Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
О, и Наталя появилась. Все полуношники в сборе.

Опять симпатий пораздавала и скрылась. Ты, кстати, новую Флоридину аву видела. Танюха в образе женщины-вамп:)

не, я тут, привет) на немножко зашла. А то опять завтра буду носом клевать.
Флорида хорошенькая!!!)

Лика, чего тебе УЗИ понадобилось. Не приболела?

Опять симпатий пораздавала и скрылась. Ты, кстати, новую Флоридину аву видела. Танюха в образе женщины-вамп:)
Красотка, просто красотка!!! Я ей уже это написала!!

пойду я спатки. очень охота :sleep: Девочки, целую-обнимаю!! :wavespin:

Реакции: Lika
BrightonUSA, привет honey)) как там Ваш ураган???

BreakingSuperstorm Sandy is becoming winter cyclone, in process of making landfall in NJ
http://www.cbsnews.com/
Не знаю любовь моя, с уроганом всё нормально. Он превратился в снежный циклон. Пришлось уйти с Бруклинского моста и ждать табя дома. Но вообще хрень это конечно никому не нужная.

Поздравляю, тебя дорогая. А я уже 110. Правда, уже не так празднично звучит, как у тебя.

А есть нельзя из-за УЗИ . Исключить за 3 дня ( я, конечно, только сегодня) овощи, черный хлеб, острое, соленое, ну, в общем. все любимое.
Дорогая, а УЗИ чего? Ты что посмотреть хочешь? Брюшную полость?

Дорогая, а УЗИ чего? Ты что посмотреть хочешь? Брюшную полость?
В общем все посмотрели - жить буду. Врач мне сказал, что все мои проблемы ( тяжесть в животе, вздутия, вечный тонус, кислота по утрам и т.д.), которые, как я думала, от моего желудка и ЖКТ, - все это от желч. пузыря. Он опять увидел там застоявшуюся желчь ( а я вообще-то пролечилась одестоном и холензимом), т.е. результат моего лечения - нулевой:unsure: . И предложил мне попринимать Гепобене, который, и работе ЖП поспособствует, и печени ( а на нее, оказывается, влияет мой огромный холестерин). Кто что про этот препарат знает?

фраза понравилась....
or31ln2d9A4.jpg

Maru, у нас с тобой настрой один...
Но я бы сказала, что государству мы нужны именно курящие! Пенсию не платить!!! А еще с курящих можно побольше содрать на этих же сигаретах да на таблетках (пока живы)
Мы им здоровые не нужны!!! Им нас много, мы чего-то хотим...

меня сегодня так стрессануло. неприятная неприятность прямо за ужином. я пошла на лестницу, просто сменить обстановку, в квартире, как-то не невмоготу стало. минуты три подышала - возвращаюсь, дети в один голос:"МАМА, ТЫ ЧТО -КУРИЛА???"
я даже сначала не поняла, о чем они... а потом дошло, что я раньше на лестницу курить бегала постоянно, вот у них ассоциативный ряд и сработал...

Maru, и я думала, что детки не знают, что я курю... Стыдно, да?
Очень стыдно перед ними.
БЫЛО!!!
Теперь не стыдно) Теперь можно колбаситься вместе целый день и не стыдиться, что от мамы воняет!!

Maru, я какая-то неумеха... Лика все говорит, что ты куда-то рецепты кладешь, а я не найду никак))
Может темку заведем? Или как-то их находить бы..

Реакции: Maru
Maru, и я думала, что детки не знают, что я курю... Стыдно, да?
Очень стыдно перед ними.
БЫЛО!!!
Теперь не стыдно) Теперь можно колбаситься вместе целый день и не стыдиться, что от мамы воняет!!
мне не стыдно тоже. просто меня реально колбаснуло очень.... а получилось, что я даже забыла про курево в момент очень сильного стресса. прикинь?)) это же классно))

Maru, я какая-то неумеха... Лика все говорит, что ты куда-то рецепты кладешь, а я не найду никак))
Может темку заведем? Или как-то их находить бы..
рецепты у нас как-то в диалоге постоянно проскакивают, когда болтаем с Ликонькой. надо подумать, как их искать поудобнее, полностью согласна с тобой!!

мне не стыдно тоже. просто меня реально колбаснуло очень.... а получилось, что я даже забыла про курево в момент очень сильного стресса. прикинь?)) это же классно))
ВОТ, а я что вам,девочки, говорю! У меня по несколько дней проходит без дум о сигаретах. Вообще не вспоминаю!!!

Maru, Да!! Это здорово, что не потянуло!! Без стрессов не бывает, к сожалению. То одно, то другое... Мне стыдно, но меня пока иногда тянет. Особенно когда что-то острое происходит. Но я не курю!! А ты умничка! Видишь, стирается связка стресс- вонять!!! Целую, все хорошо будет!!
ты там держись, чайку налей

ВОТ, а я что вам,девочки, говорю! У меня по несколько дней проходит без дум о сигаретах. Вообще не вспоминаю!!!
Ликусь, НО это был не просто стресс, а СТРЕСС. а я не схватилась за сигарету, даже не подумала о ней. О как!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу