Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
нет, столь дурно от мыслей о становлении женой может быть, если только ты 15ая жена в гареме.... поэтому у меня все-таки отравление этой дрянью

Maru, В гареме ты будешь жена номер один - начальник над всеми женами. :) Я уже за тобой скучаю. Мне нужно чтоб ты мне сделала ванную с бульбочками и компресс на все тело. Я решил вести здоровый образ жизни :)

Lika, ответила тебе в личке, не люблю личное на общий выносить))

BrightonUSA, нет, с гаремом не ко мне. не хочу с тётками возиться, не благодарное это дело))

BrightonUSA, нет, с гаремом не ко мне. не хочу с тётками возиться, не благодарное это дело))

С ними возиться не надо, они сами будут возиться - ты просто будеш давать указания и меня с работы ждать :), ну или навещать меня в доме для умолешённых :)

BrightonUSA, какой-то у тебя большой разброс вариантов развития сюжета: либо с работы ждать, либо в дурке навещать. А можно наоборот и без дурки? Я буду работать, а ты быт сохранять?))

BrightonUSA в гостях у Мари в Ст. Петербурге ... мечта:

borat-mankini-very-nice.jpg

ну для Спб тут должно быть слякотно и сыро, много угрюмых неулыбчивых лиц, причем не всегда - русских, полное отсутствие солнца т.д. и т.п. Не надо голых мужиков у меня в дневнике, меня и так мутит все день сегодня...

Maru, да уж, я чувствую я как приеду так и уеду. Или тебе прийдется меня в клетке по городу возить.... А почему люди не улыбаются?

сижу, заказываю термостикеры на одежду с именем ребенка в детский сад... Завтра у нас первый выход. :wub:

сижу, заказываю термостикеры на одежду с именем ребенка в детский сад... Завтра у нас первый выход. :wub:
Поздравляю с большим событием! Термостикеры - как классно, а в нашем советском детстве их не было, были мешочки с вышитым именем.

Verbena, я как представила, сколько мне тут вышивать/пришивать надо - мне плохо стало... А дочка у меня еще модница такая,что она по три комплекта одежды тащить собирается, ей шкафчик сегодня показали, так она уже планы строит))

Maru, прелесть какая - три комплекта собрала, модница растет!

Реакции: Maru
сегодня меня назвали "чудачкой".....:oops:
посмотрела точное определение слова:
Чудак - Тот, чье поведение отличается странностями, чьи поступки вызывают недоумение, удивление.

Задумалась...

Maru, Мне нравится твоя новая фотка! Ты прелесть, выглядишь как девочка ( ну просто высокая:) ). А я решила свою фотку на аву выставить, когда в Успех попаду.:dance:

Реакции: Maru
Lika, лучший комплимент за последнее время, спасибо дорогая)) Я себя теперь так успокаивать буду, я просто высокая девочка))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу