Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
шестилетний ребенок пошел в аптеку????
это было при Андропове или при Горбачеве?? просто начиная с Ельцина и тем более в наше время, детей на улицу одних до 18 лет сильно чревато....

шестилетний ребенок пошел в аптеку????
это было при Андропове или при Горбачеве?? просто начиная с Ельцина и тем более в наше время, детей на улицу одних до 18 лет сильно чревато....

нет...Не при них. Мне 36, вообще-то....

Я не посылала.
Сын сам пошел, я спала. Кошелек мой нашел, спросил "тетю" таблетки "от болезни. для мамы".
А аптека была на первом этаже в моем доме.
Помощи у меня не было вообще! А он себя мужчиной проявил.
До сих пор с содроганием вспоминаю этот эпизод из жизни.
Я понимаю твои правильные рассуждения, но иногда не все получается, как было бы правильно....

Очень рада за тебя, если ты не понимаешь того, о чем я говорю!!!

нет...Не при них. Мне 36, вообще-то....

Я не посылала.
Сын сам пошел, я спала. Кошелек мой нашел, спросил "тетю" таблетки "от болезни. для мамы".
А аптека была на первом этаже в моем доме.
Помощи у меня не было вообще! А он себя мужчиной проявил.
До сих пор с содроганием вспоминаю этот эпизод из жизни.
Я понимаю твои правильные рассуждения, но иногда не все получается, как было бы правильно....

Очень рада за тебя, если ты не понимаешь того, о чем я говорю!!!

прости, я не поняла. если на первом этаже в твоем доме - это уже понятнее... Тогда он действительно маленький мамин герой, хотя, как я написала, это очень страшное геройство...

Помощи и у меня нет вообще, и я понимаю о чем ты, наверно, как не многие, просто не люблю обсуждать это в общем фрейме...

Реакции: Lika
ты не при чем!! Я сама сумбурно и непонятно написала. Можно и правда было сделать вывод о том, что психическая, оторванная от реальности тетка написала.. Нет, я нормальная. Душа рвется от таких воспоминаний.

Сейчас мой герой уже на голову выше почти) И маленькая скоро догонит!

Искала искала у тебя, да и не нашла про возраст твоих деток. Сыну 8, это только нашла.

Как вы сегодня?

ты не при чем!! Я сама сумбурно и непонятно написала. Можно и правда было сделать вывод о том, что психическая, оторванная от реальности тетка написала.. Нет, я нормальная. Душа рвется от таких воспоминаний.

Сейчас мой герой уже на голову выше почти) И маленькая скоро догонит!

Искала искала у тебя, да и не нашла про возраст твоих деток. Сыну 8, это только нашла.

Как вы сегодня?

SNV33951.JPG

Сыну - 8 лет, дочке - 4 года ;))

Я ж говорю, детки вроде получше, а мне голову от подушки не поднять... Жуткое состояние просто :(

Anlyna, а сколько лет твоим деткам?

IMG_0740.jpgIMG_0619.jpg

моим 16,5 и 14.
Вот наша семья. Мы все трое
Это первые фотки, которые нашла быстро. Летом с ними отдыхали.
Вместе нас мало. Фоткать некому)))

Посмотреть вложение 13068

Сыну - 8 лет, дочке - 4 года ;))

Я ж говорю, детки вроде получше, а мне голову от подушки не поднять... Жуткое состояние просто :(

Детки здоровские!!! Дружные?

Болелочка твоя пройдет!!! Каждый час все лучше и лучше!! Ты же не куришь, значит все проще и быстрее заживет )

Anlyna, ой какие прекрасные взрослые детки!!! Неужели и я такого счастья дождусь??))

Anlyna, ой какие прекрасные взрослые детки!!! Неужели и я такого счастья дождусь??))

и глазом моргнуть не успеешь!!! ))) представляешь, вмиг все это происходит!!
А ты уверена, что мои уже взрослые? Мне кажется, что они маленькие крошечки))

Лет через 6-8 мне поверишь!))

(сразу пишу, чтобы не подумала лишнего!!) Отношусь к ним в соответствии с их возрастом!!! Но дети, они же для нас всегда дети

и глазом моргнуть не успеешь!!! ))) представляешь, вмиг все это происходит!!
А ты уверена, что мои уже взрослые? Мне кажется, что они маленькие крошечки))

Лет через 6-8 мне поверишь!))

(сразу пишу, чтобы не подумала лишнего!!) Отношусь к ним в соответствии с их возрастом!!! Но дети, они же для нас всегда дети
Да я не ни коем разе не мечтаю об их скорейшем взрослении, наоборот, я тихо кайфую оттого,что у меня Марьяна - еще совсем кроха. Ты же понимаешь, пока в доме есть дети младше 10 лет, женщина безусловно чувствует себя молодухой)))
Просто, иногда, подумается как-то, вот вырастут, и как начнут маме помогать без остановки ;)

Maru, Мари, я тебе предлогал к тебе поселиться, а ты меня голым на Бруклинский мост отправила. Теперь тебе некому таблетки купить... Я говорил, надо было сразу жениться и все! Как самочувствие манюня?
интересно получается, ты мне предлагал поселиться ко МНЕ?)) Это называется сам себя пригласил))
я не отправляла тебя на Бруклинский мост голым, в следствии обостренного либидо, ты отправился туда без одежды исключительно по собственному желанию ;)

Мари, мне приятно слышать что тебе уже легче становится! Молодец, выздоравливай! Я вчера засолил лосося, которого я поймал у китайцев. Посмотрим что из этого выйдет. Кужу не снимал, вроде как так лучше. Мы когда поженимся, я у тебя буду жить и кормить тебя рыбой до и после секса, а в постные дни гречневая каша ... Я вообще хочу попробовать гречку запарить, на ночь. Говорят так полездней....

BrightonUSA, погоди, погоди... мне не стало лучше, но надеюсь, что скоро станет.
а не далее, как полчаса назад, "кормить рыбой до и после секса" ты собирался Флорида.:)) Мой юный друг, Вы повторяетесь :)

Maru, Мари, нет ничего не знаю про Флориду - это тебе показалось... где-то опечатку увидела. Ради большой и чистой любви я готов на все! Я сам тебя одену и сам тебя раздену :) Но лучше нам посилиться во Флориде ....
Я читал что в Питере приняли закон что людей будут штрафовать за крики во время секса и топанье котов ... борьба с шумом называется.

Maru,
Anlyna, привет, мои дорогие! Я очень рада, что вы перезнакомились, жаль только , что Мариша от нас далеко живет, а то бы помогли с удовольствием. Выздоравливай поскорее, милая, мне не хватает твоих колких высказываний, да и переживаю за тебя. Вроде не курим, а иммунитет ни к черту. Я тоже вся в соплях и с горлом проблемы. Но температуры нет, так что организм не борется совсем. Завтра провожу сестрицу и буду всем вам уделять побольше внимания. А то захожу сюда наскоками, всех не успеваю проведать. Скучаю по вам, девочки:unsure: .

Lika, мы тоже по тебе скучаем :)) как только соберусь в Первопрестольную - сразу встретимся и дадим стране угля :))

Maru, давай выздоравливай скорей, я за тебя переживаю. А встретимся обязательно, приезжай.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу