BrightonUSA
Патриот
- Реакции
- 832
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@IvanFuckAlot, бан. Клон. Инквизиция.
Не, ну это ты перегибаешь, мне кажется. Хотя ты в Питере... Неужели так страшно? Мои ходят и по магазинам, и везде сами, ничего, слава Богу. С другой стороны, не совсем слава Богу. Вспомнил, что не так давно дочка 11 лет привела в дом тетю с большими педагогическими навыками, в результате из маминой шкатулки исчезли цепочки-колечки.... Но вообще оно конечно все не так и плохо вроде бы, а?....шестилетний ребенок пошел в аптеку????
это было при Андропове или при Горбачеве?? просто начиная с Ельцина и тем более в наше время, детей на улицу одних до 18 лет сильно чревато....
Перегибаю? Да вряд ли. Может для этого надо быть мамой, а не папой. Может верить в ясное светлое настоящее. Когда дети исчезают с улиц, насилуют не только девочек, но и мальчиков, детей режут прямо на детских площадках, и т.д. Ты считаешь, я перегибаю? Когда самый главный мент нашего славного города выступает и на вопрос: "а как нам защитить наших детей?" отвечает "а вы с ними ходите, везде, до 18 лет", наверно, да, я "перегибаю". Я не знаю, в каком городе ты живешь, но у нас бывшая наша - Матвиенко, хотя бы чуть-чуть вычистила город от черноЖ... ну ты понимаешь, так называемых национальных меньшинств, и то, мы все воем. А вот как в Первопрестольную нашу приедешь - на площадь трех вокзалов выйдешь с Сапсана - и четкое ощущение,что ты не в Москве, а в Баку... А этим товарищам по фигу, что ребенка, что ишака....Не, ну это ты перегибаешь, мне кажется. Хотя ты в Питере... Неужели так страшно? Мои ходят и по магазинам, и везде сами, ничего, слава Богу. С другой стороны, не совсем слава Богу. Вспомнил, что не так давно дочка 11 лет привела в дом тетю с большими педагогическими навыками, в результате из маминой шкатулки исчезли цепочки-колечки.... Но вообще оно конечно все не так и плохо вроде бы, а?....
Ладно, не буду приставать к вашей дружной компании, а то вы все о девичьем больше. Очень рад за вас всех, и давайте уже, выкарабкивайтесь из болячек!
Ладно, не буду приставать к вашей дружной компании, а то вы все о девичьем больше. Очень рад за вас всех, и давайте уже, выкарабкивайтесь из болячек!
Не, ну это ты перегибаешь, мне кажется. Хотя ты в Питере... Неужели так страшно? Мои ходят и по магазинам, и везде сами, ничего, слава Богу. С другой стороны, не совсем слава Богу. Вспомнил, что не так давно дочка 11 лет привела в дом тетю с большими педагогическими навыками, в результате из маминой шкатулки исчезли цепочки-колечки.... Но вообще оно конечно все не так и плохо вроде бы, а?....
Я считаю,что здесь происходит подмена понятий. Я говорю о физической безопасности ребенка - ФИЗИЧЕСКОЙ, и если мой ребенок будет ночью возвращаться один домой, а буду сидеть попивать чаёк на кухоньке, имея возможность положить задницу в машину и забрать его оттуда - я встану и сделаю это, по крайней мере я буду уверена, что он в этом случае точно вернется домой живой. И я не вижу в этом ничего "тряпочного" или "нюнистого", это безопасность.