Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Дамы и Госпада!
Благодаря кулинарным урокам госпожи Мари, я сегодня первый раз в жизни сделал жаркое!
Прошу обратить внимание что правительстово России и США, а так-же ООН не принимали в этом участие!
Жаркое получилось лучше чем секс!
Моя персональная благодарность госпоже Мари! Поцелуйчики ...

Я тронута комплиментом, очень рада,что могу чему-то полезному научить :oops:

BrightonUSA, ой как аппетитненько!!! Ты молодец! Странно, что с такими талантами ты ещё холостой!
А он и не холостой))) Что ж я, просто так,чтоль))) Как в старом анекдоте: "Я, между прочим, здесь сижу, как женщина, а не как синоптик")) В моем случае - "шеф-повар" ))))) ;)

А он и не холостой))) Что ж я, просто так,чтоль))) Как в старом анекдоте: "Я, между прочим, здесь сижу, как женщина, а не как синоптик")) В моем случае - "шеф-повар" ))))) ;)
Вау, вау, мои поздравления, я похоже что-то пропустила........

Вау, вау, мои поздравления, я похоже что-то пропустила........
Да я шучу :)) Просто у меня с этими школами, садиками, работой и всем остальным - уже состояние запредельного торможения наступает.... закурить-то я не закурю, наверно, но ощущение такое,что я пачку сигарет съесть могу... Не нравится мне, короче, такое состояние... :(

Maru, надо мне приехать к тебе в гости - снять стресс, поставить компресс на все тело. Хех, хотя с вашими русскими визовыми законами лучше вы к нам :)

Да я шучу :)) Просто у меня с этими школами, садиками, работой и всем остальным - уже состояние запредельного торможения наступает.... закурить-то я не закурю, наверно, но ощущение такое,что я пачку сигарет съесть могу... Не нравится мне, короче, такое состояние... :(

Шуточьки закончились... Хехе Оправдания не принимаются!

Maru, нас Флорида в гости пригласила. Коты хотят чтоб я голым огород вкопал. Флорида приготовила фуфайку, холодную водочку и огурчики :) Мари, покуйте чемоданы!

BrightonUSA, ой, а можно я сначала к Вам, на Колыму, а потом уже к Флориде. Как говориться, сделал дело, а потом - водочка с огурчиками и голыми котами..))

Maru, Да, лучше к нам Мари! Ато меня русская виза не возбуждает - заплати им $140 и жди 10 дней, хочеш за 3 дня - $180

BrightonUSA, ну Ваша виза стоит в два раза больше, и срок 10 дней - минимальный, так что бюрократизма с обеих сторон достаточно

Maru, Американская "В" виза стоит $160 и называется Бизнесс/Турист. Ну бюрократизма хватает везде, может в Америке его больше.

Maru, Американская "В" виза стоит $160 и называется Бизнесс/Турист. Ну бюрократизма хватает везде, может в Америке его больше.
Колокольчик, не умничайте, пожалуйста, Вам, конечно , это к лицу, но не всегда. Надо быть знакомым с предметом дискуссии. Так вот она-то стоит 160 долларов, а еще столько же берут за помощь в оформлении анкеты, составлении пакета документов и консультацию перед собеседованием...

Ну не в консульстве берут эти деньги, а какие-то русские жулики :) Я такими услугами нигогда не пользуюсь :)

Ну не в консульстве берут эти деньги, а какие-то русские жулики :) Я такими услугами нигогда не пользуюсь :)
а у на с тут все жулики, кто по-мельче, кто по-крупнее. жулики по-меньше, помогают найти подход к более крупным жуликам, и сами от этого укрупняются.... тьфу...заррррраза, страна окаянная....

Maru, У нас тут свои жулики :) У меня хотели за продление грин карты $900, а за подачу на гражданство США $1200. Но не тут-то было - я выучил английский язык и сам написал. А вот друг мой заплатил адвокату за семью $1200 х 3 :). Оказалось что мужик, который называл себя иммиграционным адвокатом и имел красивый офис в русском районе, таковым не был. Мужика как афериста посадили, денежки уплыли и мой друг все переделывал. Ну а смешно было когда я здавал экзамен на гражданство. Там такой коридор длинный с кабинетам для офицеров иммиграционной службы. Ну я все здал и мы идем по этому корудору на выход. Возле одного из кабинетов стоит иммиграционный офицер и клиент, ругаются. Проходя мимо я слышу как офицер говорит клиенту: "Я не могу вам дать рекомендацию на получение американского гражданства, поскольку вы были арестованны в один день дважды! Вы имеете право обжаловать моё решение или проконсультироваться с вашим адвокатом!" Так что - Нам жуликов не надо, мы сами жулики!

Мадам Мари, я Вас таки послушался - ну вот что из ентого вышло:

IMG_3891.JPG

Приехала... жесть... вот это у нас ливень, сутки не перестает. Видимость на дорогах нулевая... ни тебе мяса на мангале из-за такого дождя, ни тебе салюта, ни фонариков в небо.. Курить два дня не хотелось вообще. сейчас есть небольшой накатик, но думаю - переживу...

Maru, приветик, у нас тоже льет, но с перерывами, да и тепло пока. Я в тонкой кожаной курточке хожу. Пирог с грибами сделала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу