мужчины любят вкусно кушать.
Я, своего, честно, прикормила...
Поздравляю и искренне рада за тебя!!! Мечтаю догнать тебя!!!тадам)))) я не курю 30 дней!!!!
рассказывай срочно! НА диете как я понимаю?? Колись немедленно))А я вот подумала и поняла, что своим нынешним ассортиментом блюд и кулинарными пристарстиями я сейчас врядли кого прикормлю....разве что кузнечика