Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Lisa, привет :)) Много-много тебя читаю, а шанса познакомиться пока не было)) Очень приятно )) Знаю этот мульт, спасибо, он правда чудный. Осень у нас в Питере, как раз-таки просто чудесная, прямо - золотая осень, тихо, цветасто, не холодно. Просто голова ломится от каких-то внезапно налетевших проблем, и кураж куда-то, собака, девается, и вроде я уже итак - огогого, 6 недель без отравы... А силушки к сопротивлению куда-то утекают.... :cry:

Maru, приятно познакомиться :). А проблемы... Проблемы бывают всегда. Разница только в их размерах и количестве. А иногда их размеры зависят до какой степени мы их раздуем. Проблем не бывает, к сожалению, только у мёртвых. Радуйся, ты жива:bounce::dance:.
Я обожаю Питер. Я, правда, давно не была. Я из Пушкина дочку привезла:giggle:.
А осень давит даже не погодой, а вообще своим существованием:confused:. Вот ты уже 6 недель не куришь и то сил мало, а представляешь, если бы курила... их бы совсем не было. Мне иногда кажется, что наш организм вместе с природой начинает готовиться к зиме. Переходит на энергосберегающий режим, готовясь к спячке. А так как мы не даем ему это сделать, вот и живём до весны в полусонном - полуобморочном состоянии:spin:.

- Почему жизнь состоит из полос?
- Так она и начинается – с двух полосок.

SNV33987.JPG

Это я :)) В 16 лет :))

Мари! Вы выглядите как звезда больших и малых театров! Класс ная фотка, я в Вас ещё больше влюблённый!
Maru,

Maru,ша, ты у нас красавица - и была, и сейчас. И что мужикам еще надо? Очень мне фотка понравилась в 16 лет, на какую-то киноактрису похожа, не могу вспомнить.

Господи, какая гадость.... Типичная картина мужского досуга...
Да уж - возможно и гадость, но один из них после пива оказался в Ст. Петербурге. Возникает вопрос, а мои ключи тоже такие как в Ст. Петербурге?

BrightonUSA, у мен яна вери 4 замка)) Больше подойдет не "С легким паром", а "Бриллиантовая рука", там тоже замки в рядок были))

Maru, согласна с предыдущими ораторами, ты не сильно изменилась с 16 лет, глаза только пожестче стали, жизненного опыта прибавилось.

Maru, согласна с предыдущими ораторами, ты не сильно изменилась с 16 лет, глаза только пожестче стали, жизненного опыта прибавилось.
Сложно по этой фотографии судить... За рулем ведь дэушка, а там не расслабишься, глазки не построишь;). А то поцелуешь сразу кого не надь, куда не надь:eek:.

Девочки, спасибо захвалили по полной программе))) Дэушка за рулем уже шестнадцать лет, 12 из которых официально, и "целовалась", тьфу-тьфу-тьфу, лишь единожды, Бог уберег. А глаза по-жестче это точно, странно,что клыки и копыта не выросли :devil:)))) плюс - половина головы -седая. А так - разницы вообще-то никакой))))))))))

Maru,ша ты в своем репертуаре. А я-то еще глупые вопросы задаю - где мужики твои, все ослепли что ли. Такое чудо:wub: и ничье! А ты - "клыки", "копыта":mad: - вот они и попрятались, страшно....

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Никто никуда не прятался! Я уже третий день сижу голый на Бруклинском мосту и жду когда моя родная и любимая Мари приедит и меня отсюда снимет и согреет... А она чегото долго едит. Так не честно!

Maru,ша ты в своем репертуаре. А я-то еще глупые вопросы задаю - где мужики твои, все ослепли что ли. Такое чудо:wub: и ничье! А ты - "клыки", "копыта":mad: - вот они и попрятались, страшно....

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

БРАВО!!! мои пункты - 9,10 и 15)))))) Ликусик, спасибо, порадовала))

Lika, спасибо, подняла настроение, многое в точку!!!!:D
Как у тебя настроение по поводу курения? Накаты отпустили?

Никто никуда не прятался! Я уже третий день сижу голый на Бруклинском мосту и жду когда моя родная и любимая Мари приедит и меня отсюда снимет и согреет... А она чегото долго едит. Так не честно!
Зачем-же сидеть голым-то?)) Полиция может забрать за не адекватное поведение. Вы бы оделись, товарищ, на Бруклинском мосту ветрено. А я приеду, даже не сомневайтесь.

Зачем-же сидеть голым-то?)) Полиция может забрать за не адекватное поведение. Вы бы оделись, товарищ, на Бруклинском мосту ветрено. А я приеду, даже не сомневайтесь.
Да правда, хотели арестовать уже. Тока я сказал твоё имя, они испугались и убежали... Вот сижу голый, замерзаю и жду тебя :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу