Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, привет дорогая)) мне в срочном порядке говядину пришлось тушить с молодой картошкой, так как было мясо подготовлено под гриль, а у нас ливень, его физически не сделать, мы уже навес убрали и салатов сложных наделала, "шубу", да "гнездо дроздовье", да свеклу с огурцом в маринаде. Поэтому меня хватило только на яблочный штрудель с мороженым сегодня, на пирог пока не сподобилась. хотя в субботу разорилась на ведро белых грибов, как с картинки, почистила и заморозила на супы и жаркое на зиму.

У нас грибы можно всегда свежие купить. Россия классная страна.
Мари, мясо можно на сковороде, а потом в духовку и все - тот же гриль :)

Maru, у сына ДР был или я ошибаюсь?

курила.....одну затяжку не взатяг........... прервала в скайпе беседу с милым сердцу мужчиной чтобы зубы вычистить.... больше не буду.......................................................

Как у вас получается не курить. я не могу!!!!:(((((((((

:))), не, таблетки ге помогают воообще!!!

BrightonUSA, а вдруг я разочаруюсь? или тебе мои супы и вторые влюда не по душе будут?? или тебе деток захочится? в каком-то будущем?))

приехала домой в город и поехали други и родственные души сынулю почествовать.................................... сигарету прикурила................. раз 7 рыталась вдохнуть - все разы обратно выдыхала.......... кайфа никакого... больше не сподвигнусь.........

Maru, А может и нет :) Хотя надо всё попробовать. Наверно это моя судьба, кушать твои супы и остальные явства приготовленные вами :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу