Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lika, все нормально :) У меня такая же фигня про комп, и про мужика:D:help:

Реакции: Lika
Реакции: Maru
Lika, согласна на все 100 процентов!!;)

А ты думаешь - это эйфория? Не знаю, не знаю... Я вполне трезво мыслю, реально периодически страдая от накатов, прям даже порой вслух говорю:"Нет, сейчас я не закурю". Просто почему то прет не по-"деЦЦки" на какую-то гипер бурную деятельность.

Эйфория - это у всех поначалу, не переживай.

Maru, мне кажется кальян лучше ни с какими смясями не курить вообще, а перетерпеть. ИМХО.

Maru, та же фигня...по дому хочется ( уже!) постоянно что-то делать...столько свободного времени вдруг образовалось! а главное - сил! правда,нервяка мне не избежать... может,помочь себе чем-н? валерьянкой...или вот афобазолом...

Maru, та же фигня...по дому хочется ( уже!) постоянно что-то делать...столько свободного времени вдруг образовалось! а главное - сил! правда,нервяка мне не избежать... может,помочь себе чем-н? валерьянкой...или вот афобазолом...
Может интересным чтением чего-нибудь ? есть у кого-нибудь варианты ? а то мне уже работун надоел :)) хочется чего-нибудь почитать :))

Захожу на 9ые сутки без никотиныча!!!! все вроде нормально. Застряла в пробке в центре сегодня, накатило настолько, что я, думала из кожи выпрыгну. Начала, как в итальянском фильме, в окно дурным голосом кричать на тормознутых соседей по пробке))) Вроде прооралась - отпустило. Жор так и не проходит, после ДР - уйду в глубокий голод :)

Maru, тебе спать не пора? Дети, школа, работа? У меня по этому списку так: дети в Австралии, школа и МГУ давно закончены, а работа - свободный график.

Lika, у меня по этому списку: старшего-завтра в школу с утра везти, младшая - в загородном доме тусует с бабушкой, ибо нечего в городе ей делать, пока погода нормальная. Школа и университете города-героя Хельсинки, в милой сердцу Финляндского губернии, тоже давно закончены, а работа давно работает на меня, а не я на неё. :)

Maru, я в выигрыше - мне вставать не надо рано:) . А школа и МГУ - это я про детей. хотя, конечно, это и ко мне относится:)

Lika, Боже, какая же ты счастливая, все цели и задачи выполнены, а у меня еще все в самом начале эпопеи... Поэтому-то я и про здоровье серьезно призадумалась и бросить решила. Меня реально напрягает Жор. Как будто я вообще никогда не ела ничего :)) Ужас просто.

Maru, ну за 10 дней ты поправилась? На сколько?

Lika,ну килограмм точно нахомячила. Дальше, подозреваю, может быть хуже ((

Maru, Я тоже в первые дни заполучила этот килограмм и... все. Сейчас, кстати, он исчез, без всяких действий с моей стороны. Может, и у тебя так будет?

Ты не смотрела мультик про свинку и печенки? Очень рекомендую ( лучше со звуком).

Maru, пока мы трепались, у меня 55 дней некурения случилось:bounce:. Надо же, я первре время только на счетчик и глядела, мечтая, чтоб он крутился быстрее. А сейчас и смотрю-то на него редко, чуть свою кругленькую дату не пропустила.:)

Lika, Классный мульт :) Улыбнуло))

Lika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Шикарная дата!!! Ты - МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Maru, и не говори, самой не верится. Спасибо. Вчера с приятельницей в скверике сидели, она вся испереживалась, что на меня дым от ее сигареты идет. А я сижу и думаю, какая же я счастливая, что могу так просто сидеть и получать удовольствие. Веришь, даже ей не позавидовала, а пожалела в душе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу