Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шестилетний ребенок пошел в аптеку????
это было при Андропове или при Горбачеве?? просто начиная с Ельцина и тем более в наше время, детей на улицу одних до 18 лет сильно чревато....
нет...Не при них. Мне 36, вообще-то....
Я не посылала.
Сын сам пошел, я спала. Кошелек мой нашел, спросил "тетю" таблетки "от болезни. для мамы".
А аптека была на первом этаже в моем доме.
Помощи у меня не было вообще! А он себя мужчиной проявил.
До сих пор с содроганием вспоминаю этот эпизод из жизни.
Я понимаю твои правильные рассуждения, но иногда не все получается, как было бы правильно....
Очень рада за тебя, если ты не понимаешь того, о чем я говорю!!!
ты не при чем!! Я сама сумбурно и непонятно написала. Можно и правда было сделать вывод о том, что психическая, оторванная от реальности тетка написала.. Нет, я нормальная. Душа рвется от таких воспоминаний.
Сейчас мой герой уже на голову выше почти) И маленькая скоро догонит!
Искала искала у тебя, да и не нашла про возраст твоих деток. Сыну 8, это только нашла.
Как вы сегодня?
Детки - прелестьСыну - 8 лет, дочке - 4 года)
Посмотреть вложение 13068
Сыну - 8 лет, дочке - 4 года)
Я ж говорю, детки вроде получше, а мне голову от подушки не поднять... Жуткое состояние просто![]()
Anlyna, ой какие прекрасные взрослые детки!!! Неужели и я такого счастья дождусь??))
Да я не ни коем разе не мечтаю об их скорейшем взрослении, наоборот, я тихо кайфую оттого,что у меня Марьяна - еще совсем кроха. Ты же понимаешь, пока в доме есть дети младше 10 лет, женщина безусловно чувствует себя молодухой)))и глазом моргнуть не успеешь!!! ))) представляешь, вмиг все это происходит!!
А ты уверена, что мои уже взрослые? Мне кажется, что они маленькие крошечки))
Лет через 6-8 мне поверишь!))
(сразу пишу, чтобы не подумала лишнего!!) Отношусь к ним в соответствии с их возрастом!!! Но дети, они же для нас всегда дети
интересно получается, ты мне предлагал поселиться ко МНЕ?)) Это называется сам себя пригласил))Maru, Мари, я тебе предлогал к тебе поселиться, а ты меня голым на Бруклинский мост отправила. Теперь тебе некому таблетки купить... Я говорил, надо было сразу жениться и все! Как самочувствие манюня?