BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Вызов к прокурору?все я согласна))когда тебе делать вызов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вызов к прокурору?все я согласна))когда тебе делать вызов?
А это оно и есть. Думаешь организму нравится, только очистился, и тут на тебе. Вот помучайся и запомни это чувство. А я не буду, вдруг опять понравится, не дай Бог.Lika, это реально отвратительный опыт. мне предложи сейчас - я не стану. мне просто плохо физически сегодня весь день, как тяжелое отравление переношу.
нет, столь дурно от мыслей о становлении женой может быть, если только ты 15ая жена в гареме.... поэтому у меня все-таки отравление этой дряньюMaru, это тебе дурно стало от меня. Видишь что происходит только от одной мысли о том что ты гражданка Америки и моя жена? Однако любовь требует жертв!
Но я же права? Нас на тренинге призывали курить особым способом. Закрыть глаза, надеть перчатки, взять левой рукой в кулак сигарету, а правой зажать нос и вдохнуть никотинчику. Т.е если организм требует отравы, то дайте ее в чистом виде, без приятных ритуалов. Я этот вкус помню.....жесть!Lika, хорошая фраза - "Тебе повезло,что тебе плохо..." )) Плохо - это не то слово просто.. Знаешь, как активная фаза токсикоза, мутит, как на корабле в шторм....Брррр...
Носом дым? Больно, наверное?Но я же права? Нас на тренинге призывали курить особым способом. Закрыть глаза, надеть перчатки, взять левой рукой в кулак сигарету, а правой зажать нос и вдохнуть никотинчику. Т.е если организм требует отравы, то дайте ее в чистом виде, без приятных ритуалов. Я этот вкус помню.....жесть!
Да....., очень просто. Ты в 8 лет могла об этом мечтать? Все-таки здорово, что мы можем себе позволить подобные подарки нашим детишкам, тем более, что они этого заслуживают. Кстати, мы своего сына еще в 90-е годы тоже умудрились свозить во Францию. И ему тоже было 8 лет, только 1-й класс закончил. Мой муж в то время в Гренобльском ун-те стажировался, вот я с сыном к нему на месяц приезжали, а оттуда в Париж. Помню, голодно там нам было очень, на командировочные не пошикуешь.Lika, ну у нас все просто. На ДР он получил книги и игрушки, о которых мечтал и поездку в Париж в июне на месяц на учебу. Исполнилось ему 8 лет.