Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Maru, А что, я не права? Про рост ты сама призналась. Мне остается только позавидовать ( 161 см), скоро вниз начну расти. Да и девочкой меня уже давно никто не обзывал. Сзади пионерка, спереди - пенсионерка. Ужас:hot:

Lika, наговариваешь на себя, не хорошо это))

Maru,ша, спереди я себе не нравлюсь, и это честно. Сбоку, кстати, тоже. Зато я человек хороший, скромный такой:wub: . А хорошего человека должно быть много. Раз уж я ростом не вышла, доберу весом:)

Реакции: Maru
Maru, моё сердце в Ваших руках! Я уже за вами соскучился :) Вы женщина моей мечты! Я решил переехать жить в Россию!!!

Maru, моё сердце в Ваших руках! Я уже за вами соскучился :) Вы женщина моей мечты! Я решил переехать жить в Россию!!!

тогда Вы не есть нормальный. Из New York в Россию не переезжают. Даже ради самой большой любви...

Maru, мне тоже нравиться новая фотка!Красотка!:)

Какая-то сегодня супер красивая осень... Забирала детей из школы и садика, даже за рулем не поехала, потопала пешком, романтически шаркая листьями :oops:

Какая-то сегодня супер красивая осень... Забирала детей из школы и садика, даже за рулем не поехала, потопала пешком, романтически шаркая листьями :oops:
Мари, мне кажется вы в меня влюбились. Нам срочно надо жениться!

Maru, приветик! Хочу поделиться. Это к теме о слезах и сентиментальности.

Lika, песня сама по себе - потрясающая, лирика великолепная. И мне кажется, у каждого в жизни такое случалось, поэтому она такая глубокая для каждого слушателя. И мальчонка милый, с чистеньким голосом и очень искренним исполнением.

BrightonUSA, ну это уже не мальчик, это- эпоха... Не правильно его в принципе с кем-то сравнивать.

Я в русский магазин за селедкой ... Не скучайте без меня :) Мари зайдите ко мне в дневник, там новый рецептик, который Флорида не может расшивровать...

BrightonUSA, это старый рецептик. Удачных покупок:)

Нашла хороший способ отвлечься от наката. Разглядывать фотки мужчин, к которым не равнодушна. :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу