Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Timofey, это НОРМАЛЬНЫЕ человеческие качества. К сожалению, мест, где можно их найти - осталось очень мало. Согласна с тобой, "навязывают" нам совсем противоположное...

Да, например, смотрел документальный фильм про операцию "Несокрушимая Свобода" в Авганистане. Оказывается в России каждый год умирает от героина 30.000 человек. Это самый большой показатель в мире и в 6 раз больше, чем в США. Интересно, они действительно "туалетную бумагу" будут возить там через Свердловск? :D

Или вон, прописали девочке Циталопрам и у нее похерились пропали все чувтсва и эмоции. Такие дела

Тадам!)) Еще один день без курева за спиной!!:wavespin: Сегодня к вечеру - накатывало сильно. Выпила литра два воды, думаю утром, опухну, как пузырь, но сдержалась. Потом опять включился синдром Золушки, носилась по квартире, как электровеник. Меня, это только радует, если честно, столько дел успеваю переделать :)

Тадам!)) Потом опять включился синдром Золушки, носилась по квартире, как электровеник. Меня, это только радует, если честно, столько дел успеваю переделать :)
:)) точно сказано: "синдром золушки" :)) у меня вчера к вечеру тоже он включился :)) если так пойдет и дальше, придется к соседям через пару недель просится домой наводить порядок - потому что у себя все будет на три раза переделано :)) вот прям не верится, что через неделю,я так же как ты буду 7 дней не курить !!! волшебное чувство наверное ? :))

:)) точно сказано: "синдром золушки" :)) у меня вчера к вечеру тоже он включился :)) если так пойдет и дальше, придется к соседям через пару недель просится домой наводить порядок - потому что у себя все будет на три раза переделано :)) вот прям не верится, что через неделю,я так же как ты буду 7 дней не курить !!! волшебное чувство наверное ? :))

slacy, Я не только к соседям, я скоро на улицу выйду, газон полоть и детскую площадку драить :) Ты только начала путь без никотина? УМНИЦА !! Держись, и если что, сразу пиши сюда, мы все тебя поддержим!!!!!

Реакции: Lika
Maru, с неделькой тебя! :dance: Хорошо идешь! Продолжай в том же темпе! :)

Реакции: Maru
Обалденные новости!! :luggle: У меня на новую квартиру, сегодня привезли бытовую технику. Грузчики подняли ее на лифте,а я должна была приехать следом, ибо все в пассажирский лифт вместе со мной не влезало. Квартира на ВОСЬМОМ этаже. Короче, пока они вытаскивали все из лифта, лифт сломался и мне пришлось топать за ними на восьмой этаж пешком. раньше, я бы умерла от сердца, стучащего по всему телу и от одышки уже этаже на четвертом. А тут - я просто ВЗЛЕТЕЛА на 8 этаж, и даже этого не заметила!!!! И это всего лишь через неделю БЕЗ СИГАРЕТ!!!! Товарищи, это просто ФАН-ТАС-ТИ-КА!!!!

Maru,Привет! Почитала твой дневник, молодец, что бросила. Поздравляю с первой неделей без отравы!!!! Тебе уже легко на 8 этаж подняться, а дальше ещё лучше будет! Правильно, что детей послушалась, дети очень переживают, когда родители курят. Мои такие же , дочка даже плакала бабушке: Не хочу чтоб мама курила. Меня и это во многом сподвигло бросить.

Maru, смотрю, моя семерка тебя не вдохновила, а жаль, ведь неделя - это круто, неделя - это уже серьезная заявка на продолжение игры до победного конца. :cool:

Maru, смотрю, моя семерка тебя не вдохновила, а жаль, ведь неделя - это круто, неделя - это уже серьезная заявка на продолжение игры до победного конца. :cool:
Как это не вдохновила???? А благодаря чему, по -твоему, я по этажам лазала, как счастливая обезьяна?)) Именно благодаря вдохновению от твоей Семерочки!! :) Спасибо, дорогая!!:inlove:

Maru,Привет! Почитала твой дневник, молодец, что бросила. Поздравляю с первой неделей без отравы!!!! Тебе уже легко на 8 этаж подняться, а дальше ещё лучше будет! Правильно, что детей послушалась, дети очень переживают, когда родители курят. Мои такие же , дочка даже плакала бабушке: Не хочу чтоб мама курила. Меня и это во многом сподвигло бросить.

Флорида, Привет! :) Я твой дневник тоже читала, заряжалась позитивом и целеустремленностью!!

умнича умница и еще раз умница:)

Валяюсь на диване в приятном состоянии одуряющей усталости. Я не только приготовила обед, перестирала все занавески в доме, убралась, "сбегала" на 8ой этаж (см.выше) и переделала еще миллион дел, я умудрилась затеять ремонт в комнате дочери, вызвала приятельницу, профессионального маляра, купила обои и..... короче завтра у меня будет готова новая комната у ребенка)))) Этот синдром Золушки никогда не пройдет?? Нее, я не против, просто не охота потом отвыкать от этого состояния или падать вдруг в глубину депрессухи....Еще бы перестать стачивать, как стая короедов, все что плохо лежит... Вообще бы сказка была...:rolleyes:

У меня вот какой вопрос назрел. Буду очень благодарна за Ваше мнение.
У меня в пятницу ДР, круглая дата, 30 лет. Естесственно будут гости, шашлыки-машлыки, закуски, алкоголь, курящие друзья-товарищи. Я побаиваюсь соблазна, если честно очень.
При этом,я очень люблю покурить кальян. Естесственно, там такой же табак, с теми же никотином и смолами. НО!
Как Вы все думаете, я тут нашла безникотиновую и безсмоловую смесь для кальяна, могу ли я ее заправить в кальян и использовать на ДР? Все мнения приветствуются. :) Спасибо)

Валяюсь на диване в приятном состоянии одуряющей усталости. Я не только приготовила обед, перестирала все занавески в доме, убралась, "сбегала" на 8ой этаж (см.выше) и переделала еще миллион дел, я умудрилась затеять ремонт в комнате дочери, вызвала приятельницу, профессионального маляра, купила обои и..... короче завтра у меня будет готова новая комната у ребенка)))) Этот синдром Золушки никогда не пройдет?? Нее, я не против, просто не охота потом отвыкать от этого состояния или падать вдруг в глубину депрессухи....Еще бы перестать стачивать, как стая короедов, все что плохо лежит... Вообще бы сказка была...:rolleyes:

Я рада, что моя скромная семерочка так тебя вдохновила. :) Эйфория обычно длится первую неделю, потом начинается борьба с соплями и тоской. Желаю тебе перескочить через этот неприятный момент и сохранить синдром Золушки навсегда. ;)

Lika, Grand Merci, дорогая! Без Вас бы не справилась!!!

Maru, с неделькой тебя! Отлично держишься, и чувство юмора у тебя отличное. Видно, что любишь посмеяться над собой, даже когда тебе трудно. Так и держись.
1237902332.jpg

Я рада, что моя скромная семерочка так тебя вдохновила. :) Эйфория обычно длится первую неделю, потом начинается борьба с соплями и тоской. Желаю тебе перескочить через этот неприятный момент и сохранить синдром Золушки навсегда. ;)
А ты думаешь - это эйфория? Не знаю, не знаю... Я вполне трезво мыслю, реально периодически страдая от накатов, прям даже порой вслух говорю:"Нет, сейчас я не закурю". Просто почему то прет не по-"деЦЦки" на какую-то гипер бурную деятельность.

Maru, извини за повторные сообщения ( вроде, я лишние удалила), что-то у меня комп забузил, а я в этом, как свинья в апельсинах. Иногда с перепугу что-то и исправлю, но в основном портачу. Нет мужика в доме, некому в этом деле помочь.:help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу