Maru
Оракул
надо было им не имя моё, а историю нашей любви рассказать.)) Они бы заплакали и дали денег самолет в Питер ))Да правда, хотели арестовать уже. Тока я сказал твоё имя, они испугались и убежали... Вот сижу голый, замерзаю и жду тебя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо было им не имя моё, а историю нашей любви рассказать.)) Они бы заплакали и дали денег самолет в Питер ))Да правда, хотели арестовать уже. Тока я сказал твоё имя, они испугались и убежали... Вот сижу голый, замерзаю и жду тебя![]()
Это что за настроения такие упаднические?Это осень-зараза настроение поганит
Посмотри мультик улыбнись. Я его обожаю!
не просто заболела, а тихий ужас... и сын, и я, и ночью сегодня дочурка "подтянулась"- с температурой 39,2..... жесть...BrightonUSA, смешно))) Только что про картинки спросила в твоем дневнике... Класс!!
Maru, ты заболела?
не просто заболела, а тихий ужас... и сын, и я, и ночью сегодня дочурка "подтянулась"- с температурой 39,2..... жесть...
Лечитесь, выздоравливайте!!!не просто заболела, а тихий ужас... и сын, и я, и ночью сегодня дочурка "подтянулась"- с температурой 39,2..... жесть...
Да мы все пьем. и с медом, и с малиной, за лекарствами я сама ездила сегодня, доползла до машины, благо аптека - через два дома... Самое паскудное то,что я сама в принципе не болею, и даже если и болею, то всегда все на ногах перехаживаю, даже из реанимации на работу приезжала. А тут, просто подкосило, руки/ноги ломает, вся взмыленная от слабости, и Мыши мои в таком же состоянии...Ой... Цепанули вируса какого-то... Теперь вам только пить пить и пить!!!
Держитесь там!!!
И у вас сыном температура?
Вам есть кому помочь? Есть лекарства/мед/малина.. ?
Да мы все пьем. и с медом, и с малиной, за лекарствами я сама ездила сегодня, доползла до машины, благо аптека - через два дома... Самое паскудное то,что я сама в принципе не болею, и даже если и болею, то всегда все на ногах перехаживаю, даже из реанимации на работу приезжала. А тут, просто подкосило, руки/ноги ломает, вся взмыленная от слабости, и Мыши мои в таком же состоянии...
как вы сегодня?
Ты из Москвы? (прости, не стала перечитывать странички... Наверное, ты писала об этом...)
Если да, то может к тебе подскочить вечерком? Привезти чего? Не стесняйся, напиши
С детками трудно болеть....Я точно знаю!!