Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Сыну задали по таинственному предмету ОРКСЭ - сочинение на тему "С чего начинается Родина". У меня кроме знаменитого стишка в исполнении культового Данилы Багрова из "Брата-2" про "Я узнал,что у меня есть огромная семья..." - ничего в голову не лезет.... :unsure:

Maru,ша, привет!
С сочинением ничем помочь не могу ( только если ошибки проверить), а сочиняйте сами с помощью Интернета. Ты была не права, что чуток покурила, но ты это и сама знаешь. Ругать не буду.... Но постарайся так больше не рисковать, ладно, я же переживаю за тебя.

Реакции: Maru
Ликусь, привет!! Мне так дурно стало,что я больше ни-ни.. это ужас какой-то :cold: я сегодня хожу весь день мучаюсь от отвращение к содеянному. Мне, наверно, даже нужно это было, подтвердить для себя - какая же это гадость. С сочинениямиу меня все в порядке. у меня ни разу ниже 5 по литературе не было. Просто тема такая,что я про великий патриотизм задумалась, да и сентиментально вздохнула про "картинку в твоем букваре" из знаменитой песни Бернеса.

Реакции: Lika
Maru, знаешь, я тут тему прочла https://ne-kurim.ru/forum/threads/209/ об 1-2 случайных сигаретах. Там народ дискутирует, надо ли обнулять счетчик, если чуток покурил. И вот одна девочка там выступила, что это ничего не значит и не считается, а теперь в ее дневнике вместо почти 300 дней на счетчике я обнаружила всего 21. Все-таки она сорвалась по-крупному. Не сразу после этой сигаретки, а чуть погодя Конечно, она молодец, что нашла в себе силы вернуться и начать все заново, уже с учетом того опыта. Так что ты не рискуй, пожалуйста.;)
Лично я в каких-то своих попытках это уже проходила и теперь представляю эту первую и единственную сигаретку неким ключиком от темницы, в которой притаился никотиновый монстр.

Lika, это реально отвратительный опыт. мне предложи сейчас - я не стану. мне просто плохо физически сегодня весь день, как тяжелое отравление переношу.

Lika, это реально отвратительный опыт. мне предложи сейчас - я не стану. мне просто плохо физически сегодня весь день, как тяжелое отравление переношу.
А это оно и есть. Думаешь организму нравится, только очистился, и тут на тебе. Вот помучайся и запомни это чувство. А я не буду, вдруг опять понравится, не дай Бог.

Maru, это тебе дурно стало от меня. Видишь что происходит только от одной мысли о том что ты гражданка Америки и моя жена? Однако любовь требует жертв!

ну вот я теперь физически и мучаюсь... ужас, яблочным фрешем отпаиваюсь весь день...:confused:

Maru, это тебе дурно стало от меня. Видишь что происходит только от одной мысли о том что ты гражданка Америки и моя жена? Однако любовь требует жертв!
нет, столь дурно от мыслей о становлении женой может быть, если только ты 15ая жена в гареме.... поэтому у меня все-таки отравление этой дрянью

Maru, а вообще, тебе повезло, что плохо чувствуешь и не понравилось, ведь если бы наоборот......

Lika, хорошая фраза - "Тебе повезло,что тебе плохо..." )) Плохо - это не то слово просто.. Знаешь, как активная фаза токсикоза, мутит, как на корабле в шторм....Брррр...

Lika, хорошая фраза - "Тебе повезло,что тебе плохо..." )) Плохо - это не то слово просто.. Знаешь, как активная фаза токсикоза, мутит, как на корабле в шторм....Брррр...
Но я же права? Нас на тренинге призывали курить особым способом. Закрыть глаза, надеть перчатки, взять левой рукой в кулак сигарету, а правой зажать нос и вдохнуть никотинчику. Т.е если организм требует отравы, то дайте ее в чистом виде, без приятных ритуалов. Я этот вкус помню.....жесть!

Lika, ой, тормози, дорогая!! Боюсь меня сейчас того-этого, наизнанку...

Maru,ша, расскажи тогда, что сынуле подарила. Это было для него сюрпризом? И как у вас принято в семье - подарки-сюрпризы или "по заказу"? Сколько ему лет исполнилось?

Lika, ну у нас все просто. На ДР он получил книги и игрушки, о которых мечтал и поездку в Париж в июне на месяц на учебу. Исполнилось ему 8 лет.

Реакции: Lika
Но я же права? Нас на тренинге призывали курить особым способом. Закрыть глаза, надеть перчатки, взять левой рукой в кулак сигарету, а правой зажать нос и вдохнуть никотинчику. Т.е если организм требует отравы, то дайте ее в чистом виде, без приятных ритуалов. Я этот вкус помню.....жесть!
Носом дым? Больно, наверное? :hot:

Verbena, ты не поняла. Нос зажат правой рукой, весь дым во рту и глотке:hot:

Lika, фу, какая же, должно быть, гадость!

Lika, ну у нас все просто. На ДР он получил книги и игрушки, о которых мечтал и поездку в Париж в июне на месяц на учебу. Исполнилось ему 8 лет.
Да....., очень просто. Ты в 8 лет могла об этом мечтать? Все-таки здорово, что мы можем себе позволить подобные подарки нашим детишкам, тем более, что они этого заслуживают. Кстати, мы своего сына еще в 90-е годы тоже умудрились свозить во Францию. И ему тоже было 8 лет, только 1-й класс закончил. Мой муж в то время в Гренобльском ун-те стажировался, вот я с сыном к нему на месяц приезжали, а оттуда в Париж. Помню, голодно там нам было очень, на командировочные не пошикуешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу