Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тадам!)) Потом опять включился синдром Золушки, носилась по квартире, как электровеник. Меня, это только радует, если честно, столько дел успеваю переделать![]()
) точно сказано: "синдром золушки"
) у меня вчера к вечеру тоже он включился
) если так пойдет и дальше, придется к соседям через пару недель просится домой наводить порядок - потому что у себя все будет на три раза переделано
) вот прям не верится, что через неделю,я так же как ты буду 7 дней не курить !!! волшебное чувство наверное ?
)
Как это не вдохновила???? А благодаря чему, по -твоему, я по этажам лазала, как счастливая обезьяна?)) Именно благодаря вдохновению от твоей Семерочки!!Maru, смотрю, моя семерка тебя не вдохновила, а жаль, ведь неделя - это круто, неделя - это уже серьезная заявка на продолжение игры до победного конца.![]()
Maru,Привет! Почитала твой дневник, молодец, что бросила. Поздравляю с первой неделей без отравы!!!! Тебе уже легко на 8 этаж подняться, а дальше ещё лучше будет! Правильно, что детей послушалась, дети очень переживают, когда родители курят. Мои такие же , дочка даже плакала бабушке: Не хочу чтоб мама курила. Меня и это во многом сподвигло бросить.
Валяюсь на диване в приятном состоянии одуряющей усталости. Я не только приготовила обед, перестирала все занавески в доме, убралась, "сбегала" на 8ой этаж (см.выше) и переделала еще миллион дел, я умудрилась затеять ремонт в комнате дочери, вызвала приятельницу, профессионального маляра, купила обои и..... короче завтра у меня будет готова новая комната у ребенка)))) Этот синдром Золушки никогда не пройдет?? Нее, я не против, просто не охота потом отвыкать от этого состояния или падать вдруг в глубину депрессухи....Еще бы перестать стачивать, как стая короедов, все что плохо лежит... Вообще бы сказка была...![]()
А ты думаешь - это эйфория? Не знаю, не знаю... Я вполне трезво мыслю, реально периодически страдая от накатов, прям даже порой вслух говорю:"Нет, сейчас я не закурю". Просто почему то прет не по-"деЦЦки" на какую-то гипер бурную деятельность.Я рада, что моя скромная семерочка так тебя вдохновила.Эйфория обычно длится первую неделю, потом начинается борьба с соплями и тоской. Желаю тебе перескочить через этот неприятный момент и сохранить синдром Золушки навсегда.
![]()