Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как обычно, вообщем-то)))О, и Наталя появилась. Все полуношники в сборе.
Красотка, просто красотка!!! Я ей уже это написала!!Опять симпатий пораздавала и скрылась. Ты, кстати, новую Флоридину аву видела. Танюха в образе женщины-вамп![]()
BrightonUSA, привет honey)) как там Ваш ураган???
Дорогая, а УЗИ чего? Ты что посмотреть хочешь? Брюшную полость?Поздравляю, тебя дорогая. А я уже 110. Правда, уже не так празднично звучит, как у тебя.
А есть нельзя из-за УЗИ . Исключить за 3 дня ( я, конечно, только сегодня) овощи, черный хлеб, острое, соленое, ну, в общем. все любимое.
В общем все посмотрели - жить буду. Врач мне сказал, что все мои проблемы ( тяжесть в животе, вздутия, вечный тонус, кислота по утрам и т.д.), которые, как я думала, от моего желудка и ЖКТ, - все это от желч. пузыря. Он опять увидел там застоявшуюся желчь ( а я вообще-то пролечилась одестоном и холензимом), т.е. результат моего лечения - нулевойДорогая, а УЗИ чего? Ты что посмотреть хочешь? Брюшную полость?
мне не стыдно тоже. просто меня реально колбаснуло очень.... а получилось, что я даже забыла про курево в момент очень сильного стресса. прикинь?)) это же классно))Maru, и я думала, что детки не знают, что я курю... Стыдно, да?
Очень стыдно перед ними.
БЫЛО!!!
Теперь не стыдно) Теперь можно колбаситься вместе целый день и не стыдиться, что от мамы воняет!!
рецепты у нас как-то в диалоге постоянно проскакивают, когда болтаем с Ликонькой. надо подумать, как их искать поудобнее, полностью согласна с тобой!!Maru, я какая-то неумеха... Лика все говорит, что ты куда-то рецепты кладешь, а я не найду никак))
Может темку заведем? Или как-то их находить бы..
ВОТ, а я что вам,девочки, говорю! У меня по несколько дней проходит без дум о сигаретах. Вообще не вспоминаю!!!мне не стыдно тоже. просто меня реально колбаснуло очень.... а получилось, что я даже забыла про курево в момент очень сильного стресса. прикинь?)) это же классно))
Ликусь, НО это был не просто стресс, а СТРЕСС. а я не схватилась за сигарету, даже не подумала о ней. О как!))ВОТ, а я что вам,девочки, говорю! У меня по несколько дней проходит без дум о сигаретах. Вообще не вспоминаю!!!