Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
ОГО... Меня, видимо, авансом перенесли сразу в "2-4 недели" :wub:, хотя у меня сегодня десятые сутки только в полночь кончатся. Очень стимулирует, буду стараться соответствовать!!!

Maru, ночь на дворе, тебя нет, разговаривать не с кем. А вчера так хорошо пообщались до полтретьего ночи. Без тебя мне скучно, тоже пойду спать.:sleep:

Реакции: Maru
ТА-ДАМ!!!:dance::luggle: НЕ курю уже десять дней!!! :angel: Ну я крутая !!!:wub:

Lika, я тут!!! ПРИВЕТ!! Радуюсь своему счастью!!! Я по этому поводу даже бокальчик белого сухого выпила - и ничего, курить не захотелось даже !! :)

post-59-0-81249800-1323026752_thumb.png
Maru, с 10-дневочкой тебя!!!!

Maru, с первым юбилейчиком тебя! В банкетный зал не приглашали? А вообще, ты молодец! На одной силе воли держишься и ни на ком не отыгрываешься, да и шутишь постоянно. Так и держись, дальше легче будет
pozdravlyau06.gif

Maru, с первым юбилейчиком (вчера) и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (сегодня)!!! У меня уже наступило 07.09...поэтому поздравляю!!!!
Желаю идти к своей цели с позитивным настроением и не сворачивать,здоровья и женского счастья!!!
2ba9ed33c939.gif

Екатерина76,ООО)))) Спасибо, спасибо, спасибо, дорогая!!!!! Очень приятно!!! Прекрасные слова и пожелания!!:angel:

Товарищи!!! мне 15 минут назад исполнилось тридцать лет!!!! благодаря Вам и Вашей поддержке я вхожу в четвертый десяток БЕЗ никотина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне даже не хреново на душе от того,что мне уже не "двадцать с чем-то", а "тридцать с небольшим", благодаря тому, что 11 дней назад совершила такой геройский поступок - бросила курить!!!!!

Maru, дорогая ты наша, спешу первой поздравить тебя с таким замечательным юбилеем. Все равно девочка еще, выглядишь отлично, да еще и не куришь. Я считаю, что самый лучший подарок ты сделала сама себе. А я желаю тебе быть любимой и счастливой.

215440703.gif

Lika, спасибо дорогая!!!!! я стараюсь всеми силами соответствовать твоим прекрасным словам и пожеланиям))

Реакции: Lika
Maru Да, ладно.... Ты такая и есть. Детки имеются замечательные, любимый человек ( если в данный момент его нет с тобой, ну... по делам вышел) появится. Никто еще без этого добра в твоем возрасте не оставался. Да еще и не куришь . В общем, жизнь-то налаживается:)

Maru Да, ладно.... Ты такая и есть. Детки имеются замечательные, любимый человек ( если в данный момент его нет с тобой, ну... по делам вышел) появится. Никто еще без этого добра в твоем возрасте не оставался. Да еще и не куришь . В общем, жизнь-то налаживается:)
Да не то что налаживается - а по полной просто)))) а МЧ - это пока не актуально.. я только только от развода отошла, хотя от и был в 2008 году, торкало долго и нудно на эту тему. Разводилась на 7ом месяце беременности. Поэтому, пока БЕЗ этого "добра" поживем))) А детки у меня и вправду - лучшие :)) SNV33973.JPG

А детки у меня и вправду - лучшие :)) Посмотреть вложение 11674

Maru, Согласна полностью, они, как с картинки. Ну, мама красивая ( и даже не важно, какой был папа), поэтому не удивительно. А по поводу развода я это проходила, тоже было не сладко. Но я себе говорила так: благодаря ему я испытала настоящую любовь, я выросла профессионально, получила чудесного, умного ( удачное сочетание наших генов) сына и .... отдельную квартиру. За все его простила и ему благодарна. В настоящее время мы в отличных родственных (как брат с сестрой)отношениях, а к его молодой жене я испытываю почти материнские чувств:) . На самом деле она мне как младшая сестренка. Она очень хороший человек.Вот так в жизни бывает.

Maru, с днем рождения тебя! :dance::luggle::dance: Будь счастлива!!!

Maru, с днём рождения! Круглая дата ;) Отметь достойно ;)
Никогда не унывай, впереди ещё целая жизнь! Здоровья крепкого тебе и твоим детям ;)

Maru, С Днем рождения!!!! Здоровья, любви, счастья и усполнения всех желаний тебе!!!!
розы белые.jpg

Maru, и детки у тебя прелесть! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу