Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Да правда, хотели арестовать уже. Тока я сказал твоё имя, они испугались и убежали... Вот сижу голый, замерзаю и жду тебя :)
надо было им не имя моё, а историю нашей любви рассказать.)) Они бы заплакали и дали денег самолет в Питер ))

Мари, я купил гречкы высшего сорта и все сделал как вы меня учили.... Гречка по вашим инструкциям получилась лучьше чем секс! Рассыпчетая тоже! Спасибо Вам болшое за то что скрашиваете жизнь еврейским иммигрантам-инвалидам! Поцелуйчики! Во результат:

IMG_3986.JPG

BrightonUSA, смешно))) Только что про картинки спросила в твоем дневнике... Класс!!

Maru, ты заболела?

Это что за настроения такие упаднические?:eek: Это осень-зараза настроение поганит:furious:
Посмотри мультик улыбнись;). Я его обожаю!

ой, какой грустный мультик!!!!!!! Запрещенный теперь "Ну погоди" намного добрее

Как печенек захотелось свиночке дать (ну и самой покушать с чайком)))

BrightonUSA, смешно))) Только что про картинки спросила в твоем дневнике... Класс!!

Maru, ты заболела?
не просто заболела, а тихий ужас... и сын, и я, и ночью сегодня дочурка "подтянулась"- с температурой 39,2..... жесть...

не просто заболела, а тихий ужас... и сын, и я, и ночью сегодня дочурка "подтянулась"- с температурой 39,2..... жесть...

Ой... Цепанули вируса какого-то... Теперь вам только пить пить и пить!!!
Держитесь там!!!

И у вас сыном температура?
Вам есть кому помочь? Есть лекарства/мед/малина.. ?

Maru,бедные вы там, что ж так сразу то все??! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Реакции: Maru
Лечитесь, выздоравливайте!!!
Я при простудах очень люблю использовать эфирное масло чабреца. Чабрец природный антисептик, т. е. убивает болезнетворные бактерии. Ещё он обладающий отхаркивающим, противовоспалительным, обезболивающим, успокаивающим действием. 7-10 капель в аромалампу. А перед сном я каждую комнату проветриваю и ставлю минут на 10-15 аромалампу.
При насморке можно пару капель капнуть на одежду на груди. Ну и чай конечно с чабрецом.:)

Девочки, спасибо большое, как-то буду стараться... Башку от подушки вообще не оторвать, а детки,в своих комнатах лежат, как в палатах, и вот я раз в 20 минут выползаю "на обход"....:help:

Ой... Цепанули вируса какого-то... Теперь вам только пить пить и пить!!!
Держитесь там!!!

И у вас сыном температура?
Вам есть кому помочь? Есть лекарства/мед/малина.. ?
Да мы все пьем. и с медом, и с малиной, за лекарствами я сама ездила сегодня, доползла до машины, благо аптека - через два дома... Самое паскудное то,что я сама в принципе не болею, и даже если и болею, то всегда все на ногах перехаживаю, даже из реанимации на работу приезжала. А тут, просто подкосило, руки/ноги ломает, вся взмыленная от слабости, и Мыши мои в таком же состоянии...

Манюня выздоравливай! Полиция уже устала меня на Бруклинском мосту охранять и сосисками кормить ... Они просят тебя побыстрее приехать!

Maru,ша, как вы все там? Я тоже немного простыла- насморк и горло. На удивление, нет кашля ( тешу себя надеждой, что из-за некурения). А почему сама в аптеку? Больше некому, а родители?

Lika, Ликусь, привет! Папочки нет уже 3 года, а мама за городом, при этом - также заболела, так как мы все приезжали к ней на выходные и благополучно заразили начинающейся у нас болячкой... Ты новости видела? Как тебе этот ужас с Мариной Голуб? я весь день, так расстроена, не передать, даже всплакнула. Итак-то светлых людей мало, так они еще так нелепо уходят..

Maru, Мари, я тебе предлогал к тебе поселиться, а ты меня голым на Бруклинский мост отправила. Теперь тебе некому таблетки купить... Я говорил, надо было сразу жениться и все! Как самочувствие манюня?

Да мы все пьем. и с медом, и с малиной, за лекарствами я сама ездила сегодня, доползла до машины, благо аптека - через два дома... Самое паскудное то,что я сама в принципе не болею, и даже если и болею, то всегда все на ногах перехаживаю, даже из реанимации на работу приезжала. А тут, просто подкосило, руки/ноги ломает, вся взмыленная от слабости, и Мыши мои в таком же состоянии...

как вы сегодня?
Ты из Москвы? (прости, не стала перечитывать странички... Наверное, ты писала об этом...)
Если да, то может к тебе подскочить вечерком? Привезти чего? Не стесняйся, напиши

С детками трудно болеть....Я точно знаю!!

Реакции: Lika
как вы сегодня?
Ты из Москвы? (прости, не стала перечитывать странички... Наверное, ты писала об этом...)
Если да, то может к тебе подскочить вечерком? Привезти чего? Не стесняйся, напиши

С детками трудно болеть....Я точно знаю!!

Да вроде у деток температура ушла, только кашляют очень, особенно ночью.
А я разложена совсем (( Температура ниже 38 не опускается, и кашляю тоже - очень сильно, и в легких все свистит и трещит на выдохе, жесть...

Спасибо большое за предложение, очень приятно, правда. Только я в Петербурге, увы :)

Реакции: Lika
Maru, попробуй иначе на это посмотреть

Вы там боретесь с этой болячкой с помощью температуры - а это здорово!
Иммунитет же сразу активизируется, все чинит!!!
Будете лучше прежних)))

Сама же знаешь, что радуга бывает только после дождя

Потерпите, немножечко

Сама вспоминаю, как еще детки маленькие были, мы слегли сперва с дочкой. Моему сыну около 6 только было, он сам в аптеку пошел. У меня под 40 было... Потом и он с нами улегся...

Не самое приятное, конечно, но без шишек да без болячек жизни не бывает!
Под один плед втроем залезайте, сказки читайте, пока буквы не плывут ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу